Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:cvet4: Администрация открытого эзотерического проекта ПЧМ, приветствует вас!
Нас так много на этом замечательном проекте и мы рады, что приходят все новые и новые друзья! Всем успехов и удачи!
МАРИЯ ЛАВА пишет:Иоанна! мы соседи . я из пятигорска. ставропольский край.Добрый вечер!Приятно познакомиться !Задела за душу Ваша цитата!Меня тоже зовут Мария.Оказываете ли вы услуги иногородним,дистанционно?Если да,пt5: просьба отписаться.Меня интересует скорейшая встреча моих врагов с богом,С уважением и надеждой.Мария
Сама с России, Приморский край, г.Находка, в настоящее время живу в Украине, рядом около Новой Каховки. Всем привет! Я новечок! Все очень интересно. А к кому можно обратится с чего начинать, как все правельно делать?
Zebra74 пишет:Сама с России, Приморский край, г.Находка, в настоящее время живу в Украине, рядом около Новой Каховки. Всем привет! Я новечок! Все очень интересно. А к кому можно обратится с чего начинать, как все правельно делать?
Начните хотя бы с раздела форума "Магия для начинающих. Новичкам в магии".
http://www.blackwarlock.com/f165-forum