Лунный календарь на май 2012 года

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
1 мая, растущая луна.

На алтаре установите свечу красного цвета и из нитей красного, синего и зеленого цвета начните вязать небольшой шарфик. Пока будете это делать, приговаривайте:
"Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами иди, раб Божий (полное имя), к рабе Божьей (свое полное имя). Чтобы жизнь моя соединилась с рабом (имя). Аминь! Аминь! Аминь!"

2 мая, растущая луна.

При сильном ветре открыть форточку, пустить поток ветра в дом, взять в руки по крупной купюре. Размахивая купюрами по часовой стрелке, 5 раз читать:
"Ветер, ветер, завывай, деньги в дом мне присылай. Аминь".

3 мая, растущая луна.

Возьмите пять белых церковных свечей и зажгите их. Потом трижды перекреститесь и скажите три раза следующее:
"Иисуса Христа, надежда и опора, Приснодево Марие, Исусова подпора, по небу шли, мешки с деньгами несли, мешки открылись, деньги свалились. Я, раба Божья (имя), по низу шла, деньги собрала, домой понесла, свечки зажгла, своим раздала. Свечки, сгорайте, денюжки, в доме прибывайте! Во веки веком! Аминь".
Свечи оставьте догорать до конца. После этого скатайте весь воск в один комок и положите его либо в кошелек, либо в то место, где вы постоянно храните деньги.

4 мая, растущая луна.

Утром, с первыми лучами солнца, выйдите из дома, перекреститесь и скажите защитные слова:
"Пойду, благословясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под красно солнышко, под чисто поле. В чистом поле стоит святая Божья церковь, сами двери растворяются, сам раб Божий (имя) заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуний, от ведуний. Кто на меня лихо думает, тот считай в лесе лесок, в море песок, а на небе звезды, во веки веков. Аминь".
Удача обеспечена.

5 мая, растущая луна.

На восходе солнца расчешите волосы деревянным гребешком и, глядясь в зеркало, приговаривайте:
"Как себя, рабу Божью (свое имя), вижу, так и тебя, раба Божьего (имя), хочу видеть. Как себя, рабу Божью (имя), расчесываю, так и тебя, раба Божьего (имя), хочу чесать. Как себя, рабу Божью (имя), целую (поцеловать свое отражение), так и тебя, раба Божьего (имя), хочу целовать! Слово мое крепко и лепко. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!"
Подобные манипуляции привлекут к вам повышенное внимание.

6 мая, растущая луна.

Ровно в полночь встаньте на белый платок, распустив волосы, перед зеркалом, зажгите справа и слева от себя свечи, купленные на большой престольный праздник в церкви, и читайте:
"Как тает воск церковных свечей, так плавится сердце раба Божьего (имя объекта) к рабе Божьей (свое имя). Матушка Богородица! Покрой законным браком меня! Аминь!"
 

Fea

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:274
Реакции:0
Баллы:0
А у меня по церковному календарю 6 мая - полнолуние...
 

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Fea пишет:А у меня по церковному календарю 6 мая - полнолуние...

Извините, я ошиблась, да полнолуние 6 мая.
 

Personalize

Сверху Снизу