Лечение рассеянного склероза у ребенка.

Евангелина

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:367
Реакции:0
Баллы:0
Как вылечить рассеянный склероз у ребенка?Девочке 13 лет, и у нее подобный диагноз поставили врачи !!!
Помогите пожалуйста заговорами и обрядами ( не наши,ни врачи из Германии не смогли ей помочь . Быть может наши маги ей помогут ?)!!!
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Есть народное средство вот такое от рассеянного склероза: Сироп из дубровника обыкновенного пьется тогда, когда вы ощущаете, что с вами творится неладное, - спазмы, немеет тело, отекают руки, лицо...

На 12 частей виноградного сока берут 1 часть травы дубровника обыкновенного. Сахар кладут, как для сиропа, и варят как сироп из ягод. Пьют 3 раза в день после еды по 30-40-50 грамм не более.
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Лечение рассеянного склероза мордовником (мордовник шароголовый, осот черный, осока черная).


К сожалению, вылечить рассеянный склероз до конца невозможно, но продлить полноценную жизнь под силу каждому больному. При лечении рассеянного склероза, для обновления нервных клеток рекомендуется принимать корень женьшеня. Лекарство дорогое, растет долго (для того, чтобы корень его насытился целебной силой, должно пройти не менее пяти лет). Альтернативой женьшеню может стать мордовник (Echinops, шароголовник).

С лечебной целью для приготовления лекарства от рассеянного склероза используется семя мордовника.

Плоды мордовника (семянки) напоминают овес. Семена мордовника богаты алкалоидом эхинопсин, который физиологическому действию сходен со стрихнином, но менее токсичен. Семена мордовника нормализуют артериальное давление, в больших дозах – АД понижается, а в малых – повышается.

Мордовник оказывает биостимулирующее действие на ЦНС, сходное с женьшенем, укрепляет и обновляет стенки сосудов, делает их эластичными и проницаемыми, мордовник вылечивает рассеянный склероз, ра­дикулит, парезы, миопатию, помогает при астенических состояниях.

Под влиянием эхинопсина уменьшались, исчезали головные боли, восстанавливались сон и аппетит, пропадали утомляемость и слабость. Лечение эхинопсином (мордовником) является эф­фективным при периферических па­раличах, при частичном перерождении мышц (торсионная дистония). При применения мордовника у больных рассеянным склерозом, врачами былиоотмечено восстановление двигательных функций.

Из жизни. У Н. были атрофи­рованы мышцы руки, паль­цы совсем не шевелились. Пила настойку мордовника: по 15 капель 2 р/день и проводила массаж с той же настойкой. прошло 17 лет, а болезнь больше не напомнила о себе.

Как готовить настойку мордовника? Семена очистить от верхних оболочек. 5-6 г семян мордовника залить полулитрами водки, настаивать три недели в темном месте, ежедневно взбалтывая.

Семена мордовника очень колючие, чтобы очистить их поверхностной оболочки, нужно давить на них скалкой.
 

Евангелина

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:367
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Лаура, большое Вам за помощь !!! Неоценимую причем !
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Евангелина ,пусть всегда Вам и Вашему ребёнку помогают высшие силы. :cvet4:
 

Евангелина

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:367
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Лаура за пожелания здоровья ребеночку, пускай и не моему......
Просто всегда очень близко к сердцу принимаю чужие горести...
 

Personalize

Сверху Снизу