henonc, Aurelija спасибо.
Deimos написал(а):
РУССКИЙ ДУХ
Теперь вам понятен тот самый загадочный «русских дух» или «русских менталитет», который кажется не логичным и непонятным любому европейцу. Например, почему французы сдались через 2 недели после того как Гитлер перешел границу, а русские жрали крыс, варили кожаные ремни и закрывали грудью пулеметы, но не сдавались. Или почему русские легко умирают «За Идею», «За Царя», «За Сталина» и т.д. Или почему русские такие не покорные перед законами и европейскими традициями. Или почему русские в отличии от Европы и Америки так не любят пидарасов. Или почему русские не копируют чужие решения, а постоянно придумывают свой собственный путь.
Это наше генетическое наследие. Мы очень «плохо дрессируемся» потому что в нас еще живет дух «хозяев империи», готовых умереть за нее. В других странах люди более послушные и легче склоняются перед законом, потому что они потомки покоренных народов. А мы потомки народа завоевателя. Поэтому в открытом силовом конфликте нас победить очень сложно (Все нашествия и мировые войны тому доказательства). Достаточно просто посмотреть международные учения спецназа, что убедится в этом. Русские всегда на три головы выше всех ближайших соперников. Единственная возможность нас победить — это предательством и обманом. Что собственно говоря и происходит последние 400 лет.
Вот в чем истинная причина той «смутной тревоги» и «протеста» который вы ощущаете на уроках истории, или когда «пресвященная Европа и Америка» указывает «серым русским» как правильно жить.
Вот это чистая правда. Даже если вспомнить русские народные сказки (а это своего рода не пустой звук, а самая настоящая часть истории, хоть тоже переделанная и упрощенная) Там перед русским духом вся нечисть трепетала пытаясь его сломить, устраивала всякие испытания, чаще всего обманывая доброго молодца, но у неё ничего не получалось. Думаю этот сильный духовный внутренний стрежень и до сих пор никуда не делся или я ошибаюсь? Если настигнет беда, то кто что выберет-грызть землю защищая семью, свою территорию, свою Родину или как крысы с корабля сбежать "я не я и хата не моя"?
Кстати, вчера эту теорию по телевизору показывали на рен-тв. К моему удивлению надо же было так наткнуться, по зомбиящику она звучит убедительнее))