Благодарю, Уважаемого Мастера Унагдомеда, за приглашение и за проведение лекции. К сожалению, по техническим причинам смогла прослушать лекцию только отрывками и много важной информации мной было пропущено, но даже те маленькие отрывки были интересны и я ловила себя на мысли, что надо чаще бывать на форуме, многое я упустила и многое надо изучить. У Мастера Унагдомеда живой голос, не монотонный, не мертвый, он вкладывал себя в слова, в интонацию.... Такое старание при подношении информации очень ценный труд. Благодаря чату, обмену вопросами и ответами создавалось чувство общности с форумом(на котором я давненько не была) , где его обитатели пользователи - форумчане и администрация в лице Мастера Унагдомеда стали друг к другу ближе. Похоже на разрушение некой стеночки) Так же у Мастера чувствуется уровень, Опора и ось. Сформированая картина знаний, мира пропущенная через свой опыт и Виденье. Несмотря на то, что я в некотором смысле отошла от магии, форума и пути... и на довольно большое расстояние "просто человека")) ....всё же испытала от данного лекториума настольгическое вдохновение. В общем хочется поблагодарить и похвалить. Иногда не только знания, но и ощущения могут быть полезны.