Всем добрый день!!
Лекция – МОЩЬ!!
не знаю – то ли тема для меня заряженная.. то ли такова реакция на настройку потоками Ордена.. то ли участие в большинстве лекций, наконец, запустили из количества формирование качества.. а скорей всего – всё это разом!! но впечатления от самого факта участия в лекции иные, качественно иные..
по чесноку – это была первая лекция, когда я всё (на своем уровне) догоняла со слов Мастера – словно крышечку на макушке приоткрыли и свет впустили ))
словно у меня было куча-куча разрозненных ниточек, и они, наконец, стали связываться в узор, в систему
энергии было столько, что после лекции ещё часа полтора «подкидывало»
засыпая – просто «кинула» запрос-просьбу – дать «попробовать» представленное на лекции пространство.. – пришло само, во сне – по побудке – ошарашена!! – ощущение Иной плоскости времени и пространства..
практикую осознанней (поступательно – как учил Мастер) – пока «топчусь» на территории первого порога – но даже там столько интересного – сам поход-опушка-избушка-старушка..)) первая дань – кольцо оч необычное (само всплыло) – была б возможность заказала б ювелиру))
Уважаемый Магистр Ипсиссимум – Благодарю за такую драгоценность!!
Уважаемый Мастер Унагдомед – Благодарю за допуск и Лекториум!!
пусть прибывает вам, всему Ордену от нашего прироста – бесконечно!!
мой Земной поклон, Наставники!!