sevilla пишет:Нефтида пишет:Удачно приобрести недвижимость
для инициации ритуала на рассвете дня прибывающей Луны подойдите с восточной стороны к тому месту, где расположена намеченная к приобретению недвижимость,и, глядя на строение, произнесите, крестясь:
Стану я, (имя), на заре, белым светом благословясь, пойду из избы дверьми, из двора воротами, выйду я на улицу да оборочусь к новому дому. В том доме сто горниц, да сто сундуков, да в сундуках по сто мешков. А в каждом мешке золото-серебро. А у меня в руках с золотом ведро. Как за то ведро отдадут мне дом, как царь-царевич заживу я в нем. Чтобы в доме том был мир, да веселье, да богатый пир. Чтобы в дом тот шли ко мне добры люди, делали ноги. Так бы шли в мои двери, как в берлогу дикие звери. Пусть мой дом как гора, пусть мне деньги приносят по четыре ведра. Пусть не будет мне с тем домом ни обмана, ни хулы. Пусть мне с того дома не счесть похвалы. Пусть не счесть с золотом сундуков во веки веков.
трижды сплюньте в сторону недвижимости и немедленно уходите не оборачиваясь, другой дорогой.
Сделка купли-продажи пройдет по вашему "сценарию" к полному и взаимному удовлетворению обеих сторон.
Нефтида, а если я живу в том доме, который мне нравится, арендую, тогда
как уходить не оборачиваясь, другой дорогой?
Уважаемая Нефтида, присоединюсь к вопросу:хотим купить тот дом,который арендуем,но хозяин ни нет ,ни да.