22 августа – 17 лунный день, убывающая луна.
Можно провести обряд по снятию негатива. Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно, и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.е. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу против часовой стрелки и читается заговор (3 или 9 раз):
«Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик (имя). Улети, моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства, туда, откуда прилетело, на рабов (имена). Не соль палю, а своих врагов (имена). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь».
Эту соль высыпать на перекресток.
23 августа – 18 лунный день, убывающая луна.
Возьмите небольшую тряпочку черного цвета, скомкайте ее, потом поваляйте в соли и скажите над ней:
«Черная моя тоска, черная моя печаль, черная моя чернота. Уходи навсегда. Прилетай ко мне добро, золото и серебро! Денежка к денежке, рублик к копеечке! У меня навсегда полна горница добра. Каждый, кто придет, ни с чем уйдет. Мне в прибыль, себе в радость. Удачно мне продавать да горя не знать! Аминь».
После этого черную тряпочку надо выбросить в окно, причем бросить нужно с такой силой, чтобы она улетела далеко-далеко.
24 августа – 19 лунный день, убывающая луна.
Проведите этот день, доверяя своей интуиции.
25 августа – 20 лунный день, убывающая луна.
Рекомендуем способ избавления от ненужных вам отношений. Для этого необходимо купить хорошее красное полусладкое вино. Пойти на природу, налить неполный стакан. Сделать три небольших глотка вина, представляя образ опостылевшего вам человека. Продолжая визуализировать, говорить:
«Вино выпиваю, тебя забываю!»
И с этими словами лить вино на землю каплями, пока не выльете все. Затем выбросить стакан, из которого вы пили, а бутылку оставить там, где проводили вышеописанную процедуру. Уйти, не оглядываясь. С человеком, с которым вас не должно больше ничего связывать, не встречаться трое суток. Ничего не пить и не есть, если он вас угостит.