Ламен Розы Мира

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:12
Реакции:0
Баллы:0
Аримойя – как место, Роза Мира – как культура, - это общеэгрэгорное вневременное образование, охватывающее все религии всех народов Земли и сводящее их к единому архетипу, выводя для него лучшее и основное из каждой культуры, тем самым создавая 2-й слой каждого архетипа как такового.

Даниил Андреев, впервые соприкоснувшийся с этим образованием, не смог выйти за предел христианского мировоззрения и потому понимал Розу Мира всего лишь как грядущую общехристианскую религию всех народов. Однако, как может сие увидеть любой ясновидец, образование это гораздо шире. Вообрази на тёмно-розовом фоне розу цветком вниз, её стебель зелёный, а листы – розовые, слегка отливающие белым. Медитируй на этот знак и твой ум соприкоснётся с данным пространством и ты будешь знать правду. Войдя в это пространство, можешь звать любую сущность по её имени, отпечатавшемуся здесь, и она откликнется.

фотохостинг

Чтобы получить печать любой сущности Аримойи, следует соединить буквы его имени на данном ламене. Затем прямые линии нужно сделать округло-изогнутыми (как полукруг). Если на одной линии несколько букв имени, там нужно поставить дополнительную черту сверху или снизу, как больше нравится.

Все печати выглядят так: квадрат, в нём круг, в кругу подпись духа, полученная по данному ламену – всё это чёрным цветом на розовом фоне.



ПС

Вообще сущей лучше самому находить в Аримойе, там их намного больше, чем в книге Даниила Андреева. Но чисто чтобы потренироваться и вообще для начала, можно начать с описанных в книге:

Даниил Андреев пишет:Воглеа – имя великого демона женственной природы, виновника катастрофы, некогда постигшей человечество Лунной брамфатуры. Долгое время находясь в полуизоляции, враждуя и с Провиденциальными силами, и отчасти с Гагтунгром, Воглеа ныне сопрягает свои усилия с усилиями планетарного демона.

Гагтунгр – имя планетарного демона нашей брамфатуры. Он обладает тремя лицами, как и некоторые другие из крупнейших иерархий. Первая ипостась Гагтунгра – Великий Мучитель Гистург, вторая – Великая Блудница Фокерма, третья – великий осуществитель демонического плана Урпарп, называемый иногда Принципом формы.

Дингра – каросса России.

Жругр – российский уицраор.

Звента-Свентана – великая богорождённая монада, выразительница Вечной Женственности, Невеста Планетарного Логоса, сошедшая с духовно-космических высот в верхние слои Шаданакара около полутора столетий назад и долженствующая принять просветлённое (отнюдь не физическое) воплощение в одном из затомисов человечества. Это метаисторическое событие отразится в земном Энрофе как появление Розы Мира.

Лилит – великая стихиаль человечества, некогда – супруга Первоангела, затем ваятельница физической плоти человеческого рода и некоторых других существ. Её собственное существо демонизировано Гагтунгром задолго до появления в Энрофе человечества, существующего ныне.

Навна – богорождённая монада, одна из Великих Сестёр, Идеальная Соборная Душа Российской метакультуры.

Яросвет – богорождённая монада, один из великих демиургов человечества, народоводитель Российской метакультуры.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:12
Реакции:0
Баллы:0
А если делать амулет, то делается он на бумаге, а если дерево - то только ольха или сосна.

И тогда ещё нужно будет вокруг подписи в круге написать имя духа азбукой Плено:
 

Personalize

Сверху Снизу