Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер Унагдомед ,эта статья была бы обо мне , если бы не моя сильная привязанность и ответственность перед семьёй ,которая не даёт мне состояться и быть самой собой до конца.
Благодарю Уважаемый Мастер Унагдомед,я буду учится очень - очень быстро понимать что к чему.Отличное руководство к Действие в этом Физическом Мире.С Уважением.
Благодарю за статью Мастер Unagdomed очень интересная и познавательная - это все-бы лет двадцать назад . А сейчас с благодарностью читаем , впитываем и учимся .
Огромная благодарность,Мастер,за статью!Ваши знания бесценны!Не перестаю удивляться,как своевременны знания,которыми Вы делитесь на этом сайте.Спасибо!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.