Лунный календарь на май 2012 года

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
21 мая, новолуние.

Зажгите желтую церковную свечу и перекрестите входную дверь со словами:
"С черным пришло, с желтым сожгло".
После перекрестите свечой свою верхнюю одежду спереди с внутренней стороны, приговаривая:
"Было черное - стало белое!"
Операция выполняется на новолуние на закате солнца.

21 мая, растущая луна.

Если вы почувствуете, что кто-то настроен к вам враждебно, создайте вокруг себя защитную оболочку. Сядьте, сцепите пальцы и положите руки на колени, ноги поставьте вместе, прижмите колени и ступни плотно друг к другу. Закройте глаза. Представьте, что вся энергия вашего тела собралась в области солнечного сплетения. Каждый вдох приносит туда все больше энергии. Теперь выплесните всю эту энергию из себя, словно выпускаете воздух из туго надутого шара. Представьте, что она обтекает ваше тело, образуя нечто вроде огромного ярко-золотого купола. Теперь вы защищены - ничто не может проникнуть внутрь золотого купола.

22 мая, растущая луна.

Чтобы привлечь в свою жизнь любовь, возьмите 2 части лепестков розы, 1 часть корня лесной фиалки и 3 части листа лаванды, свяжите, положите в мешочек, сшитый из розового шелка, и перевяжите розовой лентой. Носите на груди.

23 мая, растущая луна.

Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания, положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда, следите за его таянием, представляя, что так же тают и исчезают барьеры и преграды, разделяющие вас с любимым человеком. Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.

24 мая, растущая луна.

Вам понадобится: розмариновое и нерафинированное подсолнечное масло, бумага и ручка с красными чернилами, веточка розмарина, стакан талой или дождевой воды. Капните 5 капель розмаринового масла в 30 г подсолнечного. Вотрите смесь масел в волосы. Подышите этим запахом, а потом напишите свое имя на листке бумаги, опустите веточку розмарина в стакан с водой и скажите:
"Роса из моря, добавь мне обаяния, дай мне в руки любовь и обаяние".
Положите в воду листок с именем, выньте его, когда чернила посветлеют, и спрячьте. Смойте масло с волос, но для последнего споласкивания используйте воду из стакана. Ветку розмарина носите при себе весь остаток дня.

25 мая, растущая луна.

Представьте себе, что вы с головы до ног вымазаны медом. А теперь: в окна, двери, с потолка, отовсюду к вам летят деньги. Они летят, облепляют вас... много денег... облепляют вас с головы до ног, вы чувствуете, что их очень много, целая куча. Мысленно соберите их, сложите в пачки и поблагодарите энергию денег и Вселенную, вам их подарившую.

26 мая, растущая луна.

Растелите на подоконнике чистый платок, сложите на него монеты, а одну из них возьмите в руку и "водите" ее вокруг кучки денег, приговаривая:
"Денежка-подружка, зазывай дружка в светелку, товарок в хоровод!"
Ритуал этот нужно повторять каждый месяц на растущей луне, причем каждый раз "водить" нужно новую денежку, затем ее спрячьте в кошелек, и она будет притягивать в него много денег.

27 мая, растущая луна.

Как сделать амулет, привлекающий деньги? Получив заработную плату, просмотрите все купюры. Ваша цель найти такую купюру, цифры и буквы, на которой совпадут с вашими инициалами и датой рождения. Не мешало бы, чтобы все буквы и цифры соответствовали вашим инициалам и дате рождения. Но если вы смогли найти купюру с частичным совпадением - это тоже хорошо!
Отыскав такую купюру, ее необходимо зарядить. Для начала ее заверните трубочкой, обвяжите зеленой ниткой, концы ниток завяжите тройным узлом. Внутреннюю пустоту купюры заполните сухой травой шалфея. Расплавьте воск зеленой свечи и запечатайте данным воском оба конца трубочки. Дома, в месте, которое известно только вам, запрячьте получившийся амулет. Храните его и оберегайте - пока ваш талисман, привлекающий деньги, в надежном месте и невредим - вам нечего бояться бедности.
 

Personalize

Сверху Снизу