Лунный календарь на май 2012 года

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
28 мая, растущая луна.

Чтобы волосы стали красивыми и быстро росли, нужно при растущей луне отрезать прядь, затем обвязать красной лентой и закопать под ивой. Стричься также необходимо на растущую луну, в таком случае они будут расти быстрее, а если стричь при убывающей луне, то рост вообще может прекратиться.

29 мая, растущая луна.

Чтобы придать лицу красивый тон, а коже бархатистость цветка розы, нужно проделать следующее. Необходимо взять куриное яйцо (лучше, если оно будет не купленное, а деревенское) и отделить белок от желтка. Белок взбить и нанести на кожу лица и шеи. Через 15 минут необходимо умыться бегущей струей воды, лучше, если это будет вода из чистого ручья, реки. Вытирать лицо не нужно. Желток яйца закопать у розового куста.

30 мая, растущая луна.

Откройте кошелек. Пусто? Значит, пришла пора его наполнить. Сядьте удобно, раскройте пошире кошелек и представьте, как сверху, с потолка, в окна, двери начинают залетать сыпаться деньги, много, очень много денег. Они укладываются в ваш кошелек, купюра к купюре. Пачка становится толще и толще. Ваш кошелек уже разбух, а деньги все летят и летят и укладываются в него, как будто он бездонный.

31 мая, растущая луна.

Чтобы возродить былые чувства у своего супруга, сделайте следующее. Наговорите на соль и посыпьте ее в еду мужу: "Соль земная Богом дана, мною наговорена от измены раба Божьего (имя), чтобы мой муж меня больше жизни любил и никуда от меня не отходил. Ключ, замок, соль на порог. Аминь".
 

Personalize

Сверху Снизу