Повтор Лекториум 6 - Ответы на Вопросы
Добрый день всем!!
мой Поклон, Мастер, за мощнейшую Лекцию – как всегда – получила больше, чем планировала и больше чем могла предположить!!
в ходе практик, вопросов постоянно возникает много.. какие-то со временем тянут за собой ответ, на какие-то вопросы интуитивно предполагаешь, как могло бы быть.. а на какие-то даже предположить не можешь, что ответ может быть настолько глобальным – нет фундамента..(
Ваши же ответы, Мастер, !!всегда!! охватывают настолько разные и глубокие пласты, что сидишь с открытым ртом восхищения!!
к тому же Вы так отвечаете на вопросы полно, что ответ понятен, но после осмысления тянет за собой ещё кучу новых вопросов..!!
на этот раз для меня изумруд среди вопросов-на-подумать Ваша фраза «на тонких планах события опережают события на физическом плане»........
информация про аспекты проявления Богородицы было очень сильно!! – опосля думаешь – ведь это же явственно.. как сама не доперла..(( и теперь понятно, почему в общих комплексах – молитвенном правиле и т.п. – молитвы идут вперемешку.. я со своей страстью к структурированию было думала – ну почему не сделать молитвы к Христу, Богородице, Святому Ангелу Хранителю блоками (мол, молясь надо визуально постоянно переключаться..) – а оказывается и здесь вопрос разных энергий, которые присутствуют в сочетании..
про 50 псалом для меня тоже очень мощно!! – «..Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая; тогда возложат на алтарь Твой тельцы» - понятно было, что речь про смирение эго.. НО что можно не просто смирять, а трансформировать в сознательное проявление через Иерофанта
а про Ваш обстоятельный расклад о числе 13 вообще молчу..
Всё было очень Сильно!!
Благодарю Вас за Ваши знания, за доступ к ним, за Ваше время и Силы!!
Мастер, можно Вам написать в ЛС??
с Уважением!!