IPSISIMUS пишет:Гордон Фримен , ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ВЫЛОЖИТЕ НЕЧТО ПОДОБНОЕ ИЗ ТЕЛЕМИТСКОЙ МУСОРКИ,ТО ПОПАДЕТЕ НА ВЕЧНЫЙ БАН! ) - Если Вы не любите телемитов, значит просто не умеете их готовить
Попробуем приготовить нечто съедобное. Нам понадобится восходящее солнце, одна штука. Несколько капель своей крови из пальца. Стакан питьевой воды, или если угодно, вина. Теперь сам рецепт. На восходе, располагаемся так, чтобы видеть сам восход. Желательно на природе, но сойдет и вид из окошка. Берем стакан воды, или любого устраивающего вас напитка. Можно использовать святую воду, или воду из каких-нибудь особых источников. Лично я использовал красное вино. Это дело вкуса. Прокалываем себе палец. Обычно колют большой палец правой руки. В качестве орудия хорошо пойдет одноразовый ланцет от глюкометра. Капаем кровь в жидкость. Классика жанра - четыре капли крови. Можно больше. Выпиваем, глядя на восходящее солнце. Что само по себе весьма романтично. Далее, проводим любую солнечную медитацию. Задача, максимально прочувствовать и настроится на восходящее солнце. Если вы это делаете на природе, то попробуйте настроится и на рассветный поток, текущий над землей с востока. Когда я практиковал подобные методы, то делал все молча, но думаю, будут уместны любые солнечные мантры. Прочитаете например, одну малу Сурья-гайатри или что-нибудь типа Ом Храм Хрим Хрум Сурьяйа намах. Когда почувствуете, что довольно, благодарите светило и уходите заниматься своими делами. Разумеется, надо будет повторить. Желательно, позаниматься так хотя бы недельку. Лучше больше. Очень хорошо начинать такой курс в новолуние. Обязательные условия - это восход и выпивание своей крови.
Такая практика усиливает жизненность субъекта, снимает многие виды порч, в том числе, выполненных через вольт. Дает некоторую защиту и страхует от откатов. Прекрасно сочетается с любыми другими медитативными практиками.