Куриное филе по-креольски

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:608
Баллы:113
Этот рецепт очень любила императрица Жозефина, первая жена Наполеона Бонапарта. Она была креолкой и привезла в Париж немало интересных магических рецептов колдунов острова Мартиники. Злые языки поговаривали, что не слишком привлекательная внешне Жозефина" приворожила Наполеона именно любовными волшебными кушаньями. Это, кстати, подтвердилось впоследствии: когда в разлуке император Бонапарт перестал вкушать изысканные креольские яства и получать энергетическую подпитку, он очень быстро охладел к Жозефине. Поэтому такое филе нужно готовить чаще (хотя бы раз в 2 недели). Подавать это блюдо нужно в очень изысканной обстановке. Очень хорошо, если на столе будут свежие цветы - фрезии в хрустальном бокале или гиацинты. Деревянные шпажки, на которых запекаются кусочки филе, должны быть из древесины яблони, вишни или можжевельника (лучше всего вырезать тонкие палочки самой).



Полкилограмма куриного филе, I стакан кокосового молока, треть стакана соевого соуса, I чайная ложка карри, четверть чайной ложки красного перца, несколько долек ананаса, 100 г маслин без косточек.



В кокосовое молоко влить треть чайной ложки собственной слюны, затем добавить соевый соус и всыпать специи, положить туда же мелко нарезанное куриное филе. Держать филе в маринаде три часа, а затем наколоть кусочки филе на деревянные палочки (прокалывая каждый кусочек, говорить: «Пронзаю любовью, на пользу здоровью»), чередуя с кусочками ананаса и маслинами, и запекать 15 минут в горячей духовке.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:608
Баллы:113
ЧИТАЙТЕ НА СВОЕ КОЛЬЦО И НОСИТЕ С СОБОЙ НА УБИРАНИЕ ЛИШНЕГО ЖИРА.
НЕ ЧИТАЙТЕ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ.
ЧИТАТЬ НУЖНО 9 РАЗ.

"КАК ЭТО КОЛЬЦО НЕ ИМЕЕТ НАЧАЛА И КОНЦА,
ТАК СЛОВО МОЕ БУДЕТ КРЕПКО И СИЛЬНО ВСЕГДА.
ЛИШНЕГО МНЕ НЕ ВЗЯТЬ,БОЛЬШЕГО НЕ СЬЕДАТЬ,
НЕ ЖИРЕТЬ И НЕ ПОЛНЕТЬ,НЕ ПУХНУТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ.
ПО КРУГУ КОЛЬЦА СЛОВА МОИ ВРАЩАЙТЕСЬ,
СИЛОЙ И КРЕПОСТЬЮ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ИСПОЛНЯЙТЕСЬ.
КАК Я ЗАПОВЕДАЛ И ПОВЕЛЕЛ,ТАК ИСПОЛНЯЙТЕСЬ.
АМИНЬ. "
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
МАГИСТР, остается только пожалеть что стройная, а такой прекрасный метод!
:cvet4:
 

kleopatra-165

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:474
Реакции:0
Баллы:0
Как Вы заботитесь о нас, уважаемый Магистр! Даете рецепт вкусного и калорийного блюда и тут же метод убрать лишний жир)))
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Этот рецепт очень любила императрица Жозефина, первая жена Наполеона Бонапарта. Она была креолкой и привезла в Париж немало интересных магических рецептов колдунов острова Мартиники. Злые языки поговаривали, что не слишком привлекательная внешне Жозефина" приворожила Наполеона именно любовными волшебными кушаньями. Это, кстати, подтвердилось впоследствии: когда в разлуке император Бонапарт перестал вкушать изысканные креольские яства и получать энергетическую подпитку, он очень быстро охладел к Жозефине. Поэтому такое филе нужно готовить чаще (хотя бы раз в 2 недели). Подавать это блюдо нужно в очень изысканной обстановке. Очень хорошо, если на столе будут свежие цветы - фрезии в хрустальном бокале или гиацинты. Деревянные шпажки, на которых запекаются кусочки филе, должны быть из древесины яблони, вишни или можжевельника (лучше всего вырезать тонкие палочки самой).



Полкилограмма куриного филе, I стакан кокосового молока, треть стакана соевого соуса, I чайная ложка карри, четверть чайной ложки красного перца, несколько долек ананаса, 100 г маслин без косточек.



В кокосовое молоко влить треть чайной ложки собственной слюны, затем добавить соевый соус и всыпать специи, положить туда же мелко нарезанное куриное филе. Держать филе в маринаде три часа, а затем наколоть кусочки филе на деревянные палочки (прокалывая каждый кусочек, говорить: «Пронзаю любовью, на пользу здоровью»), чередуя с кусочками ананаса и маслинами, и запекать 15 минут в горячей духовке.


Бесподобны рецепт дорогой МАГИСТР, да еще и с исторической выкладкой.
:cvet4:
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:608
Баллы:113
БАЖЕНА, kleopatra-165 , Азиза , КОГДА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ ПИШУТ СВОИ ОТЗЫВЫ,-ПРОСТО НЕОБХОДИМО ИХ ОБСЫПАТЬ ЦВЕТАМИ,ТАКИМИ ЖЕ ПРЕКРАСНЫМИ,КАК ВАШИ УЛЫБКИ!


:cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас дорогой МАГИСТР :cvet4:
 

Personalize

Сверху Снизу