ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЛЕГКИХ

Nargis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:723
Реакции:0
Баллы:0
Магистр, как быстро и эффективно вылечить этот недуг? Так, чтобы убить заразу на корню. Хорошо было бы если вы звучили методы лечения этой болезни на разных стадиях ее развития.
 

аксана

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:292
Реакции:0
Баллы:16
Nargis пишет:Магистр, дайте крепкий способ лечения рака легких. Чтоб убить заразу на корню. С уважением.
В продолжение вопроса. Если у человека диагноз: предраковое состояние органа, как остановить процесс?
С уважением.
 

Nargis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:723
Реакции:0
Баллы:0
Нужно найти раздвоенное дерево, которое растет из одного ствола. С этих двух стволов обломите по одной веточке, на которой бы была рогатина. Прежде чем сжечь эти рогатины, прочтите заговор от рака.
Заговор читают так:
&quot-Как это дерево из ствола надвое уходит,
Так и от меня, рабы Божьей (имя), рак ушел.
Как эти рогатины серым пеплом станут,
Так бы и от меня все хворобы отстали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.&quot-
 

Nargis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:723
Реакции:0
Баллы:0
Универсальный рецепт от рака и всякой опухоли,кроме рака печени.
Стакан зрелого мака варят в стакане постного или льяного масла. Остудив, процеживают.
Стакан корней земляники уваривают в двух стаканах белого вина так, чтоб осталось полстакана жидкости. Процеживают и тоже охлаждают.
Натирают оранжевую морковь на терке (можно пропустить через соковыжималку, но лучше все-таки натереть на терке, причем не металлической), надавливают из нее полтора стакана сока и упаривают сок до загустения.
В полстакана кипятка кладут две столовые ложки цветов шиповника. Настаивают 7-10 минут.
Теперь: маковое масло, взвар корней земляники, сок моркови и отвар цветов шиповника соединяют вместе.
За полчаса до приема этого лекарства больному нужно выпить молоко.
Состав пьют, начиная с одной столовой ложки, затем добавляют по ложке каждый час (две, три и так далее). Постепенно итервал между приемами состава увеличивают до двух - двух с половиной часов. Всякий раз перед этим необходимо выпить небольшое количество молока.
 

Nargis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:723
Реакции:0
Баллы:0
Отличным народным средством для лечения рака является чистотел. Время его сбора - май. Осторожно подкопав корень извлекают все растение из грунта, не повредив его. Очищают от земли, кладут в воду. Подсушивают его 2-3 часа и пропускают через мясорубку на марлю. Сок отжимают и выливают в литровую банку. Сока должно быть 1/2 л. В эту же емкость влить 1/2 л водки, хорошо закрыть и поставить в темное прохладное место на 3 недели. Принимать по 1 чайной ложке 4 раза в день за 1 час до еды с водой. Всего чайными ложками принимать 15 дней, а с 16-го чайную ложку заменить на столовую и принимать 4 раза в день до излечения.
 

Nargis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:723
Реакции:0
Баллы:0
Онкологические болезни лечат раками. 25 раков длиной 10-12 см промывают в чистой воде и укладывают в трехлитровый баллон. Затем опрокидывают баллон, давая стечь воде. После этого залить бутыль медицинским спиртом, закрыть полиэтиленом. Настоять в темном прохладном месте 30 дней, периодически взбалтывая. Потом слить спирт в другую посуду, вынуть раков и хорошо высушить их в темном месте, можно в теплой духовке. Раков растолочь в ступке или пропустить через кофемолку. Употреблять по 1/2 чайной ложке за час до еды 3-4 раза в день, запивая ложкой этого спирта. Бывшие больные утверждают, что получили полное исцеление, другие - улучшение.
 

Nargis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:723
Реакции:0
Баллы:0
. Применяется в онкологии болиголов. Прежде чем готовить сырье, необходимо залить в трехлитровую бутыль 2 бутылки водки и 2 бутылки медицинского спирта /что бы смесь имела крепость 70 градусов/. Затем цветки и листья свежего болиголова мелко нарезаются. Поочередно заполняются и высыпаются в бутыль 4 стакана. Смесь взбалтывается и настаивается 3 недели при ежедневном взбалтывании в темном прохладном месте. Не процеживать. Пить в 8 часов утра. На 1/2 стакана воды, начиная с 1 капли смеси, прибавлять ежедневно еще по капле. Если организм не принимает, и вам плохо, стоит вернуться, уменьшая по 1 капле, и, как только станет лучше, вновь увеличить по 1 капле. И так дойти до 25 капель. Теперь пить по следующей схеме - 25-й день -25, 15, 15, 15 капель. Часы - 8, 12, 16, 20. 26-й день - 15, 15, 15, 15. Затем снова увеличивать по капле, т.е. 27-й день - 27 капель 1 раз в день /8 часов утра/. Дойти таким образом до 30 капель в день на 1/2 стакана воды. 10 дней пить по 30 капель, не увеличивая. Потом дойти до 40 капель и также пить 10 дней. Позволяет самочувствие - значит дойти таким же образом до 50 капель, 60. Их распределить на прием по 15 капель 3 раза в день. Не забывать что болиголов - ядовитое растение, поэтому постоянно прислушиваться к своему самочувствию. Если трудно так пить 10 дней, то вернуться к 45 каплям, через неделю добавить еще 15 капель. И таким образом постепенно дойти до 90 капель по времени, данному в схеме. Есть перемены к лучшему - прекратили прием на 90 каплях и уменьшая их число каждый день на 1 вернулись к 1 капле в день. Курс завершен.
 

Nargis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:723
Реакции:0
Баллы:0
Народные средства при раке легких:

Смешать буквицу лекарственнюу (корни и траву поровну) – 2 части, омелу белую (траву), календулу лекарственную (цветки), хвощ полевой (траву), окопник лекарственный (корни), лаванду колосовую (цветки), зверобой продырявленный (траву) – по 1 части. Три столовые ложки сбора залить 1 л кипятка, настаивать 2 часа. Пить по 1/2 стакана 4 раза в день перед едой. После еды принимать 1 кофейную ложку мелко нарезанных плодов каштана конского.
Делать ингаляции с маслом эвкалипта.
Свежую траву ряски маленькой промыть, измельчить и 1 чайную ложку сырья залить 50 мл 40%-ного спирта. Настоять 3-4 суток, процедить. Настойку принимать по 15-20 капель на 50 мл воды 3 раза в день.
Смешать экстракт чаги – 200 г, траву тысячелистника обыкновенного – 50 г, шишки сосны обыкновенной – 50 г, плоды шиповника коричного – 50 г, траву полыни горькой – 5 г – и залить 3 л воды. Настоять 2 часа, после чего довести до кипения на медленном огне. Кипятить 2 часа, отвар отстаивать 24 часа в тепле (укутать), процедить. Добавить 200 г сока алоэ, 250 г коньяка, 500 г меда. Все плотно закрыть и поставить на 4 дня настояться. Принимать 6 дней по 1 чайной ложке за 2 часа до еды 3 раза в день. Последующие дни принимать по 1 столовой ложке в день за 1 час до еды. Минимальный срок лечения – 2–3 недели, максимальный – 2–3 месяца. Рецепт разработан в онкологическом институте с Москвы, и уже отмечены случаи полного излечения рака. Применяется при раке внутренних органов.
В стакан молока добавить 3 капли креатина. Выпить залпом, чтобы не получить ожога, запить теплым молоком, а через 10–15 минут выпить сырое яйцо. Курс лечения – 6 месяцев. Применяется при раке легких и желудка.
 

Emili999

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.438
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю за ценные рецепты.
 

Personalize

Сверху Снизу