lamia24 пишет:Элорэн пишет:lamia24 пишет:здравствуйте меня тоже пропустили скажите пож-та дату 22,04,87 и дайте пож-та ответ,как найти своё таро, или какое лучше выбрать новичку.заранее спасибо за ответ
Ув. lamia24! Колод существует множество. Попробуйте посмотреть галереи колод и выбрать то что понравится. Обычно для начинающих хороши колоды - Таро Райдера — Уэйта, Таро Логинова, Таро мечты, Золотое Таро, Таро Божественное наследие и др. Советую Вам заглянуть в тему "Галерея колод таро" в разделе "Таро" на форуме.
я заглянула,и мне понравилась классические таро и таро манара. ранее заглядывала в один магазинчик,там много колод,пересмотрев большинство из них ,я не нашла себе по душе,а душа просит давно,так как обычная колода мне врет.думаю может начать с пасьянсов и здесь промах,их тоже много,и не знаешь на чём остановить свой взор,ещё вопрос можно относительно вашего расклада,прочитав в самом начале,я поняла,что способности всё таки есть,но так как я отношусь к земному знаку,то всё таки ближе знахарство,так ли это?
заранее спасибо за ответ
Ув. lamia24! При выборе колоды, запомните несколько правил - колода всегда должна содержать глифы (ключевые составляющие карт для настройки на состояние) и быть посвящённой в работу, тогда врать не будет. Когда выбираете колоду - она должна Вам очень понравится.
По поводу способностей... Каждый Аркан говорит о конкретных магических направлениях... Вы можете выбрать знахарство, это Ваше право, но если Аркан говорит не только о знахарстве, а ещё допустим и о Любовной магии, то это не значит что Любовную магию не стоит изучать. Мы можете выбрать все эти направления, и постепенно продвигаться к успеху.
Кстати, у Вас в расчёте присутствуют два очень сильных магических Аркана - Дьявол и Шут, а это уже что-то значит. Не бойтесь осваивать новое, пробуйте и у Вас всё получится ))) С Уважением!