Лунный календарь на апрель 2012 года

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
16 апреля - 25 лунный день, убывающая луна.

Если родственники докучают чрезмерной опекой, возьмите метр ленты красного цвета, фотографию родителей (родственников), ножницы с закругленными концами, обвязанные вокруг белой лентой. Возьмите ленту и обвяжите вокруг запястья правой руки. Прижмите руку ко лбу и подумайте нежно о своих родственниках. Теперь возьмите их фотографию и подержите ее перед собой, мысленно посылая им просьбу отпустить вас, ослабить так называемое господство над вами, при этом сохраняя нежность и заботу о вас. При помощи ножниц разрежьте ленту посередине. Каждый из кусочков спрячьте в двух отдельных ящиках.

17 апреля - 26 лунный день, убывающая луна.

Для очищения помещения от негатива необходимо зажечь 4 желтые свечи и расставить их по одной в каждом углу помещения (на расстоянии 50 сантиметров от стены). На время горения свечей разбросайте куркуму по полу. Когда свечи догорят, сметите куркуму в бумажный кулек. Не раскрывая пакета, бросьте куркуму в костер. Этот ритуал можно выполнять только на убывающую луну.

18 апреля - 27 лунный день, убывающая луна.

Избавиться от глубокой депрессии можно следующим образом. Нанижите ягоды шиповника на красную нитку так, чтобы получились бусы. Носите их не снимая 3 дня. Затем сделайте еще одни бусы и носите их вместе с первыми. Каждые 3 дня надевайте новые бусы, не снимая предыдущих, пока у вас на шее не будет пяти нитей. Через 3 дня пойдите в парк (сад) и снимите с себя бусы (по одной паре). Снимая, оставляйте их на кустарниках и деревьях с женскими названиями (например, яблоня, рута, бузина). Бусы набрасывайте на растения одним движением - как получится, поправлять не надо. Важно, чтобы бусы не упали на землю. Домой идите другой дорогой.
 

Personalize

Сверху Снизу