.«КРАСНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ».

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:163
Баллы:63
Произвольная форма (использование всего, чего угодно: несвязных букв из любых языков, цифр, новых слов, пробелов, любых символов и пр.).«КРАСНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ». Например:

/@% j 89*РОЯ hj %&)_ 4545 GFHJ -=\==+ HGKFJ АОПР

Произнести всё это довольно сложно. Но в этом-то и весь смысл. Помните, как не так давно в ходу были телефонные SMS-шутки: приходила какая-нибудь абракадабра (типа той, что наверху), вы удивлённо или раздражённо пытались её прочитать, а в конце значилась понятная надпись: «прочитав написанное выше, вы произнесли страшное заклинание, которое…» и т.д. в зависимости от цели шутника? Я вот помню. Это, конечно, смешно. Пока это SMS-шутка.

Красное Заклинание – одновременно жуткая и сильная вещь. Особенно в умелых руках. Точнее – сильная она в умелых руках. В неумелых – всё больше жуткая, причём, как правило, для самого составителя.

В чём же его «жуть» и сила?

Дело в том, что каждая «закорючка» в Красном заклинании – не просто «закорючка», в неё вложены определённый смысл и значение. Причём, чем определённей и точнее эти смысл и значение – тем лучше. В этом и основная сложность. Как правило, к Красному заклинанию прибегают опытные Ведьма или Колдун, мыслящие «мыслеформами» – образами . Т.е. – фраза «Летите слова мои по свету белому» может в исполнении такого Колдуна звучать и выглядеть как-нибудь так: « j 89*РОЯ hj _545466». Причём при написании этого он должен вложить в «симовлы-закорючки» те слова, или, если у него нет готовых слов (что чаще и бывает) – впихнуть в них мыслеформу заклинания. Подбор символов и порядок действий у Красного заклинания сильно разнится от Колдуна к Колдуну. Красное заклинание – индивидуально по своему способу.

Если Колдун достаточно опытен – нет проблем. Он легко очистит свою мыслеформу от всего постороннего и вложит нужный смысл и настрой в нужное место, получив сильное Красное заклинание какой угодно направленности. Уровень мысли выше уровня слов на несколько порядков.

Но если не опытен и недостаточно контролирует свои мысли и эмоции… Может произойти серьёзный сбой и одна маленькая посторонняя мысль натворит больших бед. Т.е. в «закорючки» заберётся «вирус», самим же Колдуном посаженный, и при произнесении неумелого Красного заклинания оно возымеет вовсе не желаемое действие. Часто совершенно непредсказуемое.

Или бывает так, что при намерении написать заклинание в голову сами собой начинают приходить разные символы. И если во всех прочих видах заклинаний – это хороший знак, то в Красном – это источник дополнительной опасности, т.к. есть немалый процент того, что вами кто-то «руководит», «нашептывает». И вы можете думать, что впоследствии лечите больную кошку, и не знать, что на самом деле помогаете соседке-Ведьме насылать порчу. Возможно даже на вас самих.

ВЫВОД: Красное заклинание универсально и сильно в своей сущности. Разрушительно для неопытных. На коллективном уровне в позитивных целях не используется, т.к. оно строго индивидуально и всегда работает «на своего создателя», даже если написано от множественного лица. Множеством лиц написать Красное заклинание практически невозможно. Всегда есть лидер.
 

Anie-Lill

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.630
Реакции:0
Баллы:36
Какой интересный и нестандартный подход! Спасибо, что даете нам такие разнообразные знания, Магистр :cvet2:
 

Izot

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:18
Реакции:0
Баллы:0
Оказываеться и такое бывает!ЗДОРОВО!)))спасибо за интересный материал
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:53
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:108
Адрес: Саратов
Действительно необычно! Спасибо Вам,честно говоря и не задумывалась о том,как много порой значат закорючки. :cvet4:
 

MoonDragon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.229
Реакции:0
Баллы:0
Интересный материал, благодарю, Магистр!
 

Siyanie

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:57
Адрес: Алматы Казахстан
А мне недавно нечто подобное прислала на сайте Одноклассники незнакомая женщина. Сообщение начиналось примерно так - "лови подарок". Но дальше смотреть его не стала,почувствовала негатив и непонятный страх, поэтому сразу удалила.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Тогда, наверное, можно подойти составляя красное заклинание так, сделать его из 2-3 символов и не мудрить особенно (чтобы не навредить себе же) и четко свои мысли вложить только в них.
 

кошечка

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:261
Реакции:0
Баллы:0
Года два три назад мне пришло несколько смс с подобными закорючками,мне сразу показалось это странным,выходит что порчу таким образом насылают?
 

Татинка

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.043
Реакции:0
Баллы:36
и мне от соперницы приходило, я решила, что она умом тронулась..
 

тата17

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Да вот это новость, что можно послать такое, хотя на вид закорючки, мне тоже приходило, но я внимание этому не предала, Век живи и век учись. Спасибо Магистр.
 

СТЕПАНИДА

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:39
Реакции:0
Баллы:0
Да,бывает и такое...Я бы приняла за глупую шутку.Спасибо.
 

Wenera

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:21
Реакции:0
Баллы:0
Моему мужу с незарегистрированного номера постоянно идут пустые SMS .И у меня закралось подозрение что что-то неладно Можно ведь и в номер абонента вложить свое заклинание.Как Вы думаете?
 

Душечка

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:169
Реакции:1
Баллы:0
И у меня такая же проблема,вот вчера,поздно вечером опять мужу пустую смс прислали.Пробили номер по гуглу,попалось несколько объявлений по продаже квартиры за 2009 год,но имя нигде не указано.
 

ArtoriusS

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:482
Реакции:0
Баллы:0
Если всё индивидуально ,то получается, что Красное заклинание не будет работать у постороннего, т.е. если кто-то случайно прочитает, то ничего не будет? Значит получается, что посылать СМС-проклятья с использованием Красного заклинания невозможно.
 

Кира_Kira

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:151
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:28
Адрес: Дальний Восток
В прошлом году на сессии, когда сдавала экзамен, написала ответы на вопросы(если честно готова я была очень плохо, написала какую-то белиберду) и в углу листа начала выписывать различные символы, в голове была фраза "написанное верно и сомнению не подлежит, и собственно эту фразу я зашифровывала различными символами, сосредоточена была необычайно, ни одной посторонней мысли не было, каждое слово фразы как будто отражалось в каждом символе.
Когда дописала меня позвали отвечать. Преподаватель взял лист, просмотрел всё что там было написано, молча взял зачетку и поставил туда "Отлично". Я была в некотором шоке конечно... Видимо тогда неосознанно использовала технику "Красного заклинания"...
Огромное спасибо, Магистр, за столь ценную информацию!
 

Personalize

Сверху Снизу