Divider

Лунный календарь на май 2012 года

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
11 мая, убывающая луна.

Если вы хотите избавиться от докучливого(й) соседки или знакомого(й), на стул, который вы предлагаете гостье, заблаговременно насыпьте несколько зерен мака. При этом трижды скажите:
"Пустяк на пустяк! Пустяк на пустяк да на меня, раба Божьего (свое имя), посетили (имя посетителя), осветили да погасли! Ключ, замок, язык! Аминь! Аминь! Аминь!"

12 мая, убывающая луна.

День для избавления от депрессии и тоски. Слова наговаривают на воду, которую используют для питья и умывания. Вдобавок к заговору рекомендуется на восходе солнца, покататься по траве, влажной от росы. Текст такой:
"Царица-водица, матушка-водица, ты умываешь берега, коренья, каменья, умой же и раба Божьего (имя), избавь его от тоски-кручины, злой причины, чтоб цвел и пел, смеялся, ел, травинкою не высыхал, все плохое забывал. Помоги, Пресвятая Богородица. Аминь".

13 мая, убывающая луна.

Запишите на листе бумаги те ситуации, которые вас наиболее травмируют, мешают вашему счастью. Слева вы записываете ситуацию, справа образ, который она вызывает (это может быть слово, звук, запах или картинка). Теперь возьмите свечу, зажгите ее и сожгите весь список на ее пламени. При этом скажите себе громко и четко, что, сжигая негатив, вы очищаете свое подсознание, убираете из него то, что вам мешает: "Горите и исчезайте". Бумагу лучше сжечь на металлическом подносе, а пепел выкинуть за окно, чтобы его унес ветер. С той минуты, как вы сожжете свои страхи, обиды и беды, у вас начнется светлая полоса жизни.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу