Divider

ЛЮТИК АКОНИТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... )))))

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Слова песни Лебеди (Song Lyrics):

На холодном? осеннем ветру кружил белый пух
Это память оставили лебеди, улетая на юг
Эта стая - давно позабытому лету конвой
Мы с тобою расстались, расстались с тобой

В опустевший мой дом постучится нежданно зима
И все точки в поэме про жизнь расставит сама
Недопитый бокал на столе- умирает очаг
Где-то там, за дождем, догорают любовь и свеча

Припев:
Лебеди, лебеди, белые лебеди
Вслед за вами на землю придут холода
За собою любовь унесли навсегда

Проигрыш

Под осенним дождем одиноко осина дрожит
Там где розы цвели, скоро будет зима ворожить
Я один на один оставаться с зимой не хочу
Поднимусь над землей и за вами я вслед улечу

Припев:
Вслед за вами на землю придут холода
За собою любовь унесли навсегда

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Интересно, что же это такого сокрального в этой, так называемой &quot-молитве&quot- (по каким таким канонам - она отнесла ее к молитвам, одному только Богу известно и видимо ей самой))) ) Видимо неспроста она и помещена ею в закрытый раздел и сделано это, скорее всего, в связи с тем, что сама автор - не уверена в ее действенности! И неудобно будет, если сами форумчане и пришлые гости будут, мягко говоря, недоумевать по поводу действенности этой, так называемой &quot-молитвы&quot-.

Но и закрытый раздел не является уж таким закрытым, для тех кто хочет ознакомиться с новодельным творческвом автора. А заодно почитать - как обсуждается со всеми клиентура автора.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
СЕСТРА КАМЕЛИЯ , ТАМ ПЕРЕТИРАЕТСЯ КЛИЕНТУРА, НО КОНЕЧНО И НАС ТАМ БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВЛЯЮТ )))))
А ЛЕДИ АКОНИТ ТАМ НА ВИДУ ВРОДЕ БЫ В ССОРЕ С АЛЕКС (ЕНТО ДРУГАЯ ЛЕДИ ТОГО ЖЕ ПОЛЕТА СО СВОИМ ФОРУМОМ))))). А НА ДЕЛЕ ВО ВНУТРЕННИХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА,СИДЯТ И ЧИРИКАЮТ))))) ОБСУЖДАЮТ И КОСТИ ПЕРЕМЫВАЮТ,А НА ДЕЛЕ НИЧЕГО ТОЛКОМ СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ,ПОТОМУ ЧТО ЗНАНИЙ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ НЕОЯЗЫЧЕСТВА И ВИККИ ПОДОГНАННЫЕ,НЕУМЕЛОЙ РУКОЙ , ДО СЛАВЯНСКОГО СОКРАЛЬНОГО ЗНАНИЯ ПРЕДКОВ.)))
ПЛАКАТЬ О ТАКОМ НУЖНО,А НЕ РАДОВАТЬСЯ!!! ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ И С НАШЕГО ФОРУМА ТАМ СИДЯТ И ДУМАЮТ ЧТО СМОГУТ ТАМ ЧТО ТО НАЙТИ. ДА ПУСКАЙ. ПОТОМ ПРАКТИКА ВСЕ ПОКАЖЕТ,ЧТО РАБОЧЕЕ,А ЧТО НОВОДЕЛ И ПЕРЕДЕЛКА ПАПЮСА,ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ПАПЮСА И КЛАССИКОВ ИМ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ТО НЕЧЕГО !!! )))))

&quot-...ПОМОГИТЕ МНЕ ЛЕБЕДУШКИ , ЗАЩИТИТЕ ОТ ОБСУЖДАЛОВКИ,
НОВОДЕЛ МОЙ ПУСТЬ ВСЕМИ ПРИМЕТСЯ, И ЛУКАВСТВО МОЕ НЕ ЗАМЕТИТСЯ...&quot-.)))))))

IPSISSIMUS

Administrator
МОЙ УЧЕНИК АЛЕКС ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!
ТЕПЕРЬ ЛЮТИК АКОНИТ (КСТАТИ ЯДОВИТОЕ РАСТЕНИЕ )))) ,НАЧНЕТ БРАТЬ ПРИМЕР СО СТИХОВ)))) ВОТ ЕЙ ПОДСКАЗКА ТО!!!! ))) ЗАГОВОРЫ НА ОСНОВЕ ПЕСЕН!!! ))))
ПУШКИН ОТДЫХАЕТ ,ЛЮТИК ЛЕТАЕТ НА ОСТРОВ БУЯН )))))))

Камелия

Well-Known Member
Мммда...., МАГИСТР, не понимают люди, что таким образом они еще больше участвуют в рекламе нашего форума и умные люди, ищущие сокральные знания и, желающие познать магию, прибывают к нам нескончаемым потоком

А то, что Л. Аконит опустилась со своей коллегой до перемывания костей, говорит о их сущноти, как обычных извините баб ... .

Очень печально и жалко мне тех людей нашего форума, кто присутствует там и вводится в заблуждение, которое может привести к печальным последствиям в их становлении, как магов. И только теряеют время, вместо того, чтобы получать настоящие знания и учиться мастерству здесь и сейчас !

IPSISSIMUS

Administrator
А ВОТ ЕЩЕ ПИСАНИЯ ЛЮТИКА АКОНИТА :

Ещё хочу добавить о молитве. Читать её могут и белокнижницы! Я эту молитву давала первому своему Учителю. Когда я ей её прочитала, она попросила, чтоб я ей её написала, т.к. она завораживает! Примерно, через месяц, она мне позвонила в очень приподнятом настроение и просто кричала в трубку: &quot-Она работает, как она чистит!&quot-. Давала и другим, ни какой реакции...... не работает! Вывод не всем она открывается, а только тому, кому дано! Хочу высказать своё мнение, возможно оно не объективно, читать эту молитву нужно очень аккуратном тем, кто практикует привороты, особенно по чёрному, не думаю, что Лада восторге от этого, может и наказать!

НУ ВСЕ , ПОШЕЛ СВАРОГУ ЧЕЛОБИТНУЮ ОТДАВАТЬ , АВОСЬ ПОМИЛУЕТ МЕНЯ ОТ ЛАДИНЫХ ПРОИСКОВ И НАКАЗАНИЙ ЗА ЧЕРНЫЕ ПРИВОРОТЫ.....))))
ИЛИ К ЛЕЛЮ И ПЕРУНУ С ЧЕРНОБОГОМ ЗАЙТИ? ))))) ДА,ЕЩЕ НУЖНО И МОРАНУ НЕ ЗАБЫТЬ,А ТО МАЛО ЛИ ,-ПРЕДЛОЖИТ ЕЩЕ СВОЙ КУБОК ИСПИТЬ....)))))

IPSISSIMUS

Administrator
А ВОТ ЭТО УЖЕ СЛОЖНЕЕ ))))) ОТ НЕЕ ЖЕ :

Последний раз редактировалось: vedeya (Вт Авг 24, 2010 10:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки, пользуйтесь, на здоровье! Котена, у меня молитва мёртвым грузом пролежала 2,5 года, я о ней забыла и вспомнила только тогда, когда начала ведовством заниматься, кто знает когда кого время! Сейчас когда мне бывает тяжело или я чувствую, что цепанула читаю Её! Открою маленький секрет, когда вы сольётесь с этой молитвой вы внутренним взором будете видеть белую лебедь, она к вам будет прилетать. Два раза, ко мне приходила сама Лада - необыкновенной красоты Женщина, с нежными славянскими чертами и Глазами - океан! Она протягивала свою руку и гладила, описать чувства и эмоции пережитые в этот момент невозможно!Со временем Вы будете входить в транс, когда начнёт работать третья её часть, ваши руки будут превращаться в крылья, для этого я купила белый плат. Когда будете выходить из этого состояния будете удивлены, что вы стоити, а когда начинали читать, сидели. Ваша животина на расстоянии, как-будто, кто-то её не подпускает к вам. У меня была такая ситуация. Я когда читаю её, то делаю шепотом. Вошла в транс, муж заинтересовался, что я там шепчу, стал звать, я молчу, он пошёл посмотреть.... Когда я закончила читать (3 раза) автоматом выхожу из транса, вижу картину, глаза по &quot-пятоку&quot- у котов (но к этому я привыкла) и мужа, который стоит. А далее с ним такой разговор. Я зову, ты молчишь, решил посмотреть, захожу, а ты кружишься и что-то шепчешь, меня не слышишь. Я спросила его, а что я делала и на что было похоже. Ответ, на танец непонятный, руками как птица махала. А на какую птицу было похоже? Ответ, мне показалось на ЛЕБЕДЬ!

ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ КТО НИБУДЬ....)))) Я НЕ МОГУ....))))
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН КОММЕНТАРИЙ ,- ЕСЛИ К ВАМ ПРИЛЕТАЕТ ЛЕБЕДЬ,ВЫ ЕГО ВИДИТЕ,БЕСЕДУЕТЕ И ТАНЦУЕТЕ С НИМ....ТУТ СРОЧНО НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХИАТОРУ. ТУТ ЖЕ ШИЗОФРЕНИЯ!!! И ЯВНО НЕ НАЧАЛЬНОЙ ФАЗЫ!!! И ЧЕМУ ОНА УЧИТ ДРУГИХ??? СХОДИТЬ С УМА, ТАНЦЕВАТЬ ЛЕБЕДИНЫЙ БАЛЕТ, ВИДЕТЬ ЛЕБЕДЕЙ???
НУ ДА,НУ ДА !!! У БЕЛОКОНЯ ХОТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ КАКАЯ ТО , А ЗДЕСЬ ???

IPSISSIMUS

Administrator
ЭХ КОТЕНА КОТЕНА !!! МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! ДУМАЛ ВСЕ ЖЕ ,ЧТО ВЫ ДРУЖИТЕ ВСЕ ЖЕ С ОРГАНАМИ РАЗУМА И ВОСПРИЯТИЯ!

Камелия

Well-Known Member
ДА УЖ .... ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ МУЖУ Л. АКОНИТ. НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ОН ОТ НЕЕ СБЕЖАЛ, КОГДА УВИДЕЛ, КАК ОНА ВОШЛА В ТРАНС И ЖИТЬ С ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ-ЛЕБЕДЕМ ПОСЧИТАЛ ДАЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНЫМ !!!

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет: ДА УЖ .... ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ МУЖУ Л. АКОНИТ. НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ОН ОТ НЕЕ СБЕЖАЛ, КОГДА УВИДЕЛ, КАК ОНА ВОШЛА В ТРАНС И ЖИТЬ С ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ-ЛЕБЕДЕМ ПОСЧИТАЛ ДАЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНЫМ !!!

НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ТВОЕЙ ДАЛЬНОВИДНОСТИ ,СЕСТРА!!!
ПОДМЕЧЕНО НА СТО ПРОЦЕНТОВ ВЕРНО !!!!!
ТО ОДНА ФАМИЛИЯ,ТО ДРУГАЯ,ТО ТРЕТЬЯ.....)))))
ЛЕБЕДУШКА ПОМОГАЕТ,СТАРАЕТСЯ,НАДРЫВАЕТСЯ....))) А ТОЛКУ...ЖИЗНЬ ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! ))))
ВИДАТЬ ТАКОВЫ МЕТОДЫ.....

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр! Хочу добавить по форуму Алекс. Там вообще творится что-то непонятное, дискуссии возникают буквально на пустом месте. В одной из тем меня буквально оплевали за то, что я порекомендовала почитать Свияша, Форчун и Зеланда.
В другой ветке начали ожесточенную дискуссию по лечению алкоголиков - типа вылечить их нельзя, вообще без их ведома, потому что мы сами это делать не умеем.
По слухам, брат самой Алекс священник в церкви харизматиков на Украине, отсюда все перекосы в подаче информации.
Наверное под видом черномагического форума адептов к себе в церковь вербуют, отсюда и маразм.

Wind

Well-Known Member
Реакции:0
Светик пишет:Уважаемый Магистр! Хочу добавить по форуму Алекс. Там вообще творится что-то непонятное, дискуссии возникают буквально на пустом месте. В одной из тем меня буквально оплевали за то, что я порекомендовала почитать Свияша, Форчун и Зеланда.
В другой ветке начали ожесточенную дискуссию по лечению алкоголиков - типа вылечить их нельзя, вообще без их ведома, потому что мы сами это делать не умеем.
По слухам, брат самой Алекс священник в церкви харизматиков на Украине, отсюда все перекосы в подаче информации.
Наверное под видом черномагического форума адептов к себе в церковь вербуют, отсюда и маразм.Давно известно общественности,что Лютик боится Алекс,хотя тихо за глаза ее ненавидит и презерает (есть за что).То что она пишет у себя на форуме что Алекс умница,это очередное лицемерие &quot-славянской ведьмы&quot-,чтобы не распугать своим истинным отношением двухвосток,что обитают на оба форума.Представляете,и эти люди (с позволения их так назвать)называют ПЧМ &quot-банкой с пауками&quot-.При таком раскладе Алекс даже жаль,потому что она о многом не догадывается.Есть такие персонажи,которые заводят по нескольку ник-неймов ,например якобы муж с женой.Это уже верх разнузданности и надсмехательсвтва над самой администрацией,не говоря уже о наивной публике.

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
оффтоп)
Ув. ALEX, за что вы бедную несчатную бабу Параску, звезду поморанчевои революции в Украине, к лютикому этому едкому приплели?) Бедная баба Параска там с голоду пухнет, Тимошенко то от власти отстранили)

IPSISSIMUS

Administrator
ОТВЕЧУ ЗА СВОЕГО УЧЕНИКА ПОКА ЕГО НЕТ В СЕТИ.
НУ ПРОСТО БАБКА ПАРАСКА ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ ПО СУТИ ГОСПОЖУ ЛЮТИКА В ЕЕ ТАНЦУЛЬКАХ НА СЕМИНАРАХ ЕЕ И ВО ВСЯКИХ ЛЕБЕДИНЫХ БАЛЕТАХ! )))))))

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Светик пишет:Уважаемый Магистр! Хочу добавить по форуму Алекс. Там вообще творится что-то непонятное, дискуссии возникают буквально на пустом месте. В одной из тем меня буквально оплевали за то, что я порекомендовала почитать Свияша, Форчун и Зеланда.

НУ ДЫК САРАФАННОЕ РАДИО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?))))

Deimos

Administrator
Светик пишет:священник в церкви харизматиков на Украине

ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ЦЕРКОВЬ ТАКАЯ??? ТИПА ТОЛЬКО ДЛЯ САМЫХ ХАРИЗМАТИЧНЫХ?

Deimos

Administrator
IPSISIMUS пишет:А ВОТ ЭТО УЖЕ СЛОЖНЕЕ ))))) ОТ НЕЕ ЖЕ :

Последний раз редактировалось: vedeya (Вт Авг 24, 2010 10:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки, пользуйтесь, на здоровье! Котена, у меня молитва мёртвым грузом пролежала 2,5 года, я о ней забыла и вспомнила только тогда, когда начала ведовством заниматься, кто знает когда кого время! Сейчас когда мне бывает тяжело или я чувствую, что цепанула читаю Её! Открою маленький секрет, когда вы сольётесь с этой молитвой вы внутренним взором будете видеть белую лебедь, она к вам будет прилетать. Два раза, ко мне приходила сама Лада - необыкновенной красоты Женщина, с нежными славянскими чертами и Глазами - океан! Она протягивала свою руку и гладила, описать чувства и эмоции пережитые в этот момент невозможно!Со временем Вы будете входить в транс, когда начнёт работать третья её часть, ваши руки будут превращаться в крылья, для этого я купила белый плат. Когда будете выходить из этого состояния будете удивлены, что вы стоити, а когда начинали читать, сидели. Ваша животина на расстоянии, как-будто, кто-то её не подпускает к вам. У меня была такая ситуация. Я когда читаю её, то делаю шепотом. Вошла в транс, муж заинтересовался, что я там шепчу, стал звать, я молчу, он пошёл посмотреть.... Когда я закончила читать (3 раза) автоматом выхожу из транса, вижу картину, глаза по &quot-пятоку&quot- у котов (но к этому я привыкла) и мужа, который стоит. А далее с ним такой разговор. Я зову, ты молчишь, решил посмотреть, захожу, а ты кружишься и что-то шепчешь, меня не слышишь. Я спросила его, а что я делала и на что было похоже. Ответ, на танец непонятный, руками как птица махала. А на какую птицу было похоже? Ответ, мне показалось на ЛЕБЕДЬ!

ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ КТО НИБУДЬ....)))) Я НЕ МОГУ....))))
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН КОММЕНТАРИЙ ,- ЕСЛИ К ВАМ ПРИЛЕТАЕТ ЛЕБЕДЬ,ВЫ ЕГО ВИДИТЕ,БЕСЕДУЕТЕ И ТАНЦУЕТЕ С НИМ....ТУТ СРОЧНО НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХИАТОРУ. ТУТ ЖЕ ШИЗОФРЕНИЯ!!! И ЯВНО НЕ НАЧАЛЬНОЙ ФАЗЫ!!! И ЧЕМУ ОНА УЧИТ ДРУГИХ??? СХОДИТЬ С УМА, ТАНЦЕВАТЬ ЛЕБЕДИНЫЙ БАЛЕТ, ВИДЕТЬ ЛЕБЕДЕЙ???
НУ ДА,НУ ДА !!! У БЕЛОКОНЯ ХОТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ КАКАЯ ТО , А ЗДЕСЬ ???

И ЭТА ЗАГЛЮЧЕННАЯ ДО НЕЛЬЗЯ МАДАМ ЕЩЕ УМУДРЯЕТСЯ ПРОВОДИТЬ СЕМИНАРЫ И ОЧУЧАТЬ ЭТОЙ ЕРЕСИ ЛЮДЕЙ???????

Светик

Well-Known Member
Мало ли в Бразилии донов Педро:))

Светик

Well-Known Member
Deimos, я не сразу увидела вопрос. Извините.
Отвечаю по существу. Харизматические церкви (нео-христиане) так же как адвентисты и пятидесятники часто вербуют себе новых адептов, избавляя из от алкогольной и наркотической зависимости на сеансах с пришествием Святого Духа.
После этого новоиспеченный харизматик пожизненно платит 10% от своего дохода в церковь, и одномоментно (на момент приема в церковь) то ли 110 то ли 88 месячных окладов(точно не помню).

Divider

Personalize

Сверху Снизу