Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите можно ли квадрат для исцеления применять местно, если опухоль на груди ? например прикладывать, или лучше применять как описано, тогда задать бы как то квадрату более узкую задачу...
Уважаемый Магистр Ипсиссимус здравствуйте. Скажите пожалуйста при изготовлении квадратов Ану Бела допустимо ли иметь с собой рядом квадрат Ану Бела на магическую силу для усиления своей работы и чтобы быть в силе ? С уважением.
Хотелось бы узнать в какие дни квадрат на исцеление можно делать ? Перечитал тему, рекомендуется среда, но не ужели только в среду можно изготовить данный квадрат ?
Благодарю уважаемого Магистра Ипсиссимуса за открытие уникальной темы - КВАДРАТЫ АНУ БЕЛА!
С почтением к Вашим знаниям и трудам !
PS: Тема, на первый взгляд, необычна даже по идущей от нее энергетике. Пока только просмотрел с огромным интересом. Буду вникать не спеша и на свежую голову.
Уважаемые форумчане, может кто то подскажет? прошу прощения может быть за глупый вопрос, но я перерыл весь форум, но так и не нашел инструкций как правильно рисовать кровью,т.е. чем именно рисовать(предмет) и как все это делать? Помогите пожалуйста.Хочу все сделать правильно. Спасибо. С Уважением.