Divider

Магам на заметку.

Сурья

New Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:3
Реакции:0
Баллы:0
В этой теме я расскажу немножко о эфирном теле какая то информация уже конечно будит вам известна какая то нет.
В основном в своих темах я постараюсь ориентироваться на свой опыт и информацию которую я смог подтвердить на своем опыте.
Я не буду претендовать на истину или что либо доказывать,просто поделюсь с вами своим опытом и знаниями. javascr&#105-pt:emoticonp(':hi1:')

Как вы наверное знаете первое тонкое тело - это эфирное. Это тело является точной копией физического. Оно точно повторяет его силуэт, выходя за его пределы на 4 -5см у средне статистического человека. это энергетическая матрица, по которой строится физическое тело, от правильной структуры этого тела зависит рост и пропорции растущего ребенка благодаря этому теле заживают раны. Это тонкое тело имеет такую же структуру, что и физическое тело, включая в себя его органы и части. Оно состоит из особого вида энергии, занимающей промежуточное положение между плотной материей, из которой состоит наш мир, и еще более тонкими видами энергии. С эфирным телом связана самая грубая энергетика человека, нормализуемая (или нарушаемая) едой, общением со стихиями и сексуальными отношениями. Состояние эфирного тела определяет жизненный тонус человека и его иммунитет- от его состояния прямо зависит скорость заживления физического тела и его способность борьбы с инфекцией - внешней или внутренней. Искажения, возникающие в энергетическом теле человека, приводят сначала к расстройству, а затем и к болезням. Большинство экстрасенсов ощущают руками искажения как раз энергетического тела, и вносят в него исправления. В случае правильного воздействия вслед за исправлением энергетического тела происходит исцеление физического органа.
В этом же теле существуют различные энергетические потоки, в том числе те самые “чудесные меридианы”, на которые воздействуют при акупунктуре и акупрессуре. Эфирное тело человека имеет вес порядка 7 граммов.
После смерти человека все тонкие тела покидают наше физическое тело. Но вес имеет только “переходное” эфирное тело, остальные тела слишком бесплотны. После смерти человека эфирное тело тоже умирает, но не сразу, а на 9-й день после смерти. Затем оно тоже разлагается, находясь недалеко от разлагающегося физического тела. Именно этим объясняется, что на кладбищах иногда в вечернее время люди встречают привидения - это бродящие вокруг похороненных тел это их эфирные двойники.
Черные маги пользуется силой данных двойников при использовании различных ритуалов на кладбище, именно поэтому в ритуалах часто оговаривается что искать нужно именно свежие могилы так как разложение эфирных двойников в среднем происходит за 9 дней. Разложение большого количества эфирных двойников притягивает к кладбищу различных эфирных существ часто в простонародий их называют нечестью или чертями их скоплением так же пользуются ведьмы и колдуны.

На это тело могут воздействовать особые татуировки сделанные по специальной технологии особым человеком. Знаки и символы оккультного характера сделанные чернилами изготовленными по особой технологии и наколотые в особое время (смотря какой знак или символ накалывается) имеют большую силу и меняют человека зависимости от значения символа.
В одном из орденов Европы татуировки на левом предплечье делались в качестве посвящения их накалывали особые люди по специальной методики сводить такие татуировки опасно для здоровья не говоря уже о психических аспектах которые появляются из за нарушения потоков энергии которые появляются из за плотной связи татуировки и эфирного тела.

В 2007 году в Петербурге одна из сект проводила инициализацию с помощью татуировок после чего многие из этих бедолаг не то что не обрели долгожданной силы а стали инвалидами, у многих развились заболевания сердца и сосудов так же у многих появились заболевания эндокринной системы гипотиреозы, сахарный диобет и т.п.
Поэтому я бы настоятельно советовал дважды подумать людям которые хотят сделать себе такие спец. Татуировки ибо правильную технологию их производства я видел только в индии да и даже там большинство лишь шарлатаны.

Эфирное тело питает все последующие более тонкие тела организма поэтому всем стремящимся к саморазвитию нужно выполнять как очищающие упражнения лучше всего описанные по моему мнению в крия-йоги так и особого рода пранаямы.
Большинство же людей стремящихся к саморазвитию отбрасывают подобные упражнения считая их не очень важными хотя их необходимость и пользу сложно переоценить.
Исцеление физических заболеваний происходит только после исцеления эфирного тела поэтому целителям очень важно уметь чувствовать а лучше конечно видеть эфирное тело или хотя бы знать его строение это облегчит их работу.
Эфирное тело имеет серовато голубоватый оттенок.
Даже человек не обладающий духовным виденьем положив руку на белый лист бумаги и не моргая смотря на руку около минуты сможет увидеть ауру эфирного тела между пальцами своих рук. Главное что глаза должны непрерывно смотреть в одну точку не моргая.

Надеюсь эта информация хоть как то поможет вам в вашем саморазвитии и убережет от ошибок.
Спасибо за внимание.
С уважением Сурья.
 

Artyom.Balakirev

New Member
Регистрация:1 Июн 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:30
Веб-сайт:vk.com
Спасибо пригодится.
 
Регистрация:24 Май 2013
Сообщения:23
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:52
Веб-сайт:vk.com
Доброе время суток. Спасибо за статью, очень познавательная для новичка.
 

strannik36

Member
Регистрация:28 Мар 2015
Сообщения:8
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток всем. Прошу совета. Делал простой поддел конкурентам на соль. Что бы испортить торговлю. На обратном пути забылся и объехал свой дом с другой стороны. Может надумал, но с тех пор постоянный привкус соли на языке. Перепробовал многое. Не помогает. Может это паранойя или я все же обратку поймал? Пробовал перебить более сильными обрядами. У пациентки вены на ногах полопались, в больницу попала, а вкус соли не прошел. И торговля стала хуже. Подскажите, что делать? Могу закончить ее мучения, но пройдут ли мои? Отзовитесь мастера, нужен ваш совет.
 

Agalar

Well-Known Member
Регистрация:19 Дек 2017
Сообщения:892
Реакции:1
Баллы:0
strannik36 написал(а):
[post]1011505[/post] Доброго времени суток всем. Прошу совета. Делал простой поддел конкурентам на соль. Что бы испортить торговлю. На обратном пути забылся и объехал свой дом с другой стороны. Может надумал, но с тех пор постоянный привкус соли на языке. Перепробовал многое. Не помогает. Может это паранойя или я все же обратку поймал? Пробовал перебить более сильными обрядами. У пациентки вены на ногах полопались, в больницу попала, а вкус соли не прошел. И торговля стала хуже. Подскажите, что делать? Могу закончить ее мучения, но пройдут ли мои? Отзовитесь мастера, нужен ваш совет.
Не дублируйте сообщения. Оставили в одной теме - этого достаточно.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу