Благодарю, Уважаемая Sinyorita, за Лекцию!!
очень интересно!! хотя на слух разно- и многопроявленность Шакти меня (я больше визуал) ввели в легкое состояние "ужос-ужос" как я с этим разберусь!.. но потом нашла статьи Ваши и Магистра RIGDENа где все написано и разложено, что для меня очень большое подспорье!!
Благодарю за медитацию!! - практика во время лекции, как сцепка услышанного и реальности
во время медитации чувствовала "поток", удалось войти в ИСС, в какой-то момент моя шишковидная железа встрепенулась.. к концу медитации стало очень сильно клонить назад-вправо..
намерение на медитацию взяла простое, чтобы попробовать эффект реализации для закрепления, простое, но для меня важное - расписывать не буду (есть у меня "талант" самой себе сбить настрой) - а будет результат - напишу
Уважаемая Sinyorita, позвольте
1. уточнить - накинутое лассо мы как бы отпускаем вместе с проблемной темой/человеком? - или оно всё же постоянный инструмент Багаламукхи? - просто тут у меня в медитации заминка возникла.. - накинуть-затянуть и отпустить.. - а у меня внутри вопрос всплыл "а как без лассо, если отпустить".. - может я излишне визуализировала.. - Простите, если сумбурно и по детски..
и 2. просьба - можно текст медитации с мантрой где-то прочитать?
Особая благодарность за Вашу начитку мантры - для меня ориентир по ритму и скорости - я существенно медленней мантрирую..