ekolinichenko
Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за знания. Я вот вспомнила о давно забытом проведенном ритуале братания с подружкой в подростковом возрасте. Подружка та была внучкой колдуньи - парней Светке привораживала, один от любви чуть с пятиэтажки не прыгнул, застолбить могла, заставить незнакомца вдруг запеть посреди улицы...Обряд братания мы провели специально, чтобы как бы породниться и никогда не расставаться, но после школы наши пути разошлись и мы не общаемся. Я и забыла об этом обряде.
Один раз во сне видела Светкину бабку (она давно умерла). Я в тот период наказывала своих врагов, а она упрекала меня, говорила мне "у тебя много зла вот здесь" и тыкала мне в область груди.Я никак не могла понять, почему у нее кровь течет ручьем из носа, а я ей даже платка не даю вытереться. Как все серьезно-то оказывается.
С уважением.
Один раз во сне видела Светкину бабку (она давно умерла). Я в тот период наказывала своих врагов, а она упрекала меня, говорила мне "у тебя много зла вот здесь" и тыкала мне в область груди.Я никак не могла понять, почему у нее кровь течет ручьем из носа, а я ей даже платка не даю вытереться. Как все серьезно-то оказывается.
С уважением.