Любовь и ревность суккуба

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:163
Баллы:63
Инкуббы и суккуббы -это борцы за души человеческие, их функция не соблазнять, а вводить в грех. Цель суккуба - вводить в искус, а не предаваться плотским утехам с каждым встречным. Суккуб является низшим демоном, ориентированым на человека, соответственно, его чувства, поступки и все остальное включают в себя и человеческие черты.

Запомните, - суккуб это некий концентрат того, что есть в женщинах. Суккуб может прожить вполне нормальную жизнь, человеческую жизнь ( по времени) с одним человеком, мужчиной, но с тем, кого считают лучшим из лучших. Даже родить от этого союза ребенка, стопроцентно мальчика и очень сильного мага.

Суккубы так же являются добытчиками семенной жидкости для Инкубов, которые своей не имеют. Инкубы могут зачать ребенка со смертной женщиной, используя семя, добытое суккубом, вследствии чего рождаются сильные, крепкие дети. Внешность суккуба зависит от вашей фантазии. Обьясняется это тем, что они наделены некоим владением иллюзий и легко входят в подсознание человека.

Суккуббы обладают невероятной силой ревности. Если мужчина еще не был женат, то суккубка не допустит к этому мужчине ни одну физическую женщину. И даже в том случае, когда она сама уходит, то мужчина никогда не сможет жить нормальной жизнью. Все, к кому у него будет проявляться хоть какое-то маломальское чувство, будут мгновенно исчезать из поля досягаемости, ему предстоит до конца своей жизни пребывать в одиночестве.


Во внимание принимается как-то больше общение инкуба с женщинами. А все наоборот, суккубки наиболее частое явление среди мужчин. У них более повышена сексуальная потребность, они практически все имеют опыт «сладкого детства» - мастурбацию. И очень многие так и остались жить с этим, даже при наличии жены.


Суккубки более верные «подруги», они могут надолго остаются с одним мужчиной. Знает ли сам мужчина о реальном наличии такой «подруги»? Чаще всего нет. Но, он создал свой секс-символ, который к тому же его реально ублажает так, как он хочет. И, с которым он ни за что не расстанется. Поэтому сексуальная «ценность» его жены никак не может конкурировать с ирреальной любовницей.


Многие суккубы «выживают» своих соперниц - законных жен. И, когда такой мужчина остается один (неважно по какой причине) про него говорят : « .. так до сих пор и живет холостяком». А он не один.....

Инкубы и суккубы – это энергетические планы, паразитирующие за счет человеческой энергии, принимающие вид привлекательной особи мужского/женского пола. Они возникают спонтанно, нацелено на определенную жертву, ими нельзя стать. Что же их привлекает? Прежде всего – сексуальная неудовлетворенность, а также постоянное воображение «идеала». Часто этого достаточно, чтобы призвать персонального инкуба/суккуба. Они приходят обычно в виде идеального мужчины/женщины, исполняющего все ваши прихоти. Обычно их приход трудно отличить от эротических сновидений, разве что остаются ощущения «разбитости» при пробуждении.

В редких случаях их приход оставляет физические следы. Тогда уже нужно бить тревогу – скоро от вас ничего (в плане энергии) не останется. Есть специальные обряды призыва инкуба и/или суккуба… Их также можно наслать на других людей, заставив принять ваш облик. Таким образом, ваша жертва будет без ума от вас. Или может умереть. Но это уже относится к области черной магии.


Другой взгляд связан с тем, что инкубы и суккубы – вид энергетических вампиров, получающих свою дозу от секса. Есть несколько привязок к «жертве» - эмотивная, сексуальная и аффективная. Эти очаровательные создания используют две первых привязки.

Как их можно отличить? Вообще-то никак – только доверяя своей интуиции. Если вам плохо, неуютно, или вас изматывает этот человек – задумайтесь...кто же он на самом деле?
 

ЗЛАТА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:879
Реакции:0
Баллы:0
Прочла эту интересную статью и задумалась... Моя подруга часто заводит разговор о том, что мол посмотри, сколько знакомых ребят от 23 до 30 лет, у которых нет девушек и они даже и не хотят ни знакомиться, ни встречаться с ними. Конечно возможно они еще не готовы к семейной жизни или считают, что еще рано обзаводится семьей по каким-то причинам и ясно что, это дело cугубо личное каждого. Но вот подумала после этой статьи, а не являются ли, в некоторых таких случаях причиной, суккубы...)
 

Kamilla-Stephania

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:44
Реакции:0
Баллы:0
Аналогичные мысли. Мне в детстве приснился сон, где меня насиловали странные существа, и всё было очень реально, а на утро у меня произошли большие изменения в организме, а точнее - орган увеличился... до сих пор не знаю, к чему это отнести, но это было странно.
И вообще, стала интересна мне эта тема про суккубов и инкубов, неужели они ходят среди нас в реальной жизни в физическом облике?
 

Desiqned

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:209
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS. За информацию. Многое становится понятным, для чего размещают интимные фото в социальных сетях, эротического содержания рекламы. Этим борцам за души человеческие, требуется все больше питания.
 

Gothmog

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:17
Реакции:0
Баллы:0
Тема звучит как название для сериала :rofl:
 

Nephilim

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4.215
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Gothmog пишет:Тема звучит как название для сериала :rofl:

Вам Весело?! Проошу Вас быть серьезнее, не ведите себя как ребенок
 

ElviraBlack

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за интересную статью/информацию Магистр IPSISIMUS. Узнала многое для себя..
 

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.334
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Уважаемый Магистр...!!!! За такую интересную информацию. Есть над чем задуматься.)))
 

тата17

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Уважаемый Магистр!
 

Коша

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:197
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, а если реальной девушке просто необходимо вызывать у окружающих чувства сексуального толка, безо всякого физического продолжения, просто вызывать желание и она этим подпитывается энергетически, осознаёт это, но изменить ничего не может, так как без данного вида энергии у нет сил, это её способ подпитки -ходить по улице и вызывать желание, получается, что она суккуб и не осознаёт это?
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
В жизни столкнулась с очень страной ситуацией, вообще-то не какого сна нет,перед приходом суккуба, и если приложить волевое усилие то вибрация в ногах проходит. Но в это же время может позвонить человек, о котором я и думала когда появляются эти ощущения. Получается что этот человек управляется этими существами?
 

Беатрисса

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:31
Реакции:0
Баллы:0
Извиите, но не поняла, суккубы - это я всегда думала, что мужчины. А из статьи какие-то разплывчатые формулировки получаются. Извините за бестолковость, но узнавание есть, поэтому хочется чёткие и конкретные формулировки. Пожалуйста :cvet4:
 

Akkaru

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:203
Реакции:0
Баллы:0
Kamilla-Stephania пишет:Аналогичные мысли. Мне в детстве приснился сон, где меня насиловали странные существа, и всё было очень реально, а на утро у меня произошли большие изменения в организме, а точнее - орган увеличился... до сих пор не знаю, к чему это отнести, но это было странно.
И вообще, стала интересна мне эта тема про суккубов и инкубов, неужели они ходят среди нас в реальной жизни в физическом облике?

Когда интересовалась этой темой, выяснился один интересный факт, оказывается, суккубы, инкубы и джыны могут заниматься любовью с людбми, во сне. Если конечно человек не защищен оберегами или молитвами. С уважением.
 

Astaroth

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.962
Реакции:9
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Беатрисса пишет:Извиите, но не поняла, суккубы - это я всегда думала, что мужчины. А из статьи какие-то разплывчатые формулировки получаются. Извините за бестолковость, но узнавание есть, поэтому хочется чёткие и конкретные формулировки. Пожалуйста :cvet4:

Инкубы - сущности мужского типа, суккубы - женского
 

malucka08

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:92
Реакции:0
Баллы:0
Сталкивалась.
Как опыт - незабываемо,конечно)))...
Но не считаю,что они борются за душу прямо - они дико боятся потерять источник питания.И этого самого питания никогда не бывает достаточно.
 

Personalize

Сверху Снизу