Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю вас, Мастер Деймос, за проведенную лекцию. Интересный материал. Информация структурирована и доступна для понимания. Подача просто отличная. Еще раз благодарю вас за труд.
С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Деймос за лекцию! Замечательная подача материала , немного юмора и как итог куча размышлений. Пару шаблонов трещат по швам. Благодарю!
Здравствуйте, уважаемый Мастер Deimos. Благодарю Вас за эту содержательную, интересную лекцию, которую Вы как обычно донесли очень интересно и доступно. Прекрасно, что использовали наглядные графические пояснения. Все очень понятно для учеников любого уровня. Низкий поклон, что делитесь с нами знаниями.
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за интересную познавательную Лекцию. Материал был полезным и очень пригодился - развеял мои заблуждения в рассматриваемых в Лекции вопросах. Узнала много нового.
С уважением.
Уважаемый мастер Деймос, благодарю за проведённую лекцию. Доступным для понимания языком разложили все по полочкам. Очень полезная информация. С уважением.
Здравствуйте, уважаемый Мастер Деймос. Лекцию прослушала в записи. Потрясающе!!! Прям в масть. Получила ответы на многие мои вопросы. От души благодарю.
Благодарю Мастер Дэймос, за познавательную и содержательную лекцию, очень ценная информация. Теперь я уже точно определилась на каком уровне я хотела бы находится в этом воплощении, есть к чему стремиться.
С уважением
Спасибо за лекцию - теперь стало более менее понятно насчет градации умений в магии. Правда до сих пор раскладываю по полочкам, однако теперь есть понимание что некая система в магии все таки есть и зависит она от умений и собственно навыков мага или колдуна. Так же благодарю за предупреждение относительно неприятностей которые поджидают на первом уровне. И теперь есть понимание отчего так непросто достичь осознанных сновидений.