Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я нашел огромный кусок черного кремния вес ок. 600 г., с белесым кальциевым налетом. при этом - кремний имеет дельное сквозное отверстие в центре. вот лежит - и выкинуть жалко и не знаю что с ним делать. ведь он не маленький. с собой не поносишь... может кто то что то подскажет?
Если кому-то удасться попасть на озеро Алаколь,вы просто будете поражены сколько таких камней там!!Там просто все камни с дырочкой.Очень лечебное озеро,снимает радиацию.Находится на юге Казахстана.Ах,если бы я раньше знала о Курином Боге!))
Доброго времени суток! Сегодня я нашла камень, но отверстие в нем несквозное. Подскажите, пожалуйста, имеет ли такой камень силу и свойства? Заранее благодарна за ответ.
Недавно купила срез агата и только сегодня обнаружила в нем, прямо в центре отверстие - как такую дырочку расценить? А галечных у меня уйма, так и прыгают в руки, вот только знать бы как с ними работать.
Уважаемые мастера, если есть такие методы будьте любезны подскажите.
С уважением.