Огромнейшая благодарность Мастер Деймос!
Я бы такие лекции слушала каждый день. Супер интересно, жаль не получилось задавать вопросы, зато прибавилось очень много полезных размышлений.
У меня лично внутренний диалог очень конструктивный, идеи так и лезут, сиди только и записывай, ещё бы их в жизнь претворить и было бы всё идеально.
Есть интересная техника которая ставит мозг в ступор , надо задать себе вопрос :Интересно , а о чём я сейчас подумаю, или какая будет моя следующая мысль?" , единственный минус имеет краткосрочный эффект.
Насчёт кармы вы абсолютно правы. По мне лично, болезни били всегда так, чтобы дать мне понять что я что-то не так делаю или я не туда иду, или рядом со мной не те люди, и всё это со взглядом на будущее. Жаль не всегда быстро понимаю что от меня хотят Высшие Силы или что они мне говорят (до болезней или до неприятностей), но надеюсь научиться быстро.
Внятная и понятная лекция , плюс доля юмора ( у мастера Деймоса Актёрский Талант, очень выразительно разговаривает, я даже гримасы его прочувствовала, на некоторых моментах прямо смеялась от души).
Всегда думала что я визуал, а после лекций мастера Деймоса, мастера Унагдомеда и Умману поняла что наполовину ещё и аудиал , за что им особая благодарность... разница между учителем и учительницей для меня огромная, не знаю почему, могут говорить одно и то же но я их воспринимаю по разному.
Жду с нетерпением новые лекции. Учитель вы превосходный, хотя на этом форуме все превосходные Учителя.
С уважением