Кундалини - Рейки.

Kris

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

Прием настроек. Кундалини Рэйки имеет 9 ступеней. Рекомендуется, чтобы между приёмом настроек на ступени проходило 5 дней, между второй и третьей ступенью – 10 дней.
Для получения настройки Вы должны лечь на спину, руки вдоль тела или сесть. Глаза закрыты, кисти рук ладонями вверх. Мысленно произнесите: «Я готов принять настройку на …(номер) ступень Кундалини Рейки от …(имя человека, посылающего вам настройку)». Постарайтесь ни о чем не думать, а просто прислушайтесь к ощущениям в теле (в том числе в ладонях и в позвоночнике). Не все люди испытывают что-либо необычное во время на-стройки. Даже если вы ничего не чувствовали, вы все равно получили настройку. Главное, расслабьтесь и дайте энергии спокойно течь по телу. Независимо от того, есть ли у вас какие либо ощущения – вы все же настраиваетесь на энергию. Настройка длится примерно 25 мин. Если заснете – не страшно, настройка все равно произойдет. Часто настройка начинается чуть раньше ваших слов, в момент, когда вы решите, что идёте лечь, чтобы принять настройку.

1 ступень Кундалини Рейки

САМОЛЕЧЕНИЕ
делать каждый день, можно несколько раз в день

Лечить себя можно в любом удобном для вас положении: лёжа, сидя, стоя. Важно расслабиться, чтобы комфортно себя чувствовать.

Вариант первый
? Сложите ладони на уровне сердца в «молитвенное» положение (в Японии та-кое положение рук называют «гассё»).
? Позовите Рейки (со второй ступени - Кундалини Рейки, с третьей - Алмазное или Кундалини, по желанию). Просто сформулируйте, что хотите направить энергию на самолечение. Главное – ваше намерение, какими словами вы его выскажете – не так важно.
? Во время сеанса постарайтесь не концентрироваться на посторонних мыслях. Просто расслабьтесь и дайте энергии свободно течь.
? Обычно сеанс длится 3 – 5 мин., но бывает и дольше, до 15 мин. Если вы чувствуете ток энергии, то руководствуйтесь ощущениями, держите руки до окончания энергии.

Вариант второй
? Лечь на спину, ладони с сомкнутыми пальцами положить в район нижних рёбер / желудка, как вам удобнее. Мысленно выразить желание направить энергию Рейки на самоисцеление.
? Ноги не должны быть перекрещены.

Лечение других
Этически неоправданно посылать Рейки тому, кто об этом не просил.

Контактное
? Позаботьтесь о том, чтобы вашему пациенту и вам было комфортно.
? Усадите пациента на удобный стул. Встаньте сзади и положите руки ему на плечи. При невозможности сидеть, пациент может лежать, тогда вам удобнее будет сесть.
? Мысленно сформулируйте желание направить поток Рейки на лечение пациента. Сосредоточьтесь на том, что через ваши руки к пациенту идет энергия, расслабьтесь.
? Через 3 -10 мин. вы почувствуете остановку энергии. Сеанс закончен.

Дистанционное
? Проводится так же, как и первый вариант самолечения.
? Можно представить пациента, или его имя на ладони (можно написать имя пальцем на ладони), соединить ладони вместе на уровне сердца или просто выразить желание послать энергию на лечение конкретного человека.
? Остановите ваши мысли и позовите: «Рейки». Позвольте потоку энергии свободно течь, расслабьтесь и наслаждайтесь энергией.
? Когда 3-5 минут прошли вы почувствуете остановку энергии. Сеанс закончен.
Заживляющая энергия будет продолжать работать в пациенте.

Чистка комнаты / дома

Очень просто чистить комнату/квартиру/дом от отрицательных энергий. Надо использовать метод дистанционного лечения, но вместо имени думать об определенной комнате/доме, например: «Рейки. Чистка моей квартиры». Поток обычно длится 10-15 минут.
Надо чистить дом, по крайней мере, каждые две недели, или так часто, как это нужно, например, после ухода гостей, или когда дома кто-то болен.
Помните, не важно, как точно вы представляете объект в вашей ладони- намерения достаточно, чтобы получить энергию, текущую в нужное место.

Гармонизация отношений между людьми

Всегда существует связь между близкими людьми, или теми, с которыми мы контак-тируем (контактировали). Эти связи могут иногда иметь отрицательное влияние на наше тело и энергию. Очень часто после лечения связей улучшаются отношения, для этого лечения ис-пользуют технику дистанционного лечения.
Если вы, например, хотите улучшить отношения между вами и вашей матерью, вы должны сложить ладони и мысленно произнести: «Рейки на гармонизацию наших отношений с матерью».
Эта процедура обычно длится 3-5 минут, но не удивляйтесь, если потребуется больше времени. Обычно, при сложных отношениях требуется несколько/много таких сеансов.

Лечение ситуации / качеств

Вы можете также помочь излечить ситуацию или черту своего характера, а также вредные привычки себе и другим (по их просьбе).
Попробуйте лечить ревность, нервозность, беспокойство, зубную боль, горе, гнев, голос, и т.д. Можно сказать так: «Направляю энергию Рейки на излечение себя от гнева».Так же направляется энергия и на гармонизацию ситуаций.
Есть некоторые вещи, в которые не вмешиваются. Прислушайтесь к себе, вы способны отличить то, что надо излечить, и то, что должно быть оставлено в покое.
Лечить таким же образом можно животных и растения.

2 ступень Кундалини Рейки

Теперь, когда вы пользуетесь энергией (в т.ч. для лечения, чистки помещений, гармонизации отношений и ситуаций и пр.), надо думать не «Рейки», а «Кундалини Рейки».

Баланс

Делать 1 раз в неделю, при желании можно чаще – сколько угодно
После второй настройки Вы можете сбалансировать все энергии в вашем теле. Соединяете подушечки пальцев рук попарно на 30 сек. и проговариваете мысленно: «Кундалини Рейки, Баланс». Запускается энергетический баланс, который будет длиться не менее часа.

3 ступень Кундалини Рейки

Одновременно с третьей ступенью вы получаете дополнительные настройки на другие виды энергии:

Алмазное Рейки
Когда Вы хотите использовать эту технику, думайте «Алмазное Рейки» вместо «Кунда-лини Рейки». Это очень усиливает энергию Рейки. Можно использовать эту энергию для чистки квартиры, лечения, гармонизации отношений и пр.
После третьей настройки необходимо проделать сеансы излечения с помощью дополнительных настроек. Руки держать вместе - гассё (или на себе) пока не кончится энергия, если чувствуете её плохо – указано приблизительное время:
1-ый день – Кристаллическое Рейки, 15-20 мин.
2-ой день – Кристаллическое Рейки, 15-20 мин.
3-ий день – ДНК, Рейки, 5 мин.
4-ый день – Родовая травма, Рейки, 5 мин.
5-ый день – Местоположение, Рейки, 5 мин.
6-ой день – Прошлая жизнь, Рейки, 5 мин.
7-ой день – Прошлая жизнь, Рейки, 5 мин.
8-ой день – Прошлая жизнь, Рейки, 5 мин.
Всего 8 дней, но следующую настройку принимать, как обычно, через 5 дней. Теперь подробнее.

Кристаллическое Рейки
По всему нашему телу есть маленькие залежи некоторых кристаллов. Они - точки вы-хода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно - сломанной руки, растяжения связок, горя, при этом создаются кристаллические формы, содержащие память о боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы растворяются.
Полное лечение состоит из двух сеансов. Сеанс делается 15-20 минут, один раз в день, два дня подряд. Способ контактный, обе руки должны находиться на пациенте. Думать: «Кристаллическое Рейки»
Это лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии. Исключение только в случае, если сеанс делается себе.

ДНК Рейки
Этот метод усиливает способность излечить ДНК. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3-х недель. Необходим один сеанс лечения.
Можно использовать лечение путем наложения рук, или лечение на расстоянии.
Соедините ваши ладони и думайте: «ДНК, Рейки».

Родовая травма и Рейки
Самая серьезная травма - процесс рождения человека. Необходим один сеанс лечения.
Можно использовать лечение путем наложения рук, или лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте: «Родовая травма, Рейки».

Местоположение Рейки
Существуют связи между человеком и определёнными местностями, человеком и самой Землёй. Эти связи могут давить на нас, оказывать влияние на наше здоровье. Необходим один сеанс лечения.
Можно использовать лечение путем наложения рук, или лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте: «Местоположение, Рейки».

Прошлая жизнь Рейки
Эти сеансы должны излечить блокировки, полученные из ваших прошлых жизней.
Можно использовать лечение путем наложения рук, или лечение на расстоянии. Должно быть сделано по одному сеансу три дня подряд.
Соедините ваши руки и думайте: «Прошлая жизнь, Рейки».

Помните - прежде, чем Вы сможете дать любое лечение другим, надо излечить себя при помощи всех дополнительных настроек.

Как настраивать человека на Кундалини Рейки

Это очень простой процесс. Вы просите ваше Высшее Я дать настройку. Вы можете настраивать несколько человек сразу.
Пример инициации
Сложить ладони вместе, как при посыле энергии, и мысленно проговорить:
Я прошу, чтобы … (имя) был настроен на … ступень Кундалини Рейки в мо-мент запроса им этой настройки (или указать конкретное время).
Когда вы инициируете на Кундалини Рейки 3, она включает в себя все дополнительные настройки, так что нет необходимости передавать каждую из этих настроек отдельно, это происходит автоматически. При инициации держать руки нужно до тех пор, пока чувствуете поток. Обычно это занимает минут 5.
На первые три ступени можно настраивать после получения КР-3, следующие три - после КР-6, все - после получения КР-9.

Инициация объектов

Кристаллы, дерево и другие объекты могут быть открыты к энергии Рейки. Вы можете, например, зарядить этой энергией драгоценности, которые вы носите. С этого момента объект будет нести энергию Рейки для повышения вашей энергетики. Объект должен быть настроен только один раз.
Пример настройки
Я прошу, чтобы этот объект был настроен как канал Рейки
Приблизительно через 30 секунд процесс завершён.

4, 5, 6, 7, 8, 9 ступени Кундалини Рейки

Шесть дальнейших настроек в Кундалини Рейки увеличивают количество энергии, протекающее через вас.

Переработано Scady в 2008г., за основу взят с любезного разрешения Лоры перевод Руководства Пауля Крика.


Тут вся схема работы с настройкой. Просьба читать перед получением настройки, чтоб не было лишних вопросов. Понадобится Ваше фото. По Нику не гарантирую полноценность получения канала.
 

Андед

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:117
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Kris,а можно предметы настраивать дистанционно по фото ?
 

Kris

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
Андед, рне совсем понял. Полчают настройки люди, Вы имеете ввиду заряжать?
 

Андед

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:117
Реакции:0
Баллы:0
Да,извините что некоректно задал вопрос.
 

Aranciona

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Kris, я правильно понимаю, что в самолечении на первой ступени, весь сеанс лечения руки нужно держать либо в &quot-гассё&quot- , либо в области желудка?
А при чистке комнаты, гармонизации отношений и лечении ситуации? Тоже в &quot-гассё&quot-?
 

Kris

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
Aranciona, нет.
Положение используйте до появления любых ощущений, если вы их слышите. Тоесть подключения к каналу. Потом просто можно лечь, ненавязчиво повернув ладони вверх, либо положить на больной орган, если это возможно.
Если ощущения потока слабы, разомкните руки через примерно через минуту после призыва потока и дальше опять же по схеме.
 

Aranciona

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Kris, спасибо за ответ У меня так и получилось Сначала подключение, а потом ладошки вверх. Гугл попутал) Там медитация в &quot-гассё&quot- была + народ отписывался, что, при работе с гармонизацией отношений, образ человека между ладошками помещают , и ,так и держат до прекращения потока.
 

Kris

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
Aranciona,это при работе дистанционно и руки не сомкнуты.
 

Aranciona

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Kris, поняла, спасиб
 
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:189
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Kris а как правильно произносится, Рейки и Рэйки?
 

Kris

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
Ударение на последнем слоге Но это не основное в овладении этим искусством...
 

Aranciona

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Kris, не знаю в какой теме лучше спросить. Уснула на &quot-гармонизации отношений&quot-, а проснулась от боли в сердце. До этого, результатом гармонизации с этим же человеком, было состояние спокойствия, но какого-то неполного. Казалось, что есть ещё какой-то блок и надо бы повторить. А ещё, бывает после &quot-лечения ситуации&quot- просыпаюсь ночью с чувством тошноты. Это нормально или что-то не так делаю?
 

Kris

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
Aranciona, все в порядке. Работайте до тех пор, но не давите главное... до тех пор, пока все эти ощущения держутся. Энергетика перестраивается, что то меняется в восприятии, что то в поле. Конечно, подобные перестройки иногда могут вызывать подобное, но... Это указание на то, что Вы идете в верном направлении и все у Вас получается. Удачи!
 

Aranciona

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Kris, в смысле &quot-не давить&quot- ?
Ещё одну вещь спрошу и, может быть, отстану до следующей настройки :)))) С чем работать, когда периодически возникают проблемы с людьми с одним и тем же именем и, приблизительно одного возраста?
Спасибо
 

Kris

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
Aranciona пишет:Мастер Kris, в смысле &quot-не давить&quot- ?
Ещё одну вещь спрошу и, может быть, отстану до следующей настройки :)))) С чем работать, когда периодически возникают проблемы с людьми с одним и тем же именем и, приблизительно одного возраста?
Спасибо
Понимаете, работа с Рейки, это работа с проводниками, они в курсе куда и что. И еще, когда Вы отправляете поток, вы ведь не отправляете одному и тому же человеку, подразумевая двоих? Значение имени посредственно. Главное, смодулировать какую либо привязку. Даже просто точное время, можно просто товарищу инкогнито. И, если есть желание, в момент случается передача потока на лечение. Происходит контакт и начинается работа.
Не давить... Не насилуйте себя в этом. Работайте в удовольствие. Рейки не сделает плохо, но может ускорить отработку хронических заболеваний, например. Бывает такое. Зачем нагнетать? То, что можно выполнить за пару недель без заметных нагрузок, не стоит укладывать аврально в сутки.
 

Aranciona

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Ааааа, не, я не насиловала. Использовала, в основном, как &quot-скорую помощь&quot- в самых &quot-не дающих жить&quot- ситуациях) Настолько спокойно и хорошо становилось:) Просто чудо какое-то) Спасибо ещё раз за настройки, Мастер Kris ! И за разъяснения тоже спасибо)
Понято, принято, работаем дальше) в максимальной комфортности:)
 

Нура

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:219
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:52
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста как можно принять посвящение?(сколько стоит и если можно подробнее)
 

balu

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:78
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Кris. Я хочу уточнить:если работать на гармонизацию отношений между людьми,то образ человека держим между ладонями также только для настройки на поток, а после размыкаем руки? И далее просто представляем образ этого человека? Поясните пожалуйста.
 

ceana

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.942
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Севастополь
Уважаемый мастер Kris! У меня наверно слишком богатое воображение, потому что вы сеанс настройки мне отменили, а я в назначенное время все сделала как нужно(письмо я получила на следующий день) и такое испытала - по всем чакрам! Поняла, что 3 чакры у меня либо забиты, либо повреждены (были легкие болевые ощущения) В общем фантазерка!
 

Personalize

Сверху Снизу