Лунный календарь на март 2012 года

frzoya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
12 марта - 20 лунный день, убывающая луна.

Купить 40 свечей. Застелить стол новой скатертью, положить перед собой икону Николая Угодника, на нее - свое фото (лицом вниз). Прочитать 3 раза "Отче наш". 40 свечей связать вместе и зажечь перед иконой. Сидеть перед иконой, пока не догорят свечи. После этого взять фото и прочитать :
"Святым именем, свечами и молитвой очищаюсь я от неудач, порчи, сглаза, проклятий. С этого дня все в моей жизни будет хорошо. Удача будет со мной всегда. Святыми словами запечатываю это. Аминь".
Выпить стакан святой воды и убрать скатерть и фото на 9 дней.

13 марта - 21 лунный день, убывающая луна.

Взять по 1 ч. ложке следующие крупы: пшеничную, перловую, пшенную, рисовую, гречневую, овсяную и горох - его предварительно замочить на 12 часов. Затем сварить кашу из всех вышеперечисленных компонентов, посолив по вкусу и положив в нее сливочное масло. На восходе солнца этого же дня крестить эту кашу по 3 раза напротив каждого окна и дверей, приговаривая по одному разу:
"От Бога к окну и порогу, в кашу пошло, к хозяину вошло-вернулось, порчей в нем перевернулось, а мне здесь жить да поживать, да добра наживать, порченым не быть, семью свою любить. Аминь".
Затем эту кашу закопать, где люди не ходят, на глубину не менее 30 см, а сверху вбить небольшой осиновый (тополиный) колышек, сказав: "Аминь". Уходите не оглядываясь домой. До полудня ни с кем не разговаривать. При необходимости можно повторить через месяц.

14 марта - 22 лунный день, убывающая луна.

Чтобы избавиться от черной полосы в жизни, понадобится свежее куриное яйцо и фломастер черного цвета. В течение 3-5 минут катайте яйцо по груди, приговаривая заговор:
"Яйцо катаю, колдовство выкатываю из души, из ума, из тела. Уходи, колдовство темное, врагом насланное, мне на худобу, на помещение врагу. Я себя излечиваю, на себя защиту ставлю, себя от бед ограждаю. Не пройдет ко мне ни сглаз, ни порча, ни проклятье. Да будет так!"
Потом на яйце напишите фломастером: "Мои беды в яйце", после чего закопайте его под любым деревом.

15 марта - 23 лунный день, убывающая луна.

Избавиться от проклятья можно таким способом. Нужно пойти в церковь и дождаться, чтоб привезли покойника отпевать. Обычно родные покойника стоят с зажженными свечами вокруг гроба, встаньте и вы со свечой. Когда батюшка будет отпевать, вы 13 раз про себя скажите:
"Новопреставленный, от жизни отставленный, во гробе лежащий, на нас не смотрящий, возьми мое проклятье во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Если так не запомните, можно читать по бумажке, чтобы не перепутать. После этого придите в церковь на девятый день и сороковой. Поставьте на канун три свечи, когда будете ставить, скажите:
"За упокой моего проклятья".

16 марта - 24 лунный день, убывающая луна.

Идеальное время для избавления от лишнего веса. Приняв вечером теплую ванну, спускайте воду и, пока она уходит, произносите:
"Вода, быстрей утекай! Все лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! Да будет так!"

17 марта - 25 лунный день, убывающая луна.

Возьмите сито любого размера и положите в него пакет пшена. Постелите газетку или бумагу, чтобы собрать мусор. Начинайте перетряхивать пшено, читая словесное сопровождение:
"Что зерно трясу, то не во злое дело, то в очищение. Как грязь от зерна слетает, так и с меня, раба (имя) Божия, вся невзгода, слабость да усталость слетает. Во милости Господней да во дело мое. Трижды свято".
Пшено то нужно разбросать птицам на пустыре со словесным сопровождением:
"Не во злое дело, а в очищение да злому языку до возвращению. Святы слова мои".

18 марта - 26 лунный день, убывающая луна.

Вам обязательно понадобится фотография вашего возлюбленного. Зажгите свечу (лучше церковную или белую) и обойдите с ней по кругу ту комнату, в которой вы будете совершать ритуал. Налейте в небольшой таз или в ведро чистой воды. Частично или полностью разденьтесь. Возьмите в руки фотографию (или его вещь) и плюньте на нее три раза, произнося имя того, кто на ней изображен. Сожгите фотографию над пламенем свечи. Соберите золу и натрите ею область сердца и лоб. Смочите три пальца правой руки в чистой воде и произнесите:
"Чистая вода, потеки через печаль моего сердца, очисть мне мысли и кровь от мертвой любовной тоски, которая таится в моем сердце!"
После этого сделайте смоченными в воде пальцами знак креста на груди и лбу. Смойте водой всю черноту. Наденьте чистое белье и одежду, а всю грязную воду и остатки золы вылейте в отхожее место.


Продолжение следует.
 

laruseandra

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:323
Реакции:0
Баллы:0
позвольте поинтересоваться, от куда взята информация?
 

frzoya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
laruseandra пишет:позвольте поинтересоваться, от куда взята информация?

Я вам в личку ответила.
 

gregori

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:81
Реакции:0
Баллы:0
Очень интересно! А можно на остальные дни
 

Personalize

Сверху Снизу