Камелия
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:27
Баллы:0
ДРУЗЬЯ, ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ЛЮБОГО БЛЮДА.
Салат с языком
300 г вареного языка, 2 моркови (вареной), 2 картофелины (вареной), 50 г сельдерея (корень), 2 соленых огурца, 1 ст.л. уксуса (3%), растительное масло, зелень, перец молотый, соль по вкусу.
300 г вареного языка
2 моркови (вареной)
2 картофелины (вареной)
50 г сельдерея (корень)
2 соленых огурца
1 ст.л. уксуса (3%)
растительное масло
зелень
Отварной язык очистить и нарезать соломкой. Отварные морковь и картофель очистить, нарезать кубиками. Также нарезать корень сельдерея и очищенные от кожицы соленые огурцы. Подготовленные продукты смешать, добавить перец, соль, уксус по вкусу, заправить растительным маслом.
Салат "Верона"
300 г ветчины, 300 г консервированных шампиньонов, 200 г консервированной кукурузы, 200 г твердого сыра, 2 зуб. чеснока, зелень, майонез, соль, перец по вкусу.
300 г ветчины
300 г консервированных шампиньонов
200 г консервированной кукурузы
200 г твердого сыра
2 зуб. чеснока
зелень
майонез
соль
перец по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать небольшими кубиками, грибы - небольшими ломтиками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить кукурузу и пропущенный через пресс чеснок. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Ананасовый микс с ветчиной
1 свежий ананас, 250 г ветчины из птицы, 250 г маринованных шампиньонов, 3 мандарина, 2 ст.л. майонеза, 150 г натурального йогурта, 100 г консервированного зеленого горошка, карри, соль, перец по вкусу.
1 свежий ананас
250 г ветчины из птицы
250 г маринованных шампиньонов
3 мандарина
2 ст.л. майонеза
150 г натурального йогурта
100 г консервированного зеленого горошка
карри
соль
перец по вкусу
Из ананаса вырезать мякоть, нарезать небольшими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Мандарины очистить, разделить на дольки, удалить пленки.
Сделать заправку: смешать майонез и йогурт, добавить по вкусу карри, соль и перец. Перемешать.
В салатнике смешать мандарины, ветчину, горошек, грибы, ананасы, полить заправкой. Салат можно подавать в половинках ананаса.
Салат с языком
300 г вареного языка, 2 моркови (вареной), 2 картофелины (вареной), 50 г сельдерея (корень), 2 соленых огурца, 1 ст.л. уксуса (3%), растительное масло, зелень, перец молотый, соль по вкусу.
300 г вареного языка
2 моркови (вареной)
2 картофелины (вареной)
50 г сельдерея (корень)
2 соленых огурца
1 ст.л. уксуса (3%)
растительное масло
зелень
Отварной язык очистить и нарезать соломкой. Отварные морковь и картофель очистить, нарезать кубиками. Также нарезать корень сельдерея и очищенные от кожицы соленые огурцы. Подготовленные продукты смешать, добавить перец, соль, уксус по вкусу, заправить растительным маслом.
Салат "Верона"
300 г ветчины, 300 г консервированных шампиньонов, 200 г консервированной кукурузы, 200 г твердого сыра, 2 зуб. чеснока, зелень, майонез, соль, перец по вкусу.
300 г ветчины
300 г консервированных шампиньонов
200 г консервированной кукурузы
200 г твердого сыра
2 зуб. чеснока
зелень
майонез
соль
перец по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать небольшими кубиками, грибы - небольшими ломтиками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить кукурузу и пропущенный через пресс чеснок. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Ананасовый микс с ветчиной
1 свежий ананас, 250 г ветчины из птицы, 250 г маринованных шампиньонов, 3 мандарина, 2 ст.л. майонеза, 150 г натурального йогурта, 100 г консервированного зеленого горошка, карри, соль, перец по вкусу.
1 свежий ананас
250 г ветчины из птицы
250 г маринованных шампиньонов
3 мандарина
2 ст.л. майонеза
150 г натурального йогурта
100 г консервированного зеленого горошка
карри
соль
перец по вкусу
Из ананаса вырезать мякоть, нарезать небольшими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Мандарины очистить, разделить на дольки, удалить пленки.
Сделать заправку: смешать майонез и йогурт, добавить по вкусу карри, соль и перец. Перемешать.
В салатнике смешать мандарины, ветчину, горошек, грибы, ананасы, полить заправкой. Салат можно подавать в половинках ананаса.