арсланчик
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
А можно я поделюсь своим методом чистки , которым меня научила моя бабуля.Надо взять соль-желательно крупную.Начитать на нее молитвы, в зависимости от вашего эгрегора. Приведу пример я мусульманин читаю суру Аль Ихлас , Аль фаляк , аль Нас , ФАТИХА можно аятуль -Курси.3 раза . Потом в душе намокаю и уже на мокрое тело втираю это соль в те места, где болит . Этой чисткой бабка пользовалась, когда заканчивала прием посетителей. Если ничего не болит можно втирать в макушку головы, в руки в животик.Раз в месяц делаю и чувствую прилив сил.Очищает от (отката, сглаза,порчи,перетяга).
Еще у нас на Кавказе когда хотят быстро снять сглаз берут щепотку соли -читают над головой человека молитву и говорят пусть сглаз уйдет аминь,можно добавить любые слова и при этом по часовой стрелке 20см от головы проводят этой щепоткой соли-раза три сказали желания и в огонь бросайте, на раскаленную сковороду можно.Если рядом нету огня киньте в проточную воду. с уважением
Еще у нас на Кавказе когда хотят быстро снять сглаз берут щепотку соли -читают над головой человека молитву и говорят пусть сглаз уйдет аминь,можно добавить любые слова и при этом по часовой стрелке 20см от головы проводят этой щепоткой соли-раза три сказали желания и в огонь бросайте, на раскаленную сковороду можно.Если рядом нету огня киньте в проточную воду. с уважением