Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы методички по оборотничеству. С перечислением нечисти (черти, бесы и тп), и их вызовами. Работа с зеркалами (зазеркалье). Работа с больными (нервные болезни, болезни сердца, сосудов).
впринципе согласна с Derek можно что нить с перечислением нечисти, вызова, работы с ними и парочку способов как избавляться от подселенца беса, или как ваще можно отпустить нечисть для следующего вызова....
методики уничтожения и обезвреживания врагов, защиты при таких действиях. карьерный рост.
порчу для наказания рода убийцы моего сына.
чтоб человек увидел , как умирает его род, всего дети и близкие
костьми бы легла, чтоб прийти на похороны его детей и посмотреть в глаза
Деревенская колдовство, чернотравничеству, и еще слышал есть такое направление как хладничество и колдуны-характерники, но про них инфы совсем мало, заранее спасибо!!! С уважением!!!
smern666 пишет:Деревенская колдовство, чернотравничеству, и еще слышал есть такое направление как хладничество и колдуны-характерники, но про них инфы совсем мало, заранее спасибо!!! С уважением!!!
КАК ПРАВ БЫЛ МОЙ КРЕСТНИК,ПОЯВИЛИСЬ НОВОМОДНЫЕ ХЛАДНИКИ,КАКНИКИ, ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ХАРАКТЕРНИКИ ))))ОСТАЛОСЬ ГОВНИКОВ ДОЖДАТЬСЯ И УНИТАЗНИКОВ В КУПЕ С СОРТИРНИКАМИ )))))))
Небольшая предыстория:
Некогда меня научили снимать, сразу после удара, синяки.
Техника весьма проста - вокруг места удара, против часовой стрелки, медленно, обвести кончиком языка, при этом как бы втягивая в себя воздух ртом.
После этой процедуры синяка не будет.
Так вот, меня интересует именно такая магия.
Этому меня научил друг, в то время он работал в КГБ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.