Putnyk
Well-Known Member
Благодарю за целебный метод,Папа Локо.
Благодарю за науку Уважаемый Папа Локо. Теперь всё ясно. Да мама далека от всего того, что близко мне.Папа Локо написал(а):[post]736241[/post]Татинка написал(а):Доброго времени суток уважаемый Папа Локо. Благодарю за науку .
Очень давно у меня мама подобным методом лечилась....
Спрашиваю потому, как часто слышала много опасений по поводу подобных вещей. И сколько ни читала, так и не совсем поняла, где истина.
Непосвященному не так страшно работать на погосте как знающему.
У знающего осознание и знание есть,аура светится,к нему и липнет все если нет оберегов.
После того как потерли грудь(если земля попала)то на следующий день встряхните одежду на дворе трижды говоря:
"Вся маете и болесть,прочь"
Tatianaprekrasnaya написал(а):[post]950416[/post] Благодарю Вас Папа Локо за метод. Очень давно делала похожий метод, по совету маминой знакомой, все помогло. Помню, тоже брала землю и еще нужны были спички. Сводила шишку на руке. Врачи говорили сводить нужно операбельным путем. Когда я все сделала по совету той женщины, шишка с руки пропала очень быстро и больше такого не было. Подскажите пожалуйста мне, как новичку нужно ли оставлять какой либо откуп и как попросить Хозяйку кладбища о разрешении и помощи. Как таким методом можно помочь близкому человеку или другому человеку. Есть ли какой то пред начинательный заговор или молитва?
Tatianaprekrasnaya написал(а):[post]950421[/post] Извините, еще хочу спросить сколько раз читать заговор и в какое время суток лучше делать?