Лунный календарь на апрель 2012 года

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
19 апреля - 28 лунный день, убывающая луна.

Чтобы снять порчу на финансовые дела, возьмите плоды фиников, примерно пять полных жменей. Вечером, сразу после захода солнца, высыпьте финики в центре офиса. Затем снимите обувь, встаньте на ягоды, потопчитесь 5 минут. При этом вы должны смотреть на восток или в сторону двери. Через 5 минут ступите вперед, обуйтесь. Соберите финики, все до одного, в мешочек, завяжите его. Глядя на пакет, скажите: "Финне Сарта Лиса Рис".
После этого вынесите плоды из помещения и закопайте их за пределами двора, только так, чтобы этого никто не видел.

20 апреля - 29 лунный день, убывающая луна.

Если ваш муж ушел и вы думаете, что он стал жертвой приворота, научитесь работать с фотографией. Возьмите фото, лучше в полный рост. Если фотография была сделана недавно, то эффект вашей работы будет выше, ведь вы не являетесь профессионалом и не умеете работать во времени. Зажгите свечу и на расстоянии 2-3 см водите ею по фото. В местах нахождения негативных программ свеча будет трещать. Достаточно 10-15 минут работы. Если приворот действительно был, то вы об этом узнаете по изменившемуся поведению мужа. Он придет или позвонит.

21 апреля - новолуние, 30/1 лунный день.

Поставить на стол зелёную и белую свечу в 20 см друг от друга. Ассоцировать себя с белой свечой. Зелёная свеча олицетворяет деньги и благополучие. Зажечь от одной спички сначала белую, потом зелёную свечу. Через некоторое время затушить их, спрятать в тайное место. Повторять 10 дней подряд, придвигая свечи друг к другу на 2 см. Когда свечи коснутся друг друга, обвязать их золотой лентой. Спрятать и хранить их, как денежный талисман.

22 апреля - 2 лунный день, растущая луна.

Возьмите серебряную монетку и любой сосуд (например пол-литровую банку). Бросьте монетку в сосуд и наполните его на 2/3 водой. Поставьте сосуд так, чтобы в нем отражалась луна, при этом говоря:
"Луна, луна, принеси мне серебра. Наполни мой дом золотым добром. Да будет так!"
Пусть всю ночь сосуд постоит на окне, а утром закопайте монету у входа в ваш дом и полейте это место водой, в которой лежала монета.
 

Personalize

Сверху Снизу