Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
egipteanca - значит у Вас есть свобода выбора)

Астрологиня

Well-Known Member
NokiAlyona - способности раскрываются, когда высшие планеты формируют аспекты с личными, или проходят по вершине треугольника таланта(у кого есть).Посмотрю Ваш гороскоп позже, отвечу ЛС.

tita.i

Well-Known Member
Реакции:0
Астрологиня пишет:tita.i - заполненный Скорпион (Луна, Юпитер) - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Луна на точке аватар в Скорпионе - такое редко бывает, планета быстрая, так что это ценно вдвойне - покровительство Высших сил.
У дочери способности к диагностике и целительские способности.
У сына только аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Уважаемая Астрологиня, спасибо большое за разъяснения и подтверждение моих дум , очень хочу учиться , а с чего лучше начать не знаю, учителя пока нет. Если подскажете буду Вам очень признательна. :cvet5:

Астрологиня

Well-Known Member
Angel67 - Вам можно поработать над способностями к диагностике, аспект планет уже распадался,но вероятность всё же есть. Меркурий и Нептун в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Квадратура Плутона к Луне говорит о страхах, трудностях и проблемах в магии.Зато есть что преодолевать и к чему стремиться.
У мужа способности травника, также квадратура Плутона к Луне.

Астрологиня

Well-Known Member
tita.i - учитель с таким положением Луны должен быть обязательно.Вас и так незримо ведут.Учитель приходит, когда ученик готов.

Астрологиня

Well-Known Member
NIKA08 - способности к диагностике. Луна, Марс и Нептун в Скорпионе дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Целительские способности.

tita.i

Well-Known Member
Астрологиня пишет:tita.i - учитель с таким положением Луны должен быть обязательно.Вас и так незримо ведут.Учитель приходит, когда ученик готов.

Спасибо огромное Вам :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Всегда чувствую, что кто то рядом. Но вот учителя всегда не хватало( многое не понимала, но прийдя на форум, многое стало понятнее.) Буду читать, развиваться, хочу в следующем году к Магистру попроситься в ученики.

Еще раз Вам спасибо от всей души! :cvet4:

Астрологиня

Well-Known Member
БИНКС - Солнце, Меркурий, Венера и Юпитер в Скорпионе - дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в тригоне с Луной говорит о сильной чувствительности, которая может мешать магическим делам, но это талант, заработанный в прошлых воплощениях.Так что страхи, трудности придётся преодолевать, с нападениями бороться. Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду.

Angel67

Well-Known Member
Астрологиня Огромное огромное спасибо вам!!! я вижу,что меня тянет к магии но преодолевает страх постоянный. И действительно тянет ко всему. К хиромантии, к магии к гаданию. Начну потихоньку развивать и преодоловеть страх. :cvet4:

Morgan Thorn

Active Member
Астрологиня пишет:Morgan Thorn - способности к диагностике, способности травника.Но есть противопоказание к занятиям магией - соединение Луна-Плутон (страхи, нападения, трудности).Лучше придерживаться околомагической сферы.

Уважаемая Астрологиня,большое Вам спасибо!Но скажите,пожалуйста,неужели ей в будущем совсем не стоит пробовать заниматься магией?Просто она сама в этом очень заинтересована,и,мне казалось,есть способности,она часто видит вещие сны.
Заранее благодарю за ответ. :cvet2:

Ezoza

Well-Known Member
Баллы:6
Добрый день, Астрологиня! Будьте любезны посмотреть дату- 30.09.1984, примерно 23:10, Узбекистан, Ташкент. Спасибо Вам!

БИНКС

Member
Астрологиня Огромнейшее Спасибисимо Вам))) :thyou:

roman1975du

Well-Known Member
Просто огромная благодарность Вам Астрологиня за ответ. :cvet5: :cvet5: :cvet5:

NIKA08

Well-Known Member
Астрологиня пишет:NIKA08 - способности к диагностике. Луна, Марс и Нептун в Скорпионе дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Целительские способности.

Уважаемая Астрологиня, спасибо огромное и низкий поклон. Всех Вам благ.

NIKA08

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста эту дату рождения
26.04.1989 23.55 пгт Белозерка Херсонской обл. Украина

NokiAlyona

Member
Уважаемая Астрологиня, спасибо за Ваше время, за Ваш труд!! :cvet2:

Всеведа

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, будьте добры посмотрите пожалуйста моего сына
20 февраля 1996год в 11ч.15м. Украина город Харьков
заранее БлагоДарю Вас

nekromant

Member
Здравствуйте Астрологиня ! Пожалуйста, посмотрите мою дату!
08.11.1978 время 09.40 место рождения Казахстан, Карагандинская область, город Абай.

Zvezda

Member
Здравствуйте Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мою дату рождения 23 апреля 1981 г. Ленинградская обл. г. Ломоносов 11.45. Заранее благодарна.

Варварушка

Well-Known Member
Баллы:16
Астрологиня пишетЦитата:Варварушка - аспект мага, соединение Солнце-Марс, наличие силы и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца, по Колесову "чудодей".Есть указания на способности мульти-медиа, то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Венере это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. как Вы решаете это противоречие?
Способности к диагностике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Огромное спасибо за ответ!
Еще девчонкой почувствовала силу магии: в сильной обиде обронила слова в итоге -смерть, пыталась снять порчу - сильно болела.
Хорошо идет любовная магия, без негатива.
Магию использую только для своих целей. Имею страх перед силой магии. Есть подруга (занимается магией, очень давно, большой опыт), она меня чистит, смотрит и разбирает ситуации, гадает, убирает негатив, помогает в работе.
Большая проблема, я себя сильно "глажу", нашла свое слово, помогает.
К магии сильно тянет, и сильно чувствую силы, но меня, что-то сдерживает и не пускает.

Цитата:Это оппозиция Плутона к Венере это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. как Вы решаете это противоречие?
Способности к диагностике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Можно подробней об этом, я мало в этом понимаю?

Написать Вам личное сообщение можно?

Еще раз выражаю Вам свою Благодарность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу