Маги - оружие Богов

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:606
Баллы:113
То, что ты маг, а не просто человек, накладывает свой отпечаток на личную жизнь. Маги по своей природе одиночки, но если они все-таки умудряются создать семью, то в большинстве случаев можно быть уверенным, что их партнер так же имеет какие-то магические способности.

Этому факту есть свое объяснение: не каждая женщина (или мужчина) способна(ен) выдержать любовь мага, не как человека, а именно как мага. Почему так?

Дать ответ на любой вопрос просто, это как в анекдоте: «Объяснить я могу, я понять не могу». Для тех, кто хочет понять, я предлагаю несколько расшифровок уже известного вам ответа.

Для информации: Речь идет только о магах по праву крови. О людях, которые не только являются носителями гена магии, но и имеют мощный энергетический потенциал.

Люди, которые даже очень интересуются магией и живут в околомагическом пространстве, ничего общего с настоящими магами не имеют.

НЕТ ПРАВА КРОВИ! И они как правило, не имеют стабильного энергетического потенциала. Но хотеть не вредно..

.Люди, которые обладают повышенным энергетическим потенциалом, но не являются носителем гена магии - не имеют магического сексуального шарма и этих возможностей.

Люди, которые имеют повышенный сексуальный потенциал, как правило, не имеют сильной общей энергетики. Вся энергия уплывает на реализацию основного инстинкта. Они оттягивают энергию в сексуальн.ую чакру в ущерб остальным чакрам. Происходит нарушение единого Закона сохранения энергии и биополе становится деформированным и перекошенным.

И , конечно же, эти люди не имеют ничего общего с темой этой статьи.



Энергетическая версия:

Человек - это не только груда мяса и костей, смоченная жидкостью. Но еще и энергии, пронизывающие все это. Два человека, ведущие совместную жизнь, часто (или не часто, кому как повезет) находятся в непосредственном физическом контакте друг с другом.

Контактируют не только тела, но и их энергетические поля, объединяя людей и физически и энергетически в одно целое. Каждому бывшему школьнику, бодрствовавшему на уроках физики, известен Закон Сообщающихся Сосудов, заставляющий жидкость в соединенных между собой сосудах занять один и тот же уровень. Среди множества законов, управляющих миром - есть еще один закон – Закон Подобия, с помощью которого мы можем обнаружить в энергетическом мире закон, аналогичный Закону Сообщающихся Сосудов, действующему в физическом мире.

Если представить людей в роли сосуда, а их энергии как жидкость, налитую в этот сосуд, то в моменты близости два человека образуют что-то типа тех самых известных нам сообщающихся сосудов. Следовательно, в случае различия уровня их энергий, последняя должна перетекать от одного человека к другому с целью достичь общий уровень, во исполнение Закона. У обычных людей, имеющих более - менее одинаковый энергетический уровень, данный процесс проходит незаметно и не особенно сказывается на энергетике человека.

В случае с магами все несколько сложнее:

Если представить мага в виде сосуда для энергий, то это окажется очень большой сосуд, по объему значительно превышающий сосуд обычного человека. Соответственно, для достижения одного и того же энергетического уровня обычному человеку и магу требуется различное количество энергии. Так что при контакте мага и человека, под действием теперь уже энергетического закона сообщающихся сосудов, энергия человека перетекает в мага, а не наоборот.

Получается, что маг не зависимо от своего желания или нежелания играет роль энергетического вампира. Самое интересное, что партнер тоже получает удовольствие от того, что он отдает свою энергию, также как получаешь удовольствие при потере крови. В случае же, когда маг переполнен энергией и, отдавая свою энергию, скажем при сексе, он также отдает значительно больше энергии чем обычный человек. Он тем самым сметает или размазывает естественную энергетическую защиту своего партнера.

В результате получается, что маг - хочет или нет, но вредит своему партнеру – обычному человеку. То выкачивая из него энергию, то разрушая или нарушая его энергетическую структуру, что приводит к ослаблению защитных свойств организма человека, и как следствие - открытие человека для различных заболеваний.

Причем разовые сексуальные контакты с магами не приносят человеку особого вреда, т.к. его энергия быстро восстанавливается. Постоянные же отношения могут негативно сказаться на его психологическом или физическом здоровье.

Слабые партнеры магу неинтересны и, как правило, длительных сексуальных отношений не бывает. А вот сами маги, со своей особенной сексуальной энергетикой, которая моментально чувствется другими людьми, как манитом, тянут к себе и интересны всем.

Когда же оба партнеры имеют развитые магические способности, энергетический обмен между ними не имеет для них таких трагических последствий. Они оба обладают достаточно большими энергетическими запасами, и способны контролировать свои энергетические потоки. Это позволяет избежать перекачки значительных объемов энергии от одного к другому с целью выравнивания до общего энергетического уровня. К тому же, каждый из партнеров имеет сильную многоступенчатую энергетическую защиту, что дает возможность раскрываться перед друг другом и при этом выдерживать мощь энергетического потока идущего от каждого.



Генетическая версия:

Существует старая красивая легенда о том, что когда-то в этом мире была магия, но не было могущественных магов. Нет, конечно, были люди, которые могли с помощью магии чем-то управлять, что-то создавать, разрушать или превращать. Только их магия была какой-то мелкой и среди них, оперирующих стихиями, не было способных управлять мирами. Магия в этом мире не была движущей силой и оставалась уделом немногих избранных, которые иногда умудрялись применять ее на пользу людям.

Так продолжалось до тех пор, пока здесь не появились маги из другого мира. В их мире магия была источником существования и использовалась так же широко, как сейчас у нас электричество. Магия так прочно вошла в жизнь людей того мира, что веками в них происходили генетические изменения, направленные на установление более тесной связи с окружающей их магией.

Человек вообще, благодаря своему строению, существо довольно быстро адаптирующееся к изменяющемуся миру и, как правило, уже следующее поколение людей более вольготно чувствует себя там, где приходилось трудно их родителям. Со временем, кровь людей из другого мира смешалась с кровью местных жителей, в результате и здесь стали рождаться люди, способные управлять магией на ином, не известном доселе уровне.

Ген (или сочетание генов) дающий высокие магические способности передавался от одного поколения к другому. Но высокие способности к магии получали отнюдь не все его обладатели, т.к. в большинстве случаев ген находился в подавленном состоянии. Но зато, те люди, в которых он «просыпался», оставляли заметный след в магической жизни и истории этого мира.

Генетическую структуру человека невозможно увидеть визуально, просто бросив взгляд на человека. Биоэнергетики тверждают, если человек вам понравился с первого взгляда – это дает уже более 50 процентную уверенность в том, что вы с ним генетически совместимы. Маги способны чувствовать присутствие того самого гена магии в другом человеке и именно поэтому ищут тех людей, кто будет способен сохранить полученный ими в наследство ген в их общем ребенке. И задача магов в поиске подходящего генетически партнера упрощается тем, что данный ген все-таки имеет видимое проявление в человеке.

Дело в том, что магов из другого мира было не так уж и много. И ген каждого из них имеет свою подпись, свою окраску, делает его носителя в чем-то похожим на того конкретного человека, что послужил началом. Они - первоначалы - мужчины и женщины отличались друг от друга по магичеому началу, а не половому признаку. Поэтому, если видите человека, похожего на кого-то из них, то можно предположить, чей ген этот человек носит. Вследствие этого, облегчается сам процесс поиска обладателей гена магии, если вы знаете, как они могут или не могут выглядеть.

Говорят, один раз в несколько десятков лет (ил чаще, или реже) по одному потомку, представляющему каждое из первоначал, собираются в одно время в одном месте.

Вероятность их совместной встречи очень мала, но она есть, а значит, когда-то должна реализоваться. Эти люди могут даже не подозревать о факте и символичности их встречи. Просто случай собрал вместе несколько разных людей, что, собственно говоря, бывает не так уж редко. И мало кто из них знает, что каждая встреча дает им шанс вернуться в тот мир, откуда пришли их предки. Может быть именно для того, чтобы эта встреча однажды состоялась, маги и проводят свой искусственный отбор.



Версия Богов: Зачем Богам нужны маги?



Наверное, зачем-то нужны, раз они иногда занимаются выращиванием магов из людей, имеющих магические способности. Ведь то, что у тебя есть высокие способности к магии, вовсе не означает, что ты станешь магом. Сколько вот таких потенциально великих магов жило и умерло пусть не совсем обычными, но людьми. Поэтому порой богам приходится подталкивать людей к выбору того или иного пути в магии.

Тем более, что сделать это не так уж трудно: одному подсунуть соответствующую литературу, другого поставить в сложную ситуацию, выход из которой лежит через вытаскивание на свет его дремлющих магических способностей, для третьего придумать что-то иное.

Но все проходят проверку искушением на свой моральный и духовный потенциал, на паталогическое наличие своих амбиций под скромненьким названием: непризнанный гений- у тоже все могу и умею.

На пути взращивания обязательно будет смоделирована ситуация, когда неофит будет поставлен в ситуацию этического и морального искушения укусить руку своего наставника или мага. Кстати, которого он сам же и призвал на помощь. Если в этой ситуации такой вот непризнанный гений умудрится плевать в него за спиной или в спину (в лицо-то страшно) - можно считать, что далее жизнь его не удалась. Неофит встает в позу не в отношении мага. который пришел ему на помощь по воле небес, а он бросает прямой вызов этим самым небесам.

"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" , плохо то, что бык считает себя всегда Юпитером.



Если чаша сия под названием " бык" благополучно минует, затем наступает очередь развития его способностей, перестройка человека в новое существо, неотличимое о других внешне, но измененное по сути. Человека подвергают закалке, бросая то в жар, то в холод, периодически ударяя жизнью, чтобы, в конце концов, из заготовки получить образец.



Когда же маг сформировался, его включают в игру тогда, когда богу нужно. У Богов все как и у людей, они тоже воюют и отстаивают свои территории и позиции. Если взглянуть на процесс создания магов со стороны, то можно заметить в нем сходство с тем, как изготовляют свое оружие люди. Это и есть один из ответов на вопрос: «Зачем богам нужны маги?»

Боги используют магов как свое оружие в мире людей. Оружие людей – пистолеты, кулаки. Оружие богов – люди. И кто это сказал, что оружие обязательно должно быть холодным ? Одни люди предпочитают сражаться кулаками, другие- хорошо стреляют , третьи предпочитают что-то еще. Вот так и боги, подбирают свое оружие под стать себе.

Среди людей - воинов по призванию, распространено умение сражаться как своим менталом - Ментальная магия и любым оружием, виртуально лежащим в обеих руках и чизет - Боевая магия.



Боевая Магия

Среди богов войны тоже есть такие уникумы, предпочитающие вводить в свою "игру" и оперировать сразу двумя - мечами - магами. Вообще-то, пресловутый Закон Равновесия дает Богам одинаковые шансы, а два меча- мага – это обычно больше, чем один. Поэтому Бог- с одним магом- мечом в соответствии с Законом должен иметь выигрыш в чем-то другом. Должен, если только эти два мага- меча – маг мужчина и маг женщина, вместе не составляют одно целое. Один маг-меч, сражаться которым более удобно, чем просто мечом.

В таком случае шансы у Богов действительно оказываются равны. Вот поэтому некоторые боги создают такие сложные в изготовлении, но незаменимые в бою составные "мечи" одной частью которых является маг – мужчина, а другой, маг – женщина.

Можно предложить еще множество версий о том, почему маги выбирают себе в партнеры или партнерши также магов. Вряд ли вообще, какая либо из версий целиком объяснит подобный феномен.

И все как обычно - мы здесь, а истина где-то там. Из-за избытка вариантов истины уже известная нам фраза теперь принимает вид: «Я могу понять, я объяснить не могу».
 

Personalize

Сверху Снизу