Лунный календарь на апрель 2012 года

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
9 апреля - 18 лунный день, убывающая луна.

Простой способ, многим помог сбросить вес. В полдень приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить:
"Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!"
При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор.

10 апреля - 19 лунный день, убывающая луна.

Если вы заподозрили, что вашего малыша кто-то сглазил, срочно проведите оздоровительный обряд. В чашку с холодной водой положите зажженные поочередно три спички. Прочтите молитву "Отче наш". Начинайте умывать ребенка - по часовой стрелке (ведите ладонью от носа к правому уху, через лоб к левому, опять к носу и вниз к подбородку). Изнаночной стороной ночной сорочки матери вытрите лицо ребенка. Нелишним будет провести вспомогательный обряд в ванне: трижды лизнуть предплечье ребенка и при этом, каждый раз сплевывая, произнести:
"Вся хворь-худоба с тебя, раба Божьего (имя ребенка), как с гуся вода! Аминь!"

11 апреля - 20 лунный день, убывающая луна.

Если ваш муж, брат или сын пристрастились к карточной игре, нужно на заходе солнца ущербной луны порвать на четыре части бубнового туза со словами:
"Нет бубнового туза и нет желания его в руки брать. Аминь".
Зашейте карту в ту одежду, в которой игрок играет. Карты ему опротивят.

12 апреля - 21 лунный день, убывающая луна.

Чтобы избавить от болезни близкого человека, вам понадобится кукла и несколько капель крови больного. Возьмите любую ненужную куклу и положите ее на спящего больного. Затем капните на куклу каплю крови этого же человека и прочтите заклинание:
"Дурная кровь, со сном уйди, с собой хворобу унеси. Пусть прервется вечный сон, пусть недуг уходит вон, в куклу будет заключен. Да будет так!"
После проведения ритуала обязательно избавьтесь от куклы, чтобы она не перенесла болезнь на другого человека.

13 апреля - 22 лунный день, убывающая луна.

При свете убывающей луны напишите на листке бумаги то, от чего вы хотите освободиться (скверная привычка, плохое влияние и т.д.) Затем разорвите этот лист на две половинки. Повторите этот жест трижды. Соберите клочки бумаги и закопайте их на пустыре или, если вы живете в квартире, бросьте их в унитаз и спустите воду. В обоих случаях следует произнести слова:
"Молюсь убывающей луне, чтобы та избавила меня от зла, дурных привычек. То, что причиняло мне неудобство, теперь погребено в водных пучинах (глубоко в земле). Да будет так отныне!"

14 апреля - 23 лунный день, убывающая луна.

Чтобы нейтрализовать соперницу, потребуется лист бумаги, карандаш, растертый в порошок боярышник, одежная щетка. Карандашом пишите имя той, кто разлучил вас с любимым человеком. Лист разрываете на мелкие кусочки и разбрасываете на полу комнаты, где находитесь. Сверху посыпьте растертый боярышник и потопчитесь по рассыпанному, представляя, как ваша соперница исчезает из вашей жизни, встречает кого-то другого. Затем аккуратно все подметаете и собранный мусор выбрасываете в проточную воду.

15 апреля - 24 лунный день, убывающая луна.

Для избавления от докучливой хвори близкого человека понадобится белая свеча, фимиам, по 2 щепотки зверобоя, розмарина и лаванды. Зажгите белую свечу и фимиам в комнате, где лежит больной. Затем разотрите в порошок травы. Насыпьте полученную смесь в чашку и, обходя все углы комнаты, берите по щепотке смеси и бросайте в каждый угол. Теперь новым веником подметите все рассыпанные травы со словами:
"Я удаляю болезнь и температуру, отправляю их далеко! Да будет так!"
Все собрать в мусорный пакет и выбросить на пустыре.
 

Jessi003

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
Очень познавательно!
Благодарю!
 

Personalize

Сверху Снизу