Личные Карты

sevilla

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:650
Реакции:0
Баллы:0
Личные Карты можно уподобить разным "шляпам", которую человек надевает при различных обстоятельствах. Это роли, которые мы можем играть и из которых способны выходить по желанию.
Личные Карты - это Валеты, Дамы и Короли Той же Масти (!),что наша Карта Рождения. Качества этих Карт мы перенимаем, когда играем эту роль, осознавая это или нет. Независимо от пола мы можем отожествляться с любой из наших Личных Карт.

Валет

Когда мужчина молод - скажем, в среднем не старше 21 года - или когда он в любом возрасте переживает романтическое увлечение, то скорее всего, он играет
роль Валета своей масти. Валет здесь представляет человека, который будет говорить что угодно, поступать как угодно и быть чем угодно, лишь бы покорить женщину.
Архетип Валета - это легкомысленно болтающий, обаятельный, творческий и веселый человек.
Большинство продавцов также принимают для себя образ Валета. Мало того,
нередко они являются Валетами также по Карте Рождения. То же самое можно сказать и об артистах, музыкантах, творческих работниках и политиках. Можно ли считать это закономерностью? Надеюсь, что да.
Следует заметить, что Валеты проявляют еще одну, не менее важную, сторону своей личности. Это юношеская незрелость, безответственность, ненадежность и лживость. Эти качества составляют единый комплекс и Не выделяются по отдельности. Трудно представить себе, чтобы Валет работал Банковским служащим, к которому люди обращаются за заемом или кредитными картами.
Итак, человек выступает в роли Валета, если он влюблен или имеет профессию продавца, музыканта, артиста или политика. Имейте это в виду. Играя эту роль. мы перенимаем все индивидуальные качества Валета - как хорошие, так и плохие.
Попутно стоит заметить, что большинство людей, выступающих в роли Валета,
предпочитают, чтобы их называли более фамильярными, уменьшительными
вариантами их личных имен. Николай будет называть себя Колей,
Мария - Машей, Дмитрий - Митькой и так далее. Вы сможете понять, в какой роли выступает человек, уже в зависимости оттого, каким именем он попросит называть себя.
Женщины так же могут быть Валетами, но не в состоянии романтической увлеченности, а лишь по роду своих занятий.
Не исключено, что роль Валета играют некоторые лесбиянки: ведь по существу,
они выступают в мужской роли.
 

sevilla

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:650
Реакции:0
Баллы:0
Дама

Самой подходящей Личной Картой для женщин является Дама той же масти, что ее Карта Рождения. Дама выступает в роли матери, жены или романтической подруги. Итак, влюбленный мужчина становится Валетом, женщина - Дамой. У Дам нет бесчестной и инфантильной репутации Валетов. И все же, если мы внимательно ознакомимся со всеми четырьмя Дамами, то увидим, каждая из этих Карт Рождения часто совершенно изменяются в период любовных взаимоотношений.
Дама Треф и Дама Бубен - две самые робкие, нерешительные Карты колоды.
Дама Червей - одна из наиболее зависимых и эмоционально неустойчивых карт.
А Дама Пик часто втягивается в интриги и увязает в пошлости.

Когда женщина влюбляется, она перенимает многие качества Дамы своей масти, и во многих случаях они становятся помехой, чем помощью...
Сила Дамы уступает только Королю, поэтому Дама легко берет власть в свои руки.
Дама во многих случаях даже более могущественна, чем Король. Дама не прибегая к помощи силы, просто притягивает себе то, в чем нуждается, и использует свою
интуицию, чтобы выяснить, что в действительности происходит вокруг нее.

Мужчина может войти в роль Дамы, если он станет Отцом-одиночкой или начнет заниматься работой, которая является материнской по своей сущности. Но обычно так случается редко. Мужчин-геев тоже можно определять как Даму их масти, и многих из них привлекают традиционно "женские" профессии - модельера, гримера и так далее.
Однако, мужчина-гей может и не быть Дамой, поэтому нужно изучать каждого человека индивидуально.
 

sevilla

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:650
Реакции:0
Баллы:0
Короли

Король в качестве Личной Карты, предназначается для тех, чей образ жизни или профессия подразумевают ответственную роль наблюдателя или руководителя. Королями могут быть как мужчины, так и женщины. Традиционно, "Королевским саном" наделялись
только мужчины, и каждый мужчина достигал статуса Короля как Личной Карты
приблизительно в возрасте 36 лет.
Человек принимает роль Короля, когда он руководит другими людьми и принимает на себя ответственность за них. Мать-одиночку можно назвать Королем, потому что для своих детей она часто выступает в роли Отца, так и в роли Матери.

Помните, что Личные Карты - лишь временные маски, которые мы иногда надеваем, но они
никак не влияют на нашу подлинную суть.
 

Гела125

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:25
Реакции:0
Баллы:0
спасибо за интересный материал
 

Personalize

Сверху Снизу