Лунный календарь на май 2012 года

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
14 мая, убывающая луна.

Если ваш муж жаден, не разрешает вам покупать то, что хочется, читайте этот заговор после того, как произошел скандал по поводу трат:
"Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба, ни меда, ни денег звонких, ни сил, ни времени, так бы и муж мой, раб Божий (имя), не скупел бы, не жалел бы для меня ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь".

15 мая, убывающая луна.

Если у вас есть подозрения, что вашего мужа привораживают, то сделайте этот ритуал: на убывающей луне на рассвете повернитесь лицом к востоку. Руки поставьте рупором и говорите:
"Мой ангел-хранитель, мой избавитель, спаси и помилуй меня, рабу Божью (свое имя), от козней разлучницы. Не подпускай ее к моему мужу (имя мужа) ни спереди, ни сзади, ни справа, ни слева. Ни на день, ни на сейчас. Ни на час, ни на сегодня. Ни на завтра, ни на всегда, ни на всю жизнь!"

16 мая, убывающая луна.

Если близкий вам человек курит, то можно отучить от этой вредной привычки, выполнив следующий ритуал на убывающей луне. Тайком взяв из пачки сигарету, начитайте на неё 3 раза заговор:
"Будь горька и невкусна, будь солёна и резка. Кто тебя выкурит, от курения откажется, от злой привычки избавится. Да будет так!"
После этого положите сигарету обратно в пачку.

17 мая, убывающая луна.

Если муж ушел к другой, а вы хотите вернуть его, попробуйте этот заговор. Скатайте из теста две лепешки, вылепите из них двух куколок, каждой куколке дайте имя: одной - мужа, другой - разлучницы. Рассадите куколок в разных углах дома. Утром и перед сном подходите к каждой из куколок и говорите:
"Вместе вам не бывать и не жить, хлеба вместе не есть, детей вместе не качать. Аминь".
Ходите от куклы к кукле 4 дня подряд, повторяя эти слова. Если будете соблюдать эти условия, муж вернется.

18 мая, убывающая луна.

Если человек сам хочет справиться с алкоголизмом, он может читать такой заговор:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Вино и хмель! Отступитесь от меня, раба Божьего (имя), на все времена, до гробовой доски. Сгинь от меня, всякое желание к вину и ко всем пьяным напиткам. Уйди от меня, пьянство, в дремучий лес, где живут только лютые звери да черные птицы. Отвяжись и изыми от меня навсегда, на все время моего живота. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Прежде чем произносить этот заговор, нужно сходить в баню, переменить белье и несколько дней попоститься.

19 мая, убывающая луна.

Наговаривают отворотные слова на кислое яблоко, надкусив плод, бросают его подальше от своего дома. Слова:
"Как яблоко кислотой рот ведет, для рта нежеланно, душе не в радость, так бы и я, раба Божья (имя), была немила, несладка и нежеланна для раба Божьего (имя). Так бы он рот при мне кривил, стороной меня обходил. Аминь.".

20 мая, убывающая луна.

Встаньте на перекрестке и посмотрите в темных очках на солнце. Потом трижды мысленно произнесите:
"Как солнце на закат уходит, так и моя любовь, раба Божьего (свое имя), уходит! Что зашло, то зашло, не вернулось, больше не пришло! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!"
Бросьте монетку любого достоинства, мысленно при этом сказав: "Уплачено!" Повернитесь через левое плечо и уйдите не оглядываясь. Дома умойтесь проточной водой и вымойте руки, желательно мылом с лимонным ароматом. Эту операцию лучше проводить на убывающей луне в субботу на закате.
 

Personalize

Сверху Снизу