Повтор Лекториум 6 - Ответы на Вопросы
Мастер, Благодарю за Лекцию!!
было всё интересно, даже ответы на те вопросы, которые считала уясненными для себя.. – словно понимание идет в глубь и в глубь..
особо интересен был обстоятельный, развёрнутый ответ о таком виде храмового служения, как «храмовая проституция» - такую информацию вряд ли можно найти в открытых источниках
а так же – уточнение с примером про индивидуальность текстур подсознания облекающих энергетику в образы
Особая Благодарность, что Лекция была оставлена для перепрослушивания дольше, чем на сутки!! – т.к. Пасхальный Практикум значительно подгрузил и психику и физиологию.. и нужно было больше времени
п.с. (каждый раз хочу это написать, но, почему-то откладываю, как вроде не очень существенное) НО в этот раз особенно отчетливо поняла как это Важно!! иметь возможность переслушивать Лекции в записи!! потому как есть время на осознание и понимание даваемой информации!! ..помню как на первых лекциях (без аудио записей) я реально присутствовала лишь как машинистка.. лихорадочно пытаясь максимально законспектировать услышанное, чтобы потом попытаться вникнуть.. а печатать конспект и осмысливать содержание по ходу лекции (у меня, по кр.мере) не по всем темам получается..- нужно время для «пропитки» новой информацией, к тому же, конспекты порой обрывочны..из-за скорости подачи и сложности тем.. а возможность переслушать аудио записи лекций дают потенциал работать мышлению на понимание Лекции, а не механике «записать бы побольше, чтоб разобраться» - Благодарю!!
с Уважением и Благодарностью, Мастер Унагдомед!!