Уважаемая Астрологиня, от души благодарю за поздравление и отзывчивость!
Астрологиня пишет:хелла – можете попробовать себя в астрологии, гаданиях, диагностике. Ясновидение пойдёт – но только при Вашем старании. С днём рождения!)
Я работаю с Таро несколько лет, потихоньку знакомлюсь с астрологией и активно увлеклась нумерологией. Но все три направления пересекаются с психологией, в том числе и проблески ясновидения. Ясновидение включается спонтанно, когда чувствую чужую боль - приходит информация, как могут развиваться события у человека и как можно что-то немного поменять. В общем, все направлено на служение людям.
Но заниматься этим начала, обнаружив способности у дочери. То, что мне дается трудом и кропотливыми тренировками, у нее присутствует изначально. Возможно, однажды мои знания помогут ей выбрать свой путь, если она этого захочет.
Астрологиня пишет:хелла - у дочери -способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.Марс в Скорпионе, Уран в Водолее, Солнце во Льве на точках аватар - знак избранности Высшими силами (смотрите тему "Врата аватар"). Впервые встречаю три активных точки активных. Сатурн в Тельце тоже не далеко ушел от точки аватар. Можно считать, что их 4!
Ну вот, значит, я не ошиблась. Благодарю Вас еще раз, значит, все это я затеяла не на пустых домыслах, Вы подтвердили мои догадки. Про Врата Аватар читала для ознакомления, перечитаю материал более вдумчиво. Всех благ Вам!