КТО ТАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
Это термин чисто земной. Ангел Хранитель – это «оберегающая субстанция». Перед уходом в воплощение – в Центральном АЦ у матрицы отделяется кокон, в котором происходит фиксация одной тонкой составляющей – она и становится инкарнанту «ангелом-хранителем» на Земле.

В большинстве случаев – она активизируется после обряда Крещения. Мир Земли тугой и вязкий, и чтобы этой составляющей «присоединиться», окружить – нужно содействие. Это и происходит в момент обряда Крещения.


Ритуал в данном случае имеет большое значение: обряд Крещения должен нравиться окружающим, вызывать положительные эмоции, тогда происходит посыл – тогда сила Ангела-Хранителя максимальная. Иначе – сила Ангела Хранителя небольшая.


Ангел Хранитель – не отдельная «личность», как многие думают. Он скорее «третье полушарие головного мозга». Ангел Хранитель связан с человеком тонкими связями и защищает его по законам –но не физическим.


Его, как защитника –человек может прогнать, даже не сознавая этого. Если, есть использование мата, сквернословия, особенно, когда Бог и Высшие силы посылаются в известном направлении. Когда практикуется ярый атеизм. В таких случаях Ангел Хранитель отступает, а его место занимает «анти-ангел», тот который подталкивает.

Если рассуждать, то день рождения у человека не один. Главный происходит на сороковой день после физического рождения. Идеальный вариант окрестить малыша именно в этот день, получив крестильное имя, он получает сильного Ангела Хранителя.


В материнском чреве ребенок находится в околоплодной жидкости, во время обряда крещения человека погружают в воду, а после смерти нас ждет встреча с большой рекой жизни, которая символизирует границу между миром живых и миром мертвых.
 

Янина123

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:369
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас Уважаемый Магистр!Если можно один вопрос? допустим,что человек встал на путь исправления не использует в своём лексиконе мат, не сквернословит и поверил в Бога. Ангел-Хранитель к такому человеку возвращается?
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Магистр как то странно. Как я понимаю, Ангел- Хранитель не что иное, как наша интуиция, наше высшее я. Причем же тут крещение. При крещение, как я понимаю человек попадает под защиту эгрегора. Если защиты эгрегора можно лишиться, то интуиция всегда есть у человека. Другое дело, что человек может к ней не прислушиваться. Или я понимаю не правильно?
 

Personalize

Сверху Снизу