Divider

любовница..

Реакции:20
~Lilit~ пишет:
сколько же всего в этот момент придется сразу вспомнить)))))))))) глядишь поможет))))))))))))

Реакции:4
~Lilit~ пишет:~Lilit~ пишет:
сколько же всего в этот момент придется сразу вспомнить)))))))))) глядишь поможет))))))))))))
Лучше уж сразу призвать фею:))) :girl_hospital:
И безопаснее и спокойнее:)))) :angel:
Правда без драйва :))) :brunette:

и где же они эти феи)))))))))))))))

~Lilit~ пишет: и где же они эти феи)))))))))))))))
Краткая инструкция по нахождению феи и не только (только для девушек):
1. Берете зеркало (желательно в полный рост)
2. Ставите перед собой.
3. Смотритесь в него.
4. Любуетесь на себя любимою.
5. Если у вас хорошее настроение - вы видите в нем фею.
6. Если у вас плохое настроение - вы видите в нем фурию.
7. Если настроение "а мне плевать, что вы обо мне думаете" - перед вами стерва.
Желаю вам быть все время разной!!!
~Lilit~, уважаемый, из-за критического недостатка мужчин на форуме вот Вам от меня :cvet2:
Мужчины у нас на вес золота. Их самих, как розы беречь нужно, чтобы не привязалась какая-то пакость любовница :)))

Реакции:0
) Ничто так не украшает женщину, как отсутствие (командировка) мужа. ИМХО. )

Карпатия пишет:~Lilit~ пишет: и где же они эти феи)))))))))))))))
Краткая инструкция по нахождению феи и не только (только для девушек):
1. Берете зеркало (желательно в полный рост)
2. Ставите перед собой.
3. Смотритесь в него.
4. Любуетесь на себя любимою.
5. Если у вас хорошее настроение - вы видите в нем фею.
6. Если у вас плохое настроение - вы видите в нем фурию.
7. Если настроение "а мне плевать, что вы обо мне думаете" - перед вами стерва.
Желаю вам быть все время разной!!!
~Lilit~, уважаемый, из-за критического недостатка мужчин на форуме вот Вам от меня :cvet2:
Мужчины у нас на вес золота. Их самих, как розы беречь нужно, чтобы не привязалась какая-то пакость любовница :)))
благодарю)) прям тронута))

Хоть у нас на форуме мужчин и не очень много, но все же они есть. уважаемый ~Lilit~, а это вам от меня, от мужчины.)))) :cvet4:

Реакции:3
Любовница

Она – любовница,
Теперь я это знаю.
Она – любовница,
Её теперь я понимаю.
В любви она свободна
И легка,
А в жизни молчалива
И подла…
Она – любовница,
И ей начхать на всех,
«Ведь я – любовница!»,-
Таков её ответ.
Ей всё простят,
Её всегда поймут,
Её, ведь, к сердцу
Близко не берут.
Она – то плачет,
То смеётся,
Она, как ветер-
Вечно рядом вьётся.
Её забыть не в силах ты
И ей опять несёшь цветы.
Так почему же любишь
Ты её?
Она – любовница
И это – всё…

Fedor81 пишет:Хоть у нас на форуме мужчин и не очень много, но все же они есть. уважаемый ~Lilit~, а это вам от меня, от мужчины.)))) :cvet4:
благодарю))

Есть мужчины, которые оправдываются так: Мне любовница по статусу полагается". А есть и такие, которым нельзя похвастаться статусом или средствами, а на сторону сходить очень и очень хочется. И тем, и другим попадаются женщины, готовые осуществить заветное желание. Какой же должна быть идеальная любовница, по мнению мужчины?

Во-первых, она не создает проблем. Это означает, что когда начальник наведывается в гости, его ждут с распростертыми объятиями. Плохое самочувствие и неудачи на работе - его привилегия. Стрессов ему хватает... С дамочкой, раздувающей слона из мелких проблем, необходимо срочно расстаться!

Во-вторых, любовница всегда должна быть в хорошем расположении духа. Улыбающаяся женщина поднимает настроение после тяжелого рабочего дня, а вот противоположные эмоции напрягают.

В-третьих, она должна уметь принимать и просить подарки. Если с женами можно расслабиться и сильно их не баловать, то с любовницами все обстоит иначе: им и розы достаются гораздо чаще.
Как-то мне пришлось наблюдать забавную сцену. Возле женщин, торгующих цветами, притормозила машина: в канун Международного женского дня мужчины искали букетики. Вышедший из автомобиля молодой человек времени не терял: "Нужно два букетика: попроще и получше". Торговки стали наперебой предлагать товар, из которого он выбрал парочку букетов: один обычный из мимоз и нарциссов, а второй с тепличными цветами и блестящей пленкой. "Чай маме мимозы-то?" - поинтересовалась наивная бабулька. "Мимозы жене, розы подруге", - отрезал он и преспокойненько укатил в нависшем молчании.

В-четвертых, идеальная любовница должна быть дамой раскрепощенной в сексуальном плане, но только по отношению к своему мужчине. Многие не желают делить любовницу с кем бы то ни было. Поэтому предприимчивые девушки имеют несколько любовников и искусно скрывают существование соперников. Двойная выгода. Или тройная…

В-пятых, она не должна быть навязчивой. Вопросы из серии "Ну когда же ты разведешься?" исключены. Даже Мисс Мира не имеет права звонить домой с придыханием и провоцировать семейные скандалы. Это опасная игра, в которой можно потерять семью, что совсем не входит в его планы. Любовница для души и жена для семейной жизни - это разные вещи. Неприятные сюрпризы исключены.

В-шестых, идеальная любовница должна иметь аристократические манеры и уметь поддерживать светские беседы.
Внешность подруги зависит от вкуса мужчины: можно выбрать кого-нибудь помоложе или пофигуристее. Однако найти девушку, соответствующую идеалу любовницы, непросто. Женщины не хотят мириться со второй ролью и стремятся занять статус законной супруги, подписывая себе этим приговор. Соглашаются на подобные отношения или легкомысленные девочки, или мудрые женщины. Отношения с первыми не самые прочные: девочки или разочаровывают интеллектом, или взрослеют и сами разочаровываются в неравноправной любви. К тому же, девочки могут действительно увлечься мужчиной, что приведет к нежелательному развитию событий. А вот женщины, имевшие неудачный опыт семейных отношений и не желающие связывать себя обязательствами, наслаждаются ролью любовницы. Именно из них и выходят профессиональные подруги, не претендующие на место жены. Это женщины, о которых мечтают и за которыми охотятся. Мужчины были бы рады заполучить их на более серьезные роли, только вряд ли у них это получится, если, конечно, не вмешается любовь…"

Реакции:27
Любовницей, мне кажется, быть сложнее, чем женой. К ней он придет и сегодня и завтра, а к тебе - когда сможет. Ночь будет идеальна, нежные слова и ласки, но придя домой повториться это и с женой. А понимать это, а главное попытаться принять, сложнее всего. И понятие того, что ради ТЕБЯ, жену он не бросит.

конечно сложнее.. как представлю, что мой мужчина потом еще куда то уходит.. находится рядом с женщиной, которая по статусу официальная.. а я так.. тяжело было бы.. не завидую таким женщинам..

Действительно очень “больно” быть “Любовницей”. Однако мне никто не заменит тех чувств и эмоций, которые я ощутила в этой роли. Минут наслаждения, счастья…однако он не “Т В О Й” он не обещает тебе когда-нибудь вообще быть с тобой… Я решилась на все это сама, сама позволила себе это, но я ни о чем не жалею, значит так должно было быть, так должно быть… Я его жду и скучаю, но сама твержу себе “Я же сильная, я могу и без него”…

Можно только обеих пожалеть и жену и любовницу. :cvet2:

Был такой опыт - тяжело это, быть любовницей, хотя я и вышла за него замуж...жалела потом. Но женой быть лучше).
Layra права, жалеть надо обеих...в ситуации треугольника.

Люди от нехватки любви заводят себе домашних животных…собачек там, кошечек, даже до змей и черепах доходит….глупо может быть….но богатые мужчины заводят такое домашнее животное как”любовница” . Они снимают ей квартиру, дом, сажают в золотую клетку, не забывают кормить в ресторанах…а как же без этого….иногда играют с ней, иногда нет….И она, как послушное домашнее животное сидит и ждет в отведенном ей углу, своего хозяина, смортит на него преданными глазами и ждет новой встречи….иногда “скулит” от скуки, пытается убежать, но или он её находит или она сама возвращается, потому что преданная она…и так до бесконечности…пока не найдет себе нового хозяина….))

Была и любовницей и женой.
Женой тяжелее, если у него любовница, потому что есть чувство собственности по отношению к мужу и чувство, что тебя предали. Я выгнала своего мужа к любовнице, теперь ему там плохо (после моей работы), а я с мужчинами уверена и свободна: мне не надо за них замуж. Муж теперь в любовники ко мне метит, но я еще думаю,,,
Любовницей быть неплохо, если четко знаешь что тебе от мужчины нужно и любишь мужчин, если они, в принципе, интересны.
~Lilit~, спасибо за прекрасный материал.
Информация для жен: если у мужа есть любовница и он отношения с ней не скрывает, то в психике жены через четыре месяца происходят необратимые разрушительные процессы. Женщины, берегите себя !!!

Смотрел ли кто-нибудь из вас
Сквозь белоснежную фату?
И говорил пред алтарем,
Как клятву вслух: «Да, я люблю»?
Смотрел ли кто-нибудь в глаза,
А в них – вопрос, а в них – печаль,
Когда пред небом и землей
Ты понимаешь: «Юность жаль».
Кидал букет в толпу девчат,
Закрыв глаза, а про себя:
«Стояла б лучше среди них,
Была бы лучше я одна…!»
И кто из вас не видел роз,
А в них любви святой венца?
Кто думал в свой счастливый час:
«У горя больше нет конца».
А кто сжимал ладонь его,
В ладони не найдя тепла?
И кто мечтал из этих стен
Бежать, исчезнуть навсегда?
Смотрел ли кто-нибудь из вас
На обручальное кольцо
Пред алтарем: «Да, я люблю!»
А в мыслях: «Боже, не его!»

Onfi пишет:Грош цена такому мужику который бегает по бабам и таскает грязь домой.
Я бы привела домой мужика (не обязательно спать, достаточно просто не знакомого мужу друга). Когда муж пришол бы с работа сказала что его не ждали и Петечка, Сашенька и.т.д ещё не оделся, милый посиди на кухне. Соответственно ор, скандал. Нормального разговора бы не вышло. А с чего? У него есть другая. Как то не правильно! Сиди дома с супом и жди блудного мужа? Захочет уйдёт. А если руку поднимит то и бороться за такое ***** не стоит. Для меня лично мужик - кобель это сродни прокажённому! Пройду мимо. А любовниц я вобще не понемаю. Мужик то чужой и не будет твоим. Это и не любовь а садизм над собой. Переспит и убежит к жене где тепло и хорошо. Уже привычно и комфортно. Ради подарков и.т.д женатика заводить? И напрашивается вывод....Гуляет с тобой от жены не исключено что и от тебя тоже гуляет.

Согласна..грош цена..нормальный мужчина ценит свою девушку или жену и делает ее счастливой..ему некогда на сторону ходить.( многое конечно еще зависит от женщины, чтобы он был всегда озадачен ей) :kiss:

Divider

Personalize

Сверху Снизу