Любовные ритуалы

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.508
Реакции:115
Баллы:63
ЛУННАЯ МАГИЯ-ЛЮБОВНЫЕ РИТУАЛЫ
Любовные ритуалы проводить в пятницу, лучше конечно на полнолуние. Не проводите данные ритуалы в 9, 15, 19, 23, 29 лунные дни - ничего хорошего из этого не выйдет. Енергетика этих суток не способствует обретению гармонии и любви. Свечи для магических действий надо покупать: до полудня – для привлечение любви, а после полудня – для уничтожения, изгнания, против чего-нибудь, например, неразделенной любви.


Тибетская мантра для любви

Первые раз ритуал привлечения любви лучше всего выполнять на полнолуние! Его надо повторять три вечера подряд, а затем по пятницам (это лучший день для любовных ритуалов!) Итак, уединитесь в укромном уголке и помедитируйте о любви, о том, как вы хотите, страстно желаете наслаждаться всеми её радостями. Доверьтесь Вселенной, знайте, что вас слышат! Теперь тихо повторите мантру четыре раза: &quot-ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН&quot-

Подробный план действий для тех, кому пока не везет в Любви

1. Первые лунные сутки – наилучшее время для загадывания желаний: они непременно сбудутся.В этот момент вы должны детально и подробно «намечтать» свое счастье. Представьте себе, кого вы хотели бы видеть рядом с собой. Если есть на примете кто-то конкретный – можно мечтать о нем. Обязательное условие: в мечтах вы должны не просто рисовать образ – необходимо, чтобы вы и себя видели рядом с ним. Мечтать обязательно надо с радостью, с удовольствием и с уверенностью, что все сбудется. Помечтав, постарайтесь с окончанием первых лунных суток отбросить все мечты, забыть о них на время, переключиться на другое. Поступая так, мы как бы отпускаем нашу мечту на свободу, позволяя ей работать самостоятельно, независимо от нас.

2. Во вторые лунные сутки внимательно приглядывайтесь к окружающим: не ходит ли где-то поблизости человек вашей мечты? Именно в этот день мы наиболее остро и тонко чувствуем, где наш человек, а где нет.

3. Люди легче знакомятся, когда Луна в Близнецах и во Льве. Поэтому в эти дни старайтесь бывать на людях, больше общаться.

4. На протяжении всей первой фазы Луны продолжайте мечтать и мысленно строить планы своего будущего счастья. Этот период подготовки к будущему, поэтому не торопитесь с активными действиями, если вы уже и определили конкретный объект вашей любви.

5. В шестые лунные сутки настройтесь мысленно на человека, который вам симпатичен,попробуйте понять его, ощутить его мысли и чувства – в этот день обостряется интуиция, и вы очень точно сможете ощутить, каковы перспективы ваших отношений и как вам нужно себя вести, чтобы мечты наилучшим образом осуществились. В этот день есть шанс выбрать единственно правильный вариант поведения. Дальше действуйте сообразно своей интуиции.

6. Если вы решитесь на активные действия, лучше всего выбрать двадцать первый лунный день: в этот день мы храбры до того, что способны на подвиг, и можем совершать поступки, о которых раньше боялись и мечтать. Помните: когда мы встречаем действительно «своего» человека, благоприятная ситуация для завязывания отношений с ним складывается сама. Задача в том, чтобы не упустить эту ситуацию, вовремя увидеть открывшуюся перед нами дверь. Со «своим» человеком все получается легко – запомните это правило. Важно не упустить момент, когда надо сделать один-единственный шажок навстречу.

7. Если до начала четвертой фазы Луны такого шанса не представилось, то и не надо его больше искать. Вам остается с приходом новолуния начать все сначала. А пока Луна ущербная, ничего больше не предпринимайте: отдохните и от планов, и от действий.

8. Если ваши усилия увенчались успехом и вы нашли счастливую любовь, лучшее время для начала серьезных отношений, а также для вступления в брак – семнадцатый лунный день. Мы преисполнены жизненных сил, внутренне свободны и раскрепощены, как никогда, а любовь обещает быть долгой и крепкой.

9. Не отчаивайтесь, если сразу у вас ничего не получится. Счастье в личной жизни придет тогда, когда в душе поселятся мир и гармония, когда вы научитесь радоваться жизни просто так, без всяких причин, когда вы привыкните жить в полном согласии со своей интуицией, откроете свою истинную природу и станете собой. Только тогда к вам, как к магниту, притянется ваш единственный, предназначенный только вам человек.

Отворот: чтобы отстал надоевший поклонник

Дождаться, когда Луна пойдет на убыль. Смешайте чайную ложку соли и столько же растертого красного перца. Когда будете перемешивать, внимательно посмотрите на огонь свечи и трижды проговорите (чтобы дыхание касалось смеси): &quot-Как зверь бежит от огня, беги и ты (имя) от меня!&quot- и в заключение произнесите: &quot-Да будет так!&quot- Потом, когда он снова явится, под стельки его обуви всыпьте соль с перцем, трижды повторив заклинание. Потом стельки можно вложить на место.

От неразделенной любви

От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше- другого выхода нет. Но что поделать, если и хочется избавиться от этого наваждения, от несчастной любви, несущей только муки, только боль душевную, - а никак не можешь? Вот простой рецепт. Надо дождаться восьмых лунных суток. Это – день покаяния. Символ его – пожар. Есть шанс сжечь, как в пламени, свое прошлое – в том числе и тягостную безответную любовь. Утром, принимаю душ, надо представить себе что струи воды смывают с вас все чужое, наносное, ненужное – ваша душа очищается, в ней остается только то, что поистине принадлежит вам, только ваша истинная сущность. Завтрак должен быть легким. После завтрака до следующего утра желательно ничего не есть. В середине лунных суток можно приступать собственно к процедуре очищения. Для этого нужно остаться в одиночестве, взять лист бумаги, карандаши, ручку, краски или фломастеры – что больше нравится.

Ваша задача: изобразить на этом листе вашу несчастливую любовь. Как именно вы это сделаете – зависит от вашего воображения, фантазии и творческих возможностей. Можете просто взять ручку и написать на листе бумаги историю вашей любви – так, будто делаете запись в дневнике или пишете письмо другу. Можно изобразить вашу любовь в виде образа – цветка, разноцветных пятен и штрихов, фигур – как вам захочется. Главное, чтобы вы в процессе этой работы четко усвоили: то, что вы изображаете, - и есть ваша безответная любовь. Когда почувствуете, что рисунок или письмо готовы и вы в полной мере вложили в него все переживания, связанные с несчастной любовью, зажгите свечу, потом сложите лист бумаги в трубочку или вчетверо – как удобнее, положите на металлический поднос или другую негорючую подставку и подожгите от пламени свечи. Смотрите на огонь: сгорает ваше прошлое, ваша несостоявшаяся любовь – она уходит от вас навсегда, открывая двери счастливому будущему. Пепел смойте проточной водой, а потом некоторое время смотрите на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью – но уже не к вашему бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной, к себе.
 

witaron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:384
Реакции:1
Баллы:0
Если вы решили подарить любимой женщине кольцо, то прежде
совершите следующее колдовство. Возьмите три своих волоса и обвя-
жите их вокруг кольца. Обвязывая первый волос, произносите: «Та,
кто будет носить, соединится со мной мыслью и сердцем». Второй:
«Та, кто будет носить, прилипнет ко мне телом и душой». И третий:
«Та, кто будет носить, не забудет, не разлюбит, не соврет, к другому
не уйдет». Храните так кольцо до нужного дня, а когда придет время
его подарить, снимите с него волосы и отдайте кольцо любимой.
Спрячьте эти волосы в тайное место, и до тех пор пока они будут целы
и неприкосновенны, ваша избранница от вас не уйдет.

Для сохранения и укрепления ваших чувств поместите свой волос и
волос любимого вами человека в небольшой сосуд с медом и произне-
сите такие слова: «Как наши волосы на век соединены, сладостью ок-
ружены, так и нам соединиться, с сладостью друг с другом житься».
Закупорьте склянку и храните ее в тайне и неприкосновенности, а
лучше всего закопайте ее в землю в безлюдном месте. Пока этот ваш
секрет не будет раскрыт и обнаружен, ваш любовный союз будет не-
разрывен.

Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недо-
понимания, возникшую между вами и вашим любимым, положите на
небольшую тарелочку сосульку или кубик льда и следите за его таяни-
ем, задумав, что точно так же тают и исчезают все преграды, разде-
ляющие вас с любимым человеком. Когда лед полностью растает, со-
берите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.
Любовное соперничество
Возвратить своего избранника, ушедшего к вашей сопернице, мож-
но, если вы знаете, как ее зовут. Зажгите черную или синюю свечу.
Напишите иглой наверху свечи имя мужчины, а внизу — женщины.
Колите этой же иглой пламя свечи и произносите: «Как расколот
этот огнь, также расколоты будут раб (имя) и раба (имя) от века и
во веки веков». Повторяйте этот заговор до тех пор, пока для вас самой
не станет очевидно и ясно, что ваши слова стали истинны. Тогда пога-
сите свечу. Разрежьте ее острым ножом пополам, разъединив два име-
ни. Выбросьте эти части свечи в разные места, как можно дальше друг
от друга.

Если женатого мужчину околдует молодая любовница и из-за этого
он задумает бросить семью, нужно произнести заветные слова: «Вста-
ну я на ранней заре, умоюсь я в ключевой воде, выйду в чистые поля, в
зеленые луга, прямо к океану-морю. И как у того океана-моря берега
стоят ровно, друг по другу не толкутся и вместе не сойдутся, так бы
и раб (имя мужа) с рабой (имя любовницы) более не сошлись бы, друг
по дружке не толклись бы». Этот заговор следует произнести, когда
мужчина спит, или начитать его на воду, которой он будет умываться.

Если вы хотите вернуть любимого вами человека, который ушел к
другой, напишите на одной стороне яйца имя вашего избранника, а на
другой — имя соперницы. Представляйте, что яйцо символизирует их
отношения и чувства. Выйдите на улицу и разбейте яйцо, бросив его на
каменистую землю.
 

Нефтида

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.202
Реакции:1
Баллы:0
С помщью зеркала можно вызватьь любовь у того, кто не отовечает вам взаимностью (это ритуал подходит и мужчинам и женщинам).
Для этого &quot-выньте след&quot-,т.е. соберите землю с того места, на которой отпечатался след ноги любимого человека. Положите ее на белое блюдце, поставьте на стол, напротив расположите зеркало,по его бокам зажгите две восковые свечи и читайте трижды:
Как от солнца красного да от ветра буйного земля - матушка высыхает,так бы сохло по мне, рабе Божьей (имя), сердце раба (имя). Где бы он не ходил, где бы он не бродил, все бы ко мне возвращался, любил, ждал, обнимал, на других глаз не поднимал.
затем накрыть землю зеркалом (зеркальной поверхностью вниз) и сказать 6 раз:
Я тебя топчу,я тебя мну,я тебя, (имя), к земле пригну, навеки ты моим будешь.Пусть будет так.
землю ссыпать в полотняный мешочек и хранить, пока не установятся прочные отношения с любимым человеком. После этого землю верните на то место, откуда ее взяли (обязательно).
Высыпав землю, поклонитесь и скажите:
Мать сыра земля, поклон прими и меня прости, возвращаю тебе, что для дела взяла, спасибо, что помогла.
 

Vallizm

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:736
Реакции:0
Баллы:0
ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН произносить можно только 4 раза ? нельзя как обычную мантру начитывать ? может усилило бы эффект ..
 

Ingrid-nova

Well-Known Member
Регистрация:30 Янв 2018
Сообщения:97
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Unagdomed , Ваши знания - бесценны!!! Благодарю Вас за то,что делитесь с нами !
 

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Регистрация:30 Май 2013
Сообщения:774
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Москва
Уважаемый Мастер Unagdomed! Очень нужная статья, всегда Вас благодарю, низкий поклон Вам за Ваши знания.
 

Personalize

Сверху Снизу