Астрологиня пишетЦитата:Варварушка - аспект мага, соединение Солнце-Марс, наличие силы и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца, по Колесову "чудодей".Есть указания на способности мульти-медиа, то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Венере это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. как Вы решаете это противоречие?
Способности к диагностике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Огромное спасибо за ответ!
Еще девчонкой почувствовала силу магии: в сильной обиде обронила слова в итоге -смерть, пыталась снять порчу - сильно болела.
Хорошо идет любовная магия, без негатива.
Магию использую только для своих целей. Имею страх перед силой магии. Есть подруга (занимается магией, очень давно, большой опыт), она меня чистит, смотрит и разбирает ситуации, гадает, убирает негатив, помогает в работе.
Большая проблема, я себя сильно "глажу", нашла свое слово, помогает.
К магии сильно тянет, и сильно чувствую силы, но меня, что-то сдерживает и не пускает.
Цитата:Это оппозиция Плутона к Венере это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. как Вы решаете это противоречие?
Способности к диагностике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Можно подробней об этом, я мало в этом понимаю?
Написать Вам личное сообщение можно?
Еще раз выражаю Вам свою Благодарность!