Предложение для учеников и студиозусов Ордена Святой Длани и Общества Тайных знаний.
У вас теперь есть возможность приобрести уникальный артефакт
Ларец Ану Бела с Четырнадцатью Магическими Квадратами Ану Бела.
Уникальность Ларца в том,что он освящен и заряжен особым Квадратом Венца Ану Бела,что позволяет использовать данные квадраты без крови и многоразово.К Ларцу Ану Бела прилагается инструкция в которой сказано о использовании данных Магических Квадратов.
Используя эти квадраты и положив их затем вновь в ларец после достижения цели вы получите квадраты вновь заряженными для нового использования.
В комплект к ларцу прилагается 14 Магических Квадратов о которых вы можете узнать в следующих темах:
КВАДРАТЫ АНУ БЕЛА
В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ НАЧНЕМ ИЗУЧАТЬ МАГИЧЕСКИЕ КВАДРАТЫ АНУ БЕЛА. СИСТЕМА ЭТИХ КВАДРАТОВ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНА И ДАЕТ БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ В ДОСТИЖЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ОТНОСИТСЯ К ВОСТОЧНОЙ МАГИИ И ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СИСТЕМЫ ТАКИХ МАГИЧЕСКИХ КУЛЬТУР КАК ШУМЕРЫ,АССИРИЙЦЫ,ВАВИЛОНЯНЕ И ДРУГИЕ...
blackwarlock.ru
ЖУРНАЛ " КВАДРАТЫ АНУ БЕЛА. ХАЛДА СА "
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ У ВАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО РЕДКИМ МАГИЧЕСКИМ КВАДРАТАМ АНУ БЕЛА - ХАЛДА СА. ИНАЧЕ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ КВАДРАТАМИ МАГОВ ИЛИ ЖРЕЦОВ. ЭТО ТЕ КВАДРАТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ И КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ МАГИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ И...
blackwarlock.ru
В Ларце Квадраты Ану Бела и Ану Бела Халда Са.
Ученики ОСД и ОТЗ(Магистра Ипсиссимуса,Магистра Атамиеля,Мастера Никифора и моей скромной персоны)
предложение ограничено так как ларцов освященных Венцом Ану Бела мало.
Думаю что такое квадраты Ану Бела и их сила вам говорить не нужно и вы сами знаете по практике и лекциям что это такое.
Желающие приобрести этот уникальный артефакт пишите мне
в ЛС.
Вопросы можно задавать в этой теме.