Divider

Магические способности человека (Таро и дата рождения)

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
lamia24 пишет:Здравствуйте Элорэн посмотрите пож-та мою дату,заранее спасибо :cvet2: 22.04.1987
lamia24! Ваши Арканы:
1) 22 - Шут
2) 11 - Справедливость
3) 15 - Дьявол

Gardelja

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемая Элорэн!

Благодарю за ответ, обязательно произведу расклад.
А вот ниже перечисленные Вами старшие арканы постоянно присутствуют при раскладах, то все сразу, то по одной......
1) 10 - Колесо Фортуны
2) 3 - Императрица
3) 7 - Колесница

С уважением к Вашим знаниям,
Гарделия!

lamia24

Member
Элорэн пишет:lamia24 пишет:Здравствуйте Элорэн посмотрите пож-та мою дату,заранее спасибо :cvet2: 22.04.1987
lamia24! Ваши Арканы:
1) 22 - Шут
2) 11 - Справедливость
3) 15 - Дьявол

спасибо большое это в каком положении прямом или перевёрнутом,извини те за вопрос если некорректен я в таро новичок,и ещё вопрос,какие таро лучше выбрать для себя,или по энергетике смотреть

Элорэн

Well-Known Member
lamia24 пишет:здравствуйте меня тоже пропустили скажите пож-та дату 22,04,87 и дайте пож-та ответ,как найти своё таро, или какое лучше выбрать новичку.заранее спасибо за ответ
Ув. lamia24! Колод существует множество. Попробуйте посмотреть галереи колод и выбрать то что понравится. Обычно для начинающих хороши колоды - Таро Райдера — Уэйта, Таро Логинова, Таро мечты, Золотое Таро, Таро Божественное наследие и др. Советую Вам заглянуть в тему "Галерея колод таро" в разделе "Таро" на форуме.

Элорэн

Well-Known Member
татьяна-ласточка пишет:Уважаемая Элорэн здравствуйте. А если соединить сумму всех трех результатов-может ли это говорить о конечном результате суждения о человеке на которого считаешь даты?
С уважением татьяна-ласточка.
Ув. татьяна-ласточка! Этот метод имеет свои правила, и каждый выведенный Аркан - это результат, который нужно учитывать по отдельности. Соединение суммы всех трех результатов, это не для этого метода...

lamia24

Member
Элорэн пишет:lamia24 пишет:здравствуйте меня тоже пропустили скажите пож-та дату 22,04,87 и дайте пож-та ответ,как найти своё таро, или какое лучше выбрать новичку.заранее спасибо за ответ
Ув. lamia24! Колод существует множество. Попробуйте посмотреть галереи колод и выбрать то что понравится. Обычно для начинающих хороши колоды - Таро Райдера — Уэйта, Таро Логинова, Таро мечты, Золотое Таро, Таро Божественное наследие и др. Советую Вам заглянуть в тему "Галерея колод таро" в разделе "Таро" на форуме.

я заглянула,и мне понравилась классические таро и таро манара. ранее заглядывала в один магазинчик,там много колод,пересмотрев большинство из них ,я не нашла себе по душе,а душа просит давно,так как обычная колода мне врет.думаю может начать с пасьянсов и здесь промах,их тоже много,и не знаешь на чём остановить свой взор,ещё вопрос можно относительно вашего расклада,прочитав в самом начале,я поняла,что способности всё таки есть,но так как я отношусь к земному знаку,то всё таки ближе знахарство,так ли это?
заранее спасибо за ответ

Элорэн

Well-Known Member
изабэль 080 пишет:прошу прощение,понимаю,что нас много ,а вы одна,но так хочется узнать. Если можно посмотрите пожалуйста 30.09.1972. благодарю Вас.
изабэль 080! Ваши Арканы:
1) 3 - Императрица
2) 9 - Отшельник
3) 4 - Император

Элорэн

Well-Known Member
lamia24 пишет:Элорэн пишет:lamia24 пишет:здравствуйте меня тоже пропустили скажите пож-та дату 22,04,87 и дайте пож-та ответ,как найти своё таро, или какое лучше выбрать новичку.заранее спасибо за ответ

я заглянула,и мне понравилась классические таро и таро манара. ранее заглядывала в один магазинчик,там много колод,пересмотрев большинство из них ,я не нашла себе по душе,а душа просит давно,так как обычная колода мне врет.думаю может начать с пасьянсов и здесь промах,их тоже много,и не знаешь на чём остановить свой взор,ещё вопрос можно относительно вашего расклада,прочитав в самом начале,я поняла,что способности всё таки есть,но так как я отношусь к земному знаку,то всё таки ближе знахарство,так ли это?
заранее спасибо за ответ

Ув. lamia24! При выборе колоды, запомните несколько правил - колода всегда должна содержать глифы (ключевые составляющие карт для настройки на состояние) и быть посвящённой в работу, тогда врать не будет. Когда выбираете колоду - она должна Вам очень понравится.
По поводу способностей... Каждый Аркан говорит о конкретных магических направлениях... Вы можете выбрать знахарство, это Ваше право, но если Аркан говорит не только о знахарстве, а ещё допустим и о Любовной магии, то это не значит что Любовную магию не стоит изучать. Мы можете выбрать все эти направления, и постепенно продвигаться к успеху.
Кстати, у Вас в расчёте присутствуют два очень сильных магических Аркана - Дьявол и Шут, а это уже что-то значит. Не бойтесь осваивать новое, пробуйте и у Вас всё получится ))) С Уважением!

llarina

Well-Known Member
Доброго дня уважаемая Элорэн! Посмотрите пожалуйста: 31.01.1942

14.12.1980

02.12.1980

Благодарю Вас!

prinsesa

Member
:cvet2: Уважаемая Элорен! А что Вы можете сказать об этой дате?

19.01.1952

Уважаемая Элорэн,спасибо за разъяснения и интересный материал.
С уважением татьяна-ласточка.

Элорэн

Well-Known Member
llarina пишет:Доброго дня уважаемая Элорэн! Посмотрите пожалуйста: 31.01.1942
14.12.1980
02.12.1980
Благодарю Вас!

llarina! Арканы для Ваших дат рождения:
1. 31.01.1942
1) 4 - Император
2) 21- Мир
2) 21 - Мир
В данной дате Аркан Мир силён в двойне.

2. 14.12.1980
1) 14 - Умеренность
2) 4 - Император
3) 8 - Сила
Два человека имеющие одинаковый Аркан - Император, могут изучать вместе одни магические направления, принадлежащее именно карте Императора.

3. 02.12.1980
1) 2 - Верховная Жрица
2) 1 - Маг
3) 5 - Иерофант
А у этого человека, очень большие способности в магии, нужно их развивать.

Yunona

Active Member
Здравствуйте уважаемая Элорэн, поссмотрите пожалуйста эту дату 16.01.1981
Благодарю.

Юнуса

Member
Уважаемая Элорен!!! прошу Вас посмотреть пожалуйста и мою дату рождения. 02.06.1990. заранее спасибо за Ваш труд.

Элорэн

Well-Known Member
Yunona пишет:Здравствуйте уважаемая Элорэн, поссмотрите пожалуйста эту дату 16.01.1981
Благодарю.
Yunona! Ваши Арканы:
1) 16 - Башня
2) 5 - Иерофант
3) 9 - Отшельник

Элорэн

Well-Known Member
Юнуса пишет:Уважаемая Элорен!!! прошу Вас посмотреть пожалуйста и мою дату рождения. 02.06.1990. заранее спасибо за Ваш труд.
Юнуса! Ваши Арканы:
1) 2 - Верховная Жрица
2) 5 - Иерофант
3) 9 - Отшельник

Юнуса

Member
Спасибо Вам, Элорен!но Вы не можите сказать что это значит??

navna

Member
Уважаемая Элорэн, посмотрите,пожалуйста и мои Арканы : 10.08.1980

Элорэн

Well-Known Member
Юнуса пишет:Спасибо Вам, Элорен!но Вы не можите сказать что это значит??
Ув. Юнуса! У Вас получились при расчёте, магические Арканы, говорящие о сильных способностях, которые необходимо развивать. Почитать трактовку этих Арканов, Вы сможете на первой странице данной темы.

Элорэн

Well-Known Member
navna пишет:Уважаемая Элорэн, посмотрите,пожалуйста и мои Арканы : 10.08.1980

navna! Ваши Арканы:
1) 10 - Колесо Фортуны
2) 5 - Иерофант
3) 9 - Отшельник

Divider

Personalize

Сверху Снизу