Divider

Критика Сатанинской Каббалы

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.496
Реакции:347
Баллы:83
Приготовит алтарь в ночь Силы,атам держать в правой руке и прислонить к левому плечу со словами Сила инфернального царства!Будь под моей левой ногой и в моей левой руке N.Слава вечная!Дотроньтесь до моих плеч и направьте меня по Левостороннему Пути победы.Слава и могущество!Будьте равновесием и блеском в моей жизни.Ум и мудрость!Доставьте мне венец.Духи Геханима!Проведите меня меж колонн,на которые упирается здание храма.Сущности Шаара Мот и Целмоса-утвердите меня на кубическом камне.И наполнюсь я силой клипотических сфер Бар Шачета,Титихоза,Абадонаи Шеола.Нахемот!Поддержи меня во имя Нахемы.Гамилиель!Будь со мной во имя Лилит.Самаель!будьте мне братьями во имя Адрамелеха.Харап Серап!Сражайся за меня во имя Ваала.Тогарини!Защити меня во имя Бельфегора.Галаб!Очисти меня во имя Асмодея!Гамчикот!Просвети меня блеском Астарота.Сатариал!Действуй.Чайгидиель!Повернись и блести.Таумиель!Кричите,рычите,говорите. Позная Четыре Круга Ми Небикийе,Ми Хааш,Ми Оквинос и Марме Им,и буду править с Правителями Вавилоном,Джонией,Медией и Эдемом.И три образа Зла,предстоящие перед Сатаной ,да предстанут предо мной:Кеметиель,Белиал,Атиель!Пройду земли Ареца,Адама,Джия,Нешия,Циа,Ареква,Зебел.Родился адепт Н(магическое имя). Следующим шагом будет обретение собственной магической печати. Взять пергамент,перо с чернилами и спросить по новому имени Какова твоя печать? И рука сама начертит ее,спрятать в укромном месте. Пользоваться для запечатывания ритуала собственной магической силой.


Посути мы имеем переделку молитвы соломона в клипотический вариант и с ошибками:

1. Ошибка - атам держим в правой руке - а нам нужно работать с левым столбом, в этом случае правельней было держать нож в левой руке или же поменять местами Хесед и Гебура - что дополнительно бы привело к активизации энергетики мага

2. Ошибка - Сила инфернального царства! - термин инферальный относится к поздней латыни, тут был бы логичней гехином или же бохас

3. Ошибка будь под моей левой ногой и левой руке - в оригинале "будь под моей левой нагой (аркан страшный суд - суть закон утверждаю) будь в моей правой руке (аркан фортуна - контролирую волей)", здесь по логике вещей должно быть на оборот путь под моей правой ногой и левой руке. Так как правая нога - аркан луна - получается сила гехинома проведи меня своим путем, по сути вхождение в тунели сета (смещение в нагваль), левая рука - аркан повешанный - утверждает понятие приятия смещения и вступления в клипот.

4.Ошибка - и направьте меня по Левостороннему Пути победы -уж лучше тогда использовать опять же - поднимите меня по колонне храма бохас, хотя я считаю этот тут излишним.

5.Ошибка - Духи Геханима - (в оригинале духи Малькут) - тут лучше было бы употребить духи Лилит, так как клипот малькут - это Лилит, а понятие Гехином по зогару в большей степени относится к столбу строгости к чем к клипоту.

6. Ошибка - Сущности Шаара Мот и Целмоса - (ангелы Нецах и Ход) - соответственно тут должно быть Духи Ореб Зарак и Самаэля

7. -утвердите меня на кубическом камне. - не указанно на каком - а должен быть кубический камень Гамалиэль - являющийся клипотом иесод

8. В принципе далее по тексту так же идут несоответствия между Оригинальными Архитипам и Клипотическими, особенно добивает Таумиель рычите, говорите мычите - получается автор их соотносит с хайот ха кадош бриа, хотя таумиэль являются зеркалом эейех. Следующая фраза "Очисти меня во имя Асмодея!" - клипот не может очищать, тут логичней былоб употребить насыть меня. Также ошибкой автора является что он объеденяет два типа клипатических деревьев с 10 сефирами и с 8 сефирами (где три верхние объеденены в сатана-баал), тоесть фактически скачет между ранней системой и более поздней.

Вывод: при проведении подобного ритуала - практика просто энергетически вывернет наизнанку, так как вызываются клипотические силы которые не правельно синхронизируются с сефиротами.
 

roman1975du

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.388
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:48
Адрес: КРАСНОДАР
Благодарю Вас Мастер за детальный разбор метода . Ваши Знания поражают ! :thyou:
 

Агамеда

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:471
Реакции:0
Баллы:0
Толково разьяснено,Мастер Унагдомед!
 

svetop

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:8
Реакции:0
Баллы:0
Это Аманар давал ритуал.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.496
Реакции:347
Баллы:83
svetop тогда понятно, чьей бездарности этот плод
 

Эрик

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:39
Реакции:1
Баллы:0
Мастер, спасибо вам за Мастерский разбор) можно учесть все ваши замечания и просто исправить их в тексте и применять?
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:4
Баллы:38
Растолковано доходчиво.Благодарю,Мастер Унагдомед. :cvet5:
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.496
Реакции:347
Баллы:83
Эрик я не все ошибки указал, плюс не все молитвы можно по анологии переделать под клипот...
 

Эрик

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:39
Реакции:1
Баллы:0
Unagdomed пишет:Эрик я не все ошибки указал, плюс не все молитвы можно по анологии переделать под клипот...
Мастер, вопрос был чисто теоретический, я понимаю что работать на уровне клипот неподготовленному и не посвященному просто глупо и опасно. С уважением.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу