Divider

ЛОЖНОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ ОТ БЕЛОКОНЯ И ЕГО КОМАНДЫ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ИР ИММАНУИЛ АГАРЕС,ПОЯВИСЬ РОГАТЫЙ ОЛЕНЬ ))))))))))

Znachor

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Это не &quot-самопал&quot-.
Это один из классических вариантов переноса порчи (болезни, смерти) через вещь.
В ходе пересказа, переписывания, многие вещи искажаются и теряются, в силу малограмотности переписчика либо малоопытности принимающего пересказ.
Астральный прототип у этого заговора наработан, несмотря на корявости именований.
Обилие именований использовано для того &quot-чтобы хоть кто-нибудь услышал&quot- - методика-то расхожая, народная, не фамильная.
Сработать он должен у любого, имеющего хоть каплю колдовской крови.
Вода на перекрёсток дописана позже, и, собственно, это тоже верное решение - если человек действительно работает, а не &quot-подсаживает&quot- клиента на себя на долгие месяцы-годы, то он использует в совокупности с основным обрядом ещё и массу мелких вспомогательных мини-обрядов, шепотков, приговоров. Каждая капелька склоняет чашу в нужную сторону, чем больше их - тем значимее эффект.

Касательно методологии обрядности - кому знать положено, тот знает, кому не положено - ему и знать не надо, собой заплатит.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ЕЩЕ ОДИН ЗАЩИТНИК КОННОЙ ФАБРИКИ.....

Light Angel

Well-Known Member
блин ну не успокоятся никак!!!да что ж такое...

сидели бы в своем стойле

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Znachor бан

AKSINA

Well-Known Member
Понятия не имела- что такое белоконь с его конюшней. Пришлось порыть в интернете, нашла форум по магии - там его способности от души обсудили участники! Правильно, я думаю, что обсуждают....предупрежден-вооружен. Если знать, куда ходить не надо- можно обойти, а так бы многие вляпались, потеряли деньги и время. Можно б было контрольную закупку провести, если б денег лишних было б ооооооочень много)

virma

Member
Никто не разобрал? попробую:

Цитата:Перво-наперво следует определится с предметом откупа.
-должно быть четкое определение вещи, исходя из типа сбрасываемоо определяется металл. Ношение в 13 дней - ничего не меняет.Вещь должна быть или новая или "родовая".Да, обряд "откуп от смерти" - откупы от смерти не сбрасываются через вещи, они сбрасываются напрямую на заменителей то есть людей. через вещи может быть дана отсрочка, не более. Насчет идентичной вещи - это вообще невозможно, в мире нет 2 идентичных капель, не говоря уж о вещах, предметах
Цитата:На убывающей луне на закате отправляйтесь на кладбище, взяв с собой откуп и бутылку хорошей водки.
-в таких работах всегда вначале идет закуп
Цитата:Найдите старую безымянную могилу
-подобные сбросы идут на именные могилы, причем часто не на одну.
Цитата:13 раз заклинание
-мы сбрасываем через кладбище, могилу или как? инфернальники в подобных работах вообще-то слабы
Текст:
-нет части призыва
-слиты в кучу уровни: или демоны или бесы
-"Ой ты бес лихой, дух злой," - переделка бородатого текста
-"душ бессмертных губитель" - бессмертных??
-асмодей? - я б на его месте обиделась, дергать для переброса болезни, не тот профиль и уровень. хотя... может быть, но тут должен быть наработан серьезный контакт и годы работы именно с ним. случай исключительный
-нет определения того,кого изгоняем, беса/демона злого так он не есть болезнь, если все же он причина, то тут не переброс, а экзорцист нужен
-"Рабу (имярек) здравие да жизнь благая, а незнаемому беда да смерть лихая. " - второй посыл в тексте
-замок перед доп строкой
- " незнаемому нет помощи и лечения." - третий посыл в тексте

Кроме этого, составление текста не отвечает требованиям, нет ключей, слов силы, действий ритуальной части отраженных в тексте, промежуточных жестов.
Есть косой призыв вначале и нет хотя бы намека на отпуск в конце.
-крещение откупа на могиле, тем более 3-хкратное
-открытая бутылка, да еще и разлитая на могиле
- пей бес, запивай, раба (имярек) забывай - серия пей, допивай, люби, не забывай, стандартно наработанный кусок приворотного текста
-Кто возьмет все заберет - ВСЕ????
-словом ведовским и именем Сатанаэля - ведуны и чернокнижники в одном флаконе.Кстати, слова тоже нет
-"Черное к черному, мертвое к мертвому, живое к живым. - так и разнесите по трем соответствующим местам, а не на один перекресток.Вопрос лишь что смывы при перебросах да еще и через могилы несут сразу, в момент читки обряда, а не доносят потом, вторым сеансом
- Как вода исчезает, так и ты пропади, на первого встречного-поперечного перейди. - нет спускового крючка для зацепки на первого встречного. ходить мимо банки будут долго, а вот разливать на перекрестке, большой вопрос
-Не во имя бога святого, а во имя дела лихого, да беса ночного.К бесу ночному в тексте обращения не было, да и сам тип замка для этой работы не подходит

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Да уж, бред полнейший: и Эммануил с Асмодеем, и странное написание заговора - мешанина какая-то. Про воду на перекрестке - вообще молчу!

АРХАНГЕЛ

Well-Known Member
мое мнение такое: АГАРЕС,БААЛ,это гоэтичиские демоны,славянское чернокнижие и гоэтия это абсолютно две разные вещи,демоны гоэтии не имеют отношения к славянскому чернокнижию,и уж тем более АСМОДЕЙ,которого тоже туда впихнули,САМОПАЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!

alacornix

Member
Ууу, Белоконь... Человек абсолютно неадекватный. Он очень долгое время выпрашивал у меня "Книгу Тени", подаренную мне Раокриомом, ссылаясь на то, что он инвалид, и не может позволить себе купить Книгу за такие деньги. Потом предлагал обмен. Когда получил отказ, сообщил Раокриому, что я, мол, торгую электронным вариантом Книги, вообщем, подставил меня конкретно перед серьезными людьми. Белоконь - шизофреник. Жаль переписки не сохранились. Маги так не поступают. Даже черные живут по определенным Законам. Делайте выводы.

ноготь

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:МЕТОДИКА ОТ БЕЛОКОНЯ :

"Ир Иммануил Агарес Баал Вельзевул! Именем князя мира, владыки ада и земли, именем Сатанаэля великого, зазываю и заклинаю Асмодея, демона погубителя,смертного беса разрушителя...."

Действительно намешали всё. Самое печальное,то что чаще всего в подобных методиках лжемастеров сверкают имена известных демонов. Я могу представить как их достали такие люди. Тем более просят откуп у НИХ. При чем тут они то? Приближающаяся смерть имеет другое лицо..
Да и все же, даже если и привлекать демонов, надо ДО этого знать их в "лицо", а не так, нашли что-то в инете и решили сделать, ожидая что обязательно получится.
Мое пожелания лжемастерам:
Уважаемые! При следующем сочинении чего-то подобного, придумайте другие имена демонам, владыке ада и земли и т.л.( имена типа такого, например: "О, великиая герцогиня Горлоголовка" или ..."демон ада, Трындофил, я вызываю тебя!" и тут заклинание лично для трындофила: "трында да фил филусанИ да затрЫнди..." ну и т.д. и будет три больших плюса для всех:
1) Новичкам будет проще определить что есть правда, а что нет.
2) Асмодей, Баал, Вельзевул и т.д. отдохнут от участия в ненужных ритуалах.
3) И вы сами будете при делах, думая что вы маги этого мира, важно одевая на себя мантию Гарри Поттера.
И все будут довольны.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Да уж, Ир Иммануил Агарес Баал Вельзевул в шоке от того, насколько они востребованы почитателями белоконной фабрики))

Unagdomed

Administrator
ноготь вообщето, они щас этим и занимаются новый пантеон бесов придумывают. Проблема только в том, что бы создать таким образом неорганику которая будет помогать, уйдет не один десяток лет...

ноготь

Well-Known Member
Да пусть придумывают, сочиняют, у них ничего дельного не получится все равно. У этого нет стержня, на чем бы это основывалось, откуда это бы брало начало. А сочинять всякий бред, выдавая за истину, может каждый. Жизнь и так короткая, поэтому надо пользоваться тем, что уже прошло через века. Все равно знающие люди будут знать что истино, а что ложь.
Но если же они все же нос высоко задерут =)) Мы все дружно пошлем к ним дядюшку Асмодея =))) И он разрушит их пантеон бесов, как карточный домик :))) Заодно ОНИ с ним и познакомятся лично :)))

Unagdomed

Administrator
ноготь может вы будете по сдержание в своем веселье, темболее к таким силам как Асмодей...

ноготь

Well-Known Member
Прошу прощения Действительно сегодня я особенно хахатушка.
Буду сдержанней.
С уважением
:cvet2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу