Лунная магия

xelior

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:220
Реакции:0
Баллы:0
Лунная магия – это отрасль магии, которая целиком и полностью опирается на ночное светило. Существует ошибочное мнение, что лунная магия – это магия женщин, на самом деле это не так. Лунную магию может постичь любой желающий маг, особенно если он является «совой».
Луна – царица ночи. Она властвует над миром, изливает на землю свой серебряный свет и звезды, рассыпанные по небу яркими монетками, являются слугами и помощниками своей госпожи.
Именно ночью, при лунном свете обретают свою мощь, скрытые от солнечного света, темные силы. Именно ночью проводится большинство ритуалов в любой отрасли магии. Черная магия и магия вуду вообще построена только на лунных циклах.
Тесно связана с луной и некромантия, а также вхождение в астрал лучше всего делать ночью.
В волшебных поучениях говорится о тесной связи крови с лунным циклом. Ритуалы завязанные на крови проводятся только ночью, при нужной фазе луны.
Огромную роль играют звезды. Черные маги в своих ритуалах, должны избегать звездных ночей, тогда как белая магия и некромантия, наоборот.
В звездные ночи не наводятся порчи. В пасмурные ночи действие порчи будет ослаблено.
Зато в звездные ночи хорошо готовить любовные снадобья или заниматься врачеванием.
Луна движется по небу, меняя свою форму, а вместе с ней меняются и энергии в Мире, изменяется Природа.
Каждый цикл Луны несёт свою энергетику. И обряды, ритуалы в каждую из фаз, подчинены своим целям.
Если правильно следовать фазам луны, то можно достичь ошеломляющих успехов в магии. А для начала, давайте познакомимся с краткой характеристикой каждой из лунных фаз:
Молодая луна – это рождение. Начинание чего-то нового, поэтому этой фазой лучше всего пользоваться белым магам.
В эту фазу рекомендуется проводить ритуалы, которые связаны с достижением какой-то конкретной цели или воплощением в жизнь новых этапов проектов, которые уже были начаты раньше. А также хорошо варить любовные зелья, делать привороты, заговаривать амулеты на удачу и так далее.
Первая четверть Лунного цикла - это время, когда Луна входит в точку динамического равновесия. Силы ее не активны. Они как бы скапливаются. На растущую луну занимаются целительством.
Полнолуние - это сила. Энергия Луны в Полнолуние достигает своей максимальной мощности. В это время Луна становится как бы мощным проводником, через который её энергия изливается в Мир. Это самое подходящее время для черных магов, магов вуду и некромантов. А также вампиров, оборотней, зомби, и других черных сил. На сцену выходят маги тьмы, боевые маги и антимаги.
В белой магии тоже используется фаза полнолуния. В это время снимаются самые сильные и застарелые порчи. А также проклятия и тройной венец.
Полнолуние – это наилучшее время для занятия любой магией, потому что именно в это время магические действия обладают максимальной силой – время астрономического Полнолуния.
Ритуалы, проведённые в это время, имеют максимальную силу и начинают исполняться уже на следующий день. (если ритуал проведен по всем правилам, конечно).
Последняя четверть . В это время луна постепенно убывает, точно так же убывает и энергия, но всё же, её ещё может хватить для воплощения в жизнь ритуалов связанных с устранением препятствий в достижении целей, разрешением конфликтов и устранением вредоносных воздействий.
Когда же на ночном небе останется лишь тонкий серпик убывающей луны – с ритуалами лучше повременить, потому что лунной силы почти не осталось.
Безлунные ночи – это время быстрого накопления негативной энергетики, а потому прекрасно подходит для наведения всевозможных порч, тяжелых приворотов, наветов и проклятий.
 

gell

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:32
Реакции:0
Баллы:0
Лунное серебро- малое Лунное посвящение.
Лунным серебром называли издревле особым образом приготовленную воду, которая получала магические свойства. Для приготовления брали талую воду, приготовленную в серебренном сосуде, либо в стеклянном, на дно которого помещали серебренные обереги или амулеты.Не менее 2-х маленьких, или один большой. Вода настаивалась под светом полной Луны в ночь полнолуния- между 22 июнем и 22 июлем. Обязательное условие, чтобы ночь была ясной, чтобы всю ночь в сосуд падал свет Луны. Обязательное время- полночь и два соседних часа. Час до наступления полночи и час после. Лед для этой воды должен таять в абсолютной темноте, а выпить ее нужно до рассвета, когда Луна начнет уже клониться к горизонту. Приготовленная таким образом вода приобретала магические свойства, становясь Лунным Серебром. Употребление этой воды дает человеку
благословение и покровительство Луны, включение в ее информационное поле, предрасположенность к управлению ее силами.
 

vredina

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:166
Реакции:1
Баллы:0
скажите пожалуйста , а когда наступает "черная луна"?
 

Angel Andj

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.466
Реакции:6
Баллы:38
Между фазами убывающей и растущей Луны находятся фазы ущербной и новой Луны, в эти периоды луна не видна на небе. В календарном году существует только 12 месяцев, лунных же циклов - 13. Это означает, что календарный месяц будет содержать, по крайней мере, две лунных фазы одного типа. Когда эта повторяющаяся фаза оказывается ущербной или новой Луны, второй этот период называют Черной Луной.
 

Personalize

Сверху Снизу